注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[家具作品] [夢工廠] 《四件雜物》 [复制链接]

SIMS传奇建筑师+國士無雙

荣誉
人气
评议

楼主

作品名稱及類別                                                            

名稱               四個小雜物
類別               封條、春聯、油燈、地毯
使用人群           都可
原創or倒膜         原創
是否允許修改       不
是否允許修改材質   是
作品説明                                          

四件小雜物
作品圖片                                                                          

首先是封條,看生活大爆炸的時候想到的

這個是兩個單位的,有三個不同圖樣

一個單位的 ,也是三種圖樣

然後是以前做的地毯

這個是春聯,以前做筒子樓的時候找壞了也沒找到

也是分爲兩個單位的  兩個圖樣

一個單位的   兩個圖樣

最後做的這個,是在做云深不知處的時候,一直找的油燈,我的收藏祇有蠟燭,事實上油燈是更符合隱士的。

下載鏈接

封條链接:http://pan.baidu.com/s/1qsBZN 密码:joqd

春聯链接:http://pan.baidu.com/s/11NUJ6 密码:pw2k

地毯链接:http://pan.baidu.com/s/1ilf8V 密码:f1y1

油燈链接:http://pan.baidu.com/s/1zMbR9 密码:g933

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 11 人评分金钱 人气 收起 理由
卓子北 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
wozhishi + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
汐酱 + 1
造房迷 + 1 今天最后一个人妻了。
EveryTeardrops + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
mikanfang + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
woodenhalo + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
miasmahissy + 1 + 1 剩1分....
fionayuyu + 2 警察叔叔,就是这个人!
椛朶朶 + 100 警察叔叔,就是这个人!
茄拾玖 + 2 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 103  人气 + 14   查看全部评分

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

沙发

沙发是我的~~~谁都不要动~~~~
啃咬烤全羊~~~这几样都很赞的说~~~~

大爆炸我最爱了~~~现在有了这个封条,让我们来还原他们的公寓吧,木哈哈哈!!

对联是中式必备啊,直树总是有好点子呢!

最后那个油灯,妹子,你做到啦!!那个镂空很不错啊,而且灯的线条也很好看~~~

虎摸虎摸再虎摸~~~
已有 1 人评分人气 收起 理由
藤崎直树 + 1 你腫麽了?……

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
先顶贴先
已有 1 人评分人气 收起 理由
藤崎直树 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

地板
刚刚那个“啊!!!” ,是占沙发发出的霸气咆哮~~~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:24:}你和受七都疯了

荣誉
人气
评议

茄拾玖 发表于 2013-10-19 21:54
沙发是我的~~~谁都不要动~~~~
啃咬烤全羊~~~这几样都很赞的说~~~~

你……你怎麽這麽激動啊……還有……爲什麽這幾天都沒人……連9月月評都沒人管了……

荣誉
人气
评议

茄拾玖 发表于 2013-10-19 21:58
刚刚那个“啊!!!” ,是占沙发发出的霸气咆哮~~~

這麽執著地搶沙發……

SIMS传奇设计师+技术宅腐

大头像勋章

荣誉
人气
评议
噗。。。。你这是用生命在骗钱啊~~~~话说春联你的字能不能不要弄的那么糊啊。。。好歹认真P一下图吧!

海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

藤崎直树 发表于 2013-10-19 22:01
你……你怎麽這麽激動啊……還有……爲什麽這幾天都沒人……連9月月評都沒人管了……{:15_599: ...

看到可口的全羊妹子当然激动啦,尤其是在我没吃晚饭的情况下……

我也有点纳闷呢,可能国庆之后大家都陷入繁忙之境吧……

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2013-10-19 22:00
你和受七都疯了

哪裏哪裏……花兄見笑了……和花兄你同時開幾個劇場搞連載比起來簡直弱爆了……

荣誉
人气
评议
东西 看起来很不错,先赞一个

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

藤崎直树 发表于 2013-10-19 22:05
哪裏哪裏……花兄見笑了……和花兄你同時開幾個劇場搞連載比起來簡直弱爆了…… ...

{:dm(13):}我没有连夜撸啊  你俩悠着点  我可不烧小攻给你们

荣誉
人气
评议

fionayuyu 发表于 2013-10-19 22:03
噗。。。。你这是用生命在骗钱啊~~~~话说春联你的字能不能不要弄的那么糊啊。。。好歹认真P一下图吧! ...

好的……我下次注意……
你……我媽也是處女座呢……(我一直都想這麽說……

荣誉
人气
评议

茄拾玖 发表于 2013-10-19 22:04
看到可口的全羊妹子当然激动啦,尤其是在我没吃晚饭的情况下……

我也有点纳闷呢,可能国庆之 ...

你不要提晚飯了……說起來都是淚……
唉……冷清啊……找個存在感都沒機會了……

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2013-10-19 22:06
我没有连夜撸啊  你俩悠着点  我可不烧小攻给你们

我也沒有啊……tsr不聯網打不開啊……你還是悠著點吧……

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

藤崎直树 发表于 2013-10-19 22:09
我也沒有啊……tsr不聯網打不開啊……你還是悠著點吧……

我今天重做了系统  装游戏呢  不悠也得悠了

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!

海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

藤崎直树 发表于 2013-10-19 22:08
你不要提晚飯了……說起來都是淚……
唉……冷清啊……找個存在感都沒機會了……
...

你可以啃自己两口~~~
矮油,过一会就不冷清啦~~~存在感的话,我那么热切的抢沙发,说明你存在感很强啊~~~

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2013-10-19 22:10
我今天重做了系统  装游戏呢  不悠也得悠了

唉……這樣啊……沉痛哀悼(喜聞樂見),深切緬懷(大快人心)……

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

藤崎直树 发表于 2013-10-19 22:13
唉……這樣啊……沉痛哀悼(喜聞樂見),深切緬懷(大快人心)…… ...

小心我把你和受七的剧更200回