注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[球场细节] 画质调校补丁-【2K16 SweetFX】by Rapenen [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

.

.

Time : 2015/11/26, 更新

.

按照道理来说,2K15后画面基本无需修改,更何况2K16

.

但是总感觉颜色太闷,有点黄,饱和度什么的不够

.

自己最近有空也瞎折腾,画面是SweetFx插件自己修改的

.

是根据我自己喜欢调的

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

下载请点击

[/url]  

.

密码: rahy

.

.

.

→ → rahy←←

.

.

.

注意:下面的不要下载,不是2K16的

.

Time : 2014/07/03,15:32 更新

.

R-1 Beta1.0版最新截图

具体修改后优点

.

1:翻篇重新制作,为了几乎不降帧也能体验到前几版本ENB的优点

.

2:加入临场感色调,更像电视直播,球员与地板更好的分离且立体

.

3曝光点也改良,整体清晰不晃眼,不会出现过亮状态,适合长期使用

.

此版是配合@Jazz159 地板包 2.0来调的,请配合使用,如果有更好的,大家截图分享

.

.

.

.

.

说好的加分呢,留言呢

.

\"\"

.

下载地址

.

Time : 2014/04/19,11:50 更新

.

28-V2版本开放下载

配合@Jazz159Global 5.5暗色肤质

具体修改后优点

.

1:在V1版本色调再次改良,主要是在global基础上修改肤色

.

2:V2光影配合global 5.5暗版,球员质感更加饱满,够MAN!

.

3在V1版本曝光点再次改良,白色球衣这次更好看了,配合小成球衣即可

.

此版是配合@Jazz159 地板包 2.0来调的,请配合使用,如果有更好的,大家截图分享

.

.

.

.

.

.

.

.

.

如方便,截图分享留言下,要看别人的画质,可以留言那翻翻

.

下载地址:关闭下载

.

.预告版本:R-1.几乎不降帧

.

.

.

.

.

Time : 2014/01/28,14:00 更新

.

风雨过后见彩虹,28-V1版本开放下载。

由于效果不错,对机器要求比较大,会掉帧

.

具体主要优点

.

1:整体色调改良,更有临场感,建议摄像机角度调低点(参考截图)

.

2:光影使人物更立体,球员更加厚重,更有质感,当然扣篮有重量会更爽

.

3曝光点改良,白色球衣不会白白一片,白色球衣更好看了,得配合好球衣

.

4阴影加重,球场氛围更加好,细节更能凸显,替补轮换后,替补更加真实

.

此版是配合justin地板 1.0来调的,请配合使用,如果有更好的,大家截图分享

.

下载地址:关闭下载

.

如方便,截图分享留言下,要看别人的画质,可以留言那翻翻

.

如有哪位大大,需要我帮你们截图的测试补丁,乐意效劳

.

不方便,时不时顶顶帖子

.

抖抖小手,加加分

.

.

.

.

.

有的人怀疑我的截图,我特地做了GIF

感谢@[url=http://game.ali213.net/space-uid-7396126.html]蓅烺哋圊舂 帮上传,详情见:886

.

如果觉得画质对你有帮助,请加分,感受下.......!

.

.预告版本.

.

建立了个QQ群: 376658962,晒图交流为主。

.

.

配合@Jazz159 的global,这个global厉害了!

.

.

Time : 2014/03/14,19:00 更新

.

.

Time : 2014/03/09,19:00 更新

.

最新ENB图二张 &

.

.

.

半夜修改两张

.

已经关闭之前版本所有下载入口

Time : 2014/02/11,21:40 更新

.

2月11号更新,有点次时代的截图

.

那个顺便吐槽下纵屌丝,每天都能加分,为什么不加呢?

7号双版本,下载超过4000次+,分呢,评论呢?

不求物质回报,起码虚拟的分送点吧,给我点心理平衡嘛,

我也没弄PM,没弄回复可见,我够意思了哈

这次截图,诱惑下你们哈,不放出哈

我最新配合的游戏截图

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Y-J兄面补做得真TM好!

本人截图保证无任何PS过画质,只加上logo。

Time : 2014/01/07,02:00 更新

.

谢谢7号后留言的朋友!有你们才有可能放出下载!

以后新来的下载应该感谢你们

.

7号画质,已经更新下载,测试者配置不一,有的达到效果不一。

具体问题有,亮度饱和度问题,所以出了两版!

1:柔和版(清淡)关闭下载

2:明亮版(鲜艳)关闭下载

已经测试者截图链接:880 947 966

.

春节快乐!!

接下来是我的游戏截图

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Time : 2014/01/05,06:00 更新

.

新年快乐!

话不多说,这是我一晚上最新研究的

.

面补来自YCB15大大跟309021962大大合作的次世代面补,球衣来自小成球衣3.0,由衷感谢!

