注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 【堆积症发作】仿解迷游戏【洛洛克古典主义建筑■莫特莱克庄园】大图,已放下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

以下是关于莫特莱克庄园简介

【由来】

由于很喜欢解迷游戏<莫特莱克庄园之迷>中的闹鬼庄园,恰SIMS邪恶力量面市,于是我决定在SIMS中修一个类似的建筑玩。当时动手建造时还认为这座四四方方的房子会很快修好,却没想到,在修建过程遇到了多次的瓶颈。细节不到位,风格不对,建筑模式崩坏等等等等,加上自己遇到瓶颈就不想变对的慢拖症一并发作,这座从刚出邪恶力量时开始修建的房子至修好时,SIMS已经改朝换代了N次了……森森的败给了自己ORZ………不过呢,凡事都有两面性,因为版本升级,之前很多不到位的物品有了更多的选择,所以最终这套庄园建筑修建完成后,各方面自己都是比较满意的{:dm(12):}握爪,所以满满的成就感……拍飞,没这么自恋的了_(:3」∠)_

以上废话唠完…
最后再PS一下:堆积的物品较多,内存小游戏卡的同鞋请自行
斟酌下载。

---------------我是废话与正题的分割线---------------

房屋名称:莫特莱克庄园-Mortlake Mansion                        

占地大小:40x30                                                               

房屋类型:住宅                                                                  

装修程度:土豪大宅                                                            

建筑布局:地面三层(伪五层)带花园,地下一层(伪二层)   

房间分布:一层:大厅+起居室+藏书室+餐厅+厨房+阳光花房
                 二层:书房+主卧+儿童房+浴室                     

三层:观星阁+密室                                                
                 地下负二层:酒窑x4                                               

有无自定义:全官物 (如果有自定义,也控在个位数内,不影响使用)   

所需版本:全版本+官方地图                                                                    

下载】:详情见三楼                                                                  

---------------      房屋图片      ---------------

以下是庄园外观

以下是花园

以下是大厅

以下是起居室

以下是藏书室

以下是餐厅

以下是厨房

以下是阳光花房

3 小道尽头就是能看不能喝的不老泉……

以上,一层完

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
duxiaowen + 1 高端大气上档次
香咲咕 + 1 警察叔叔,就是这个人!
9zlily + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
Falling-down + 1 很赞~
椛朶朶 + 50 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 51  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

二楼,首先是书房

主卧室

儿童房

浴室

浴室游戏后期挂上了浴帘,但现在看来效果有些多余,不够清爽啊……

以上,二楼完毕

荣誉
人气
评议
板凳

三楼只有两间房,首先是观星阁

简单到不能再简单的一间密室

女神一枚仅供膜拜

然后,楼梯间充一下数吧

最后是拍照时被遗忘的地下室

以下是几张小花絮图

新的一天

用解迷游戏图和SIMS图做的小封面

1原版游戏图

2SIMS中的

以上,蒙特莱克庄园的介绍正式完毕,谢谢观赏{:37:}

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1bz2C9

解压码:apgtrfagodq  谢谢支持~

已有 2 人评分人气 收起 理由
yangyun19950828 + 1 可以,这很强势
e224464 + 2 高端大气上档次

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
奢华的庄园~~好漂亮哟
已有 1 人评分人气 收起 理由
elliotkawing + 1 TOPTOP~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

外观看着很气派呀~~~
内装用了很多艺术品嘛~这宅子一定很贵

荣誉
人气
评议
茄拾玖 发表于 2013-10-19 09:43
外观看着很气派呀~~~
内装用了很多艺术品嘛~这宅子一定很贵 ...

SHI贵SHI贵的……不老泉占了相当大的比重{:dm(11):},问题是还只能观赏够不着喝……所以……土豪{:22:}

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:7:}这个看起来很贵

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-10-19 10:06
这个看起来很贵

嗯,一度曾上了90多W……{:41:}

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议
又见良心作,这才值得顶啊!配色摆放和布局,不是四方一摆,而是每个细节都很用心啊〜尤其喜欢花房的小径!
ps本尼玛也是官物派,自定义都是浮云〜

荣誉
人气
评议
瞎尼玛 发表于 2013-10-19 11:09
又见良心作,这才值得顶啊!配色摆放和布局,不是四方一摆,而是每个细节都很用心啊〜尤其喜欢花房的小径!
...

谢谢支持唉,俺脸都红了{:20:}……家俱神马俺不会做,款式是别人给的,配色摆放啥的才是自己的啊,对我而言这是SIMS最大的乐趣。
花房也是我最喜欢的地方,前前后后拆了建建了拆,修改了很多次,除了花大价钱买的不老泉只能看不能喝之外有点小遗憾

荣誉
人气
评议
墨樱 发表于 2013-10-19 08:22
奢华的庄园~~好漂亮哟

嗯,土豪土豪的,建房子时只顾着好看顺眼了,秘籍调出来的钱根本没往心里去,建好后一看价格自己也被吓到了=-=

⋛Wings of Freedom⋚
奧義 明鏡止水 桜
Nega☪Nebulas

版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
无下载版主不给评钱

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议
finnyQ 发表于 2013-10-19 11:38
谢谢支持唉,俺脸都红了……家俱神马俺不会做,款式是别人给的,配色摆放啥的才是自己的啊,对我而 ...

对嘛,创意就是要最大限度利用游戏自带资源才对~

话说不老泉可以喝啊,去找樱大下载一个fix文件吧。

荣誉
人气
评议
瞎尼玛 发表于 2013-10-19 11:50
对嘛,创意就是要最大限度利用游戏自带资源才对~

话说不老泉可以喝啊,去找樱大下载一个fix文件吧。

嗯,是我没说清楚……不老泉能喝,但被我我放到不能到达的区域了,小人喝不到,只能急得跺脚了
已有 1 人评分人气 收起 理由
瞎尼玛 + 1 代表小人投诉你

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
EveryTeardrops 发表于 2013-10-19 11:45
无下载版主不给评钱

给下载就给钱钱吗

⋛Wings of Freedom⋚
奧義 明鏡止水 桜
Nega☪Nebulas

版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
finnyQ 发表于 2013-10-19 11:55
给下载就给钱钱吗

是啊,只要给论坛贡献资源都有奖励,而且你这房子是大工程,奖励目测不少呢

荣誉
人气
评议
EveryTeardrops 发表于 2013-10-19 11:57
是啊,只要给论坛贡献资源都有奖励,而且你这房子是大工程,奖励目测不少呢
...

嗯嗯,坐等天上掉钱钱了

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
好气派啊~~最喜欢儿童房了

荣誉
人气
评议
密码是多少

荣誉
人气
评议
MI之瑜 发表于 2013-10-19 13:18
好气派啊~~最喜欢儿童房了

喜欢儿童房的亲都是童真未泯,哪怕表现的再成熟,心底里依旧还藏着一个小朋友的的亲喔