.

.

.

.

.

.

.

By : Rapenen

.

感谢一直在帖子留言,每当帖子要沉的时候都被你们这些朋友救起!

.

眼眶已湿,开心死!

.

不能一一回复,你们的ID都眼熟了,真谢谢。

.

下方.放出湖人队专属(下载地址在湖人队专属截图下方)

、.

还有,没能一一回复那些游侠朋友的帖子,真的不好意思,不是学生,没那么多时间,偶尔上来看看,不想太多包袱。没回复的说声对不起。

Time : 2013/12/16凌晨,01:40 更新

.

这是最新的工作进展,截图几张分享下。

.

.

.

.

Time : 2013/11/20凌晨,01:10 更新

.

对!依旧不掉帧!画质一样棒!

.

By : Rapenen

.

新增【湖人队专属版下载!!

.

我新人屌丝一个,也不认得几个大大,所以几乎每个人都PM了。

.

上次PM的人没音讯的,我不会在PM他们了。

.

毕竟谁也不欠谁,我喜欢给就给,你喜欢留言就留言

.

加加分什么的。

.

游戏实际画面

.

.

.

湖人专属版本:http://yunpan.cn/QULrzbpFaBiS3  访问密码 关闭

.

回复的时候,把截图先把宽度调成800像素(有利于其它朋友看光影),直接下个《美图批量处理》就可以了,因为游侠上传图片不能超过500KB,点击图片那个图标,选择转换好的图片,批量上传就可以

.

下面那些画面是16号凌晨调的

.

暂时只放出【热火专属版下载

.

大家觉得好,加加分什么的。讨论下...

注意去掉之前打的画质补丁,不懂问其它人!

.

.

游戏实际画面

.

.

.

.

.

.

.

.

【热火专属版下载使用说明】:

1,屏幕分辨率请开启1920x1080全屏模式(尽量开启,如果分辨率无法到达也可以不必,但效果没1080P好)

2,抗锯齿全开!(配置不好可适当)

3,转发请写明出处,信任很重要,里面的文件全部替换,记得备份,

用之前删除ENB所有文件,不能乱改有可能导致画面失控。

4,记得回复帖子,截图分享,这个很重要

想要更多的专属,截图留言吧骚年!

这个是比较通用的画质补丁,不局限于热火

作者:rapenen

.

下载地址:http://yunpan.cn/Q9CUkmrIY4YR5  访问密码 关闭

Time : 2013/10/28清晨,06:11 更新

.

有几个朋友找我拿调制的FXAA,我给了,但是给完就没下文了,觉得挺......

.

再也不相信爱情了。

.

没事,我再研究新的,继续更新

.

这次从新调制!需要高配的机器。

.

力求画质更迷人,仿次世代不只是色调问题,这次更新的只是体现效果,跟次世代无关

个人调制的光影。希望大家给些意见:)

如果调制成熟了,会放出下载!

大家觉得好,加加分什么的。讨论下...

.

感谢@ldc1024 大神的真实球衣!:http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4338322&page=1&extra=#pid60089009

.

.

那个篮球架不知道是谁的,抱歉了原作者,欢迎认领,提供链接供大家分享。

.

Time : 2013/10/28清晨,06:11 更新

.

有几个朋友找我拿调制的FXAA,我给了,但是给完就没下文了,觉得挺......

.

再也不相信爱情了。

.

没事,我再研究新的,继续更新,以后就不给他们啦

.

.

.

.

这篮球架是要逆天啊!吓哭!

.

.

.

Time : 2013/10/21 晚,02:43 更新

.

感谢小成2.0球衣:http://game.ali213.net/thread-5243451-1-1.html

.

刚看到留言有人说@ldyq看了N多所谓的画质 无一不是一脸油光  真实不真实 不懂去看看比赛视频吗的】

.

心放宽点,只是款游戏,我开帖只是说仿次世代,就算次世代,也跟现实差距多。

.

不用语句略带嘲讽。

.

嘻嘻嘻

.

.

.

.

.

.

Time : 2013/10/19 晚,21:00 更新

.

一些朋友说喜欢暖色调,次世代是暖的

.

更新接近对比,慢慢调试中

.

.

.

Time : 2013/10/19 早,03:00 更新

.

.

.

.

...... 待续 .......

觉得喜欢,加几分呐~.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 230 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
fiji123456 + 50 + 1 + 1 狂拽炫酷吊炸天
guojinge + 1 LZ 放出次世代那个下载吧 谢谢
kobedahaoren + 4 求个2月11日次世代ENB啊 R大
黄金剩男屌丝 + 1 土豪我们做朋友吧!
xiaochaolike + 1 高端大气上档次
qqlzt + 1 高端大气上档次
我还是我?! + 3
诡敛 + 1 感谢分享~
皇【TTK】马 + 1 土豪我们做朋友吧!
bc1020443410 + 1 高端大气上档次
ok2223 + 1 碉堡了!
chen790604 + 1 高端大气上档次
丶lebron。 + 1 R大!!
o7836992o + 2 土豪我们做朋友吧!
garbec7 + 8 高端大气上档次
conserve + 1 果断来加分
hjg35 + 2 + 2
神之科比24 + 3 高端大气上档次
阿阿阿乐 + 1 高端大气上档次
贾克斯° + 1 高端大气上档次
alan6376 + 1 高端大气上档次
YES丶NO + 1 游侠碉堡了
guofeng40 + 2 高端大气上档次 求PM
a33326350 + 2 希望得到pm啊
dffffsfdsdsf + 1 高端大气上档次
��a54066217 + 7 土豪我们做朋友吧!
suuuupi + 1 土豪我们做朋友吧!
热火361 + 1 小分加起来
tudou2121 + 1 土豪我们做朋友吧!
wyj192 + 2 果断给分 期待R兄早日释出!
zzshawan + 1 支持,希望能够得到最新的不掉帧版.
KyrieIrving + 1 感谢分享~
ahswd2 + 1 高端大气上档次
kobe74002 + 1 很好的画面补丁 加油楼主!
liuzhiquan8 + 1 高端大气上档次
305329808 + 2 赞一个
BD3 + 1 高端大气上档次
QIJINGHENG + 2 高端大气上档次
wyhz881227 + 1 感谢分享~
linyuehang + 1 高端大气上档次
iverson21cn + 1 高端大气上档次
363504 + 1 高端大气上档次
一坨/bb + 1 不掉帧的赶快放出吧~~
sart5 + 1 土豪我们做朋友吧!
zhangm3303 + 1 高端大气上档次
HKH102 + 2 高端大气上档次
zhaodi1230 + 2
bosh953 + 1 终于等到不掉帧的了~~
·不安現狀╮ + 2 R神碉堡了!!! R-1碉堡了!!!! 前.
leonwan007 + 1 R神。。么么哒!
songzijie7 + 1 高端大气上档次
肥仔 + 1 高端大气上档次
suiaobo2345 + 1 高端大气上档次
qwqa4644 + 1 土豪我们做朋友吧!
Kanbudong + 1 高端大气上档次
mdddddrk + 3 高端大气上档次
sunyuxiang1129 + 1 高端大气上档次
liyf96 + 1
糖葫芦 + 1 这效果简直了我屮艸芔茻!
魔术TOlin + 1 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 146  荣誉 + 1  人气 + 559   查看全部评分

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
沙发
对画面没什么研究,只是单纯觉得很赞,顶一个
已有 1 人评分人气 收起 理由
tonyhu1984 + 1 稀饭你的签名 嘿嘿

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
309021962 发表于 2013-10-19 03:41
对画面没什么研究,只是单纯觉得很赞,顶一个

Hey~
已有 1 人评分人气 收起 理由
zouxiebin + 1 高端大气上档次

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
哇塞~高端大气上档次!!求分享!

荣誉
人气
评议
支持一个 但是光是一个enb之类的插件  离次世代还很远呢

荣誉
人气
评议
哎哟  很赞哦  很有次时代的感觉哈

荣誉
人气
评议
不错不错,

但护具颜色一看还是本世代的感觉

缺主场颜色护具

热火主场护具是白色的,客场才是黑色的
2K9到2K13老引擎下 都是客场护具颜色 主客场通用,所以代入感有点问题

荣誉
人气
评议
不错,期待楼主更新

荣誉
人气
评议
暖色调来一个  

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

1315311388 发表于 2013-10-19 08:59

有点live的感觉

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

不错的画质。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

高端大气上档次、低调奢华有内涵、上联:童叟无欺

荣誉
人气
评议

挺不错~求放出尝试~

荣誉
人气
评议
大大的色調應該再 ” 暖色調點 ”

新世代的遊戲畫面很 溫暖

我是天才~櫻木花道
能天使
水晶聖斗士♂钻石星尘

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

不错的画质,赞一个

荣誉
人气
评议
求分享!求分享!求分享!

荣誉
人气
评议
可以分享一下是怎么调的吗?

荣誉
人气
评议
光影效果很赞啊 色调的话楼主再斟酌一下吧 顶起~ 还有麻烦楼主看一下我这个帖子 帮我普及一下知识吧 感激不尽~!
http://game.ali213.net/thread-5282231-1-1.html

荣誉
人气
评议
DynamicLight 发表于 2013-10-19 08:23
不错不错,

但护具颜色一看还是本世代的感觉

我同意
你的看法 护具