注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 【已解决】2.0汉化修正版GOD,已经可以运行了!【XBOX36 ...

[讨论] 【已解决】2.0汉化修正版GOD,已经可以运行了!【XBOX360】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

2013年10月17日下午发布的2.0汉化修正版GOD,已经可以运行了。感谢游侠汉化组的辛勤付出!

----------------------原帖----------------------
http://game.ali213.net/thread-5280945-1-1.html
字体还是看不清,不是2.0的黑体。存档和2.0的不通用。可以确定这个2.0汉化版还是1.0版,不知道是发布的时候搞错了,还是GOD只能玩1.0汉化版。希望相关人士给个答复。谢谢

已有 2 人评分人气 收起 理由
pksos007 + 1 多谢白鼠兄
xfhsm + 2 god版本已经修正!

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
继续等更新,期待后天晚上能玩上相对完美的版本

荣誉
人气
评议
板凳
这字体看的太蛋疼了,好不容易下完,又花了一个多小时拷到U盘上,玩了10分钟果断退出,再玩下去眼要看瞎了!

荣誉
人气
评议
地板
新版2。0汉化,是要用TU3的,如果你玩GOD版,请打上TU3看看
XEX版,游戏版本是19XXX的,字体是有改进,但不是很理想,铁匠
界面的两个修复,还没纠正过来

荣誉
人气
评议
炫舞清风 发表于 2013-10-17 09:44
新版2。0汉化,是要用TU3的,如果你玩GOD版,请打上TU3看看
XEX版,游戏版本是19XXX的,字体是有改进,但不 ...

TU3怎么下载啊?刚买的XBOX,一切还在摸索中

荣誉
人气
评议
crazyking 发表于 2013-10-17 10:03
TU3怎么下载啊?刚买的XBOX,一切还在摸索中

你百度一下看,XEX版的汉化版,里面包含有TU3补丁
但是不能提取,不然可以发给你

荣誉
人气
评议
我更新了TU3也不行~

荣誉
人气
评议
炫舞清风 发表于 2013-10-17 10:37
你百度一下看,XEX版的汉化版,里面包含有TU3补丁
但是不能提取,不然可以发给你
...

重新下XEX版吧,从第一版,到第二版GOD,到XEX,第3次下载了!

荣誉
人气
评议
还是玩英文版吧 手机查单词还能学英语

荣誉
人气
评议
告诉所有运行错误的兄弟,基本都是游戏和主机不同区码导致的,安装Dash Launch即可搞定,我之前也是TU2,TU3什么都捣鼓了也不好用,后来安装了Dash Launch(我安装的是Dash Launch3.09中文版),马上就好用了,DL有破解不同区码游戏为全区的功能,十分强大,还没玩上暗黑3中文版的兄弟马上按照我的方法试试吧,基本问题应该就出在这上了,和TU什么的关系不大,貌似补丁本身就集成了最新TU3,我没放TU3,只放了TU2,还是原来美版的TU,中文版应该是欧版什么的汉化的吧,就是说我的TU2不是中文版对应的TU2,但是我也能用本来已经升级到TU3 的存档,所以捣鼓TU什么的应该没有太大意义,还是要对症下药,希望我的方法能解决玩不了的兄弟们的问题,让你们顺利玩上神作,祝大家游戏愉快!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小旅鼠 + 100 帮人捡肥皂的好机油

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

荣誉
人气
评议
字体的确很蛋疼。

荣誉
人气
评议
字体还在改进中,关于GOD的下载,请下载文件名为 V2.0.FIXED的,不然进不去游戏或者是1.0汉化的,链接在TV区的GOD帖子里已经修正,游戏已经内置TU3 ,也就是说你外置的TU文件都不需要,游戏只会使用本身的TU3

荣誉
人气
评议
2.0TU3正常  FSD正常联机!!3小时无死机!字体比1.0强

荣誉
人气
评议
17号晚上9点下载的,2.0god正常,据说多人游戏会死机,有人测试过吗

荣誉
人气
评议
wqayaeve 发表于 2013-10-18 00:39
告诉所有运行错误的兄弟,基本都是游戏和主机不同区码导致的,安装Dash Launch即可搞定,我之前也是TU2,TU ...

这个具体如何操作呢?我是15574系统,不太懂啊。现在就是进不去游戏。之前玩的欧版都能正常玩的
主力机:                                        二奶机:
CPU:E3-1230V2                             CPU:Intel I5 760
内存:DDR3 1866 8G*2                    内存:DDR3 1333 2G*4
硬盘:西数3Tb                                硬盘:希捷2Tb  7200转     
显卡:影驰GTX970名人堂                  显卡:华硕GTX660Ti

显示设备:
1、索尼HMZ—T2头戴式显示器(OLED,750寸真3D私人影院)
2、KONKA—LC26GS88E(26寸LED背光源电视,分辨率1920*1080)
3、松下P46U20C(46寸等离子电视,1920*1080)
游戏主机:
PS4 500G内置+750G外置;
PS3 slim 500G内置+320G外置+罗技G27
XBOX360 黑色精英版+640G内置+无线方向盘+Kinect
Nintendo Switch 32G+256G
便携设备
N3dsll;PSV1000;PSP*3;丁果A320;丁果A330,;iPad air2;Kindle;小霸王RetroGame;小龙王;GPD XD;小米MIX2s

荣誉
人气
评议
duolo 发表于 2013-10-18 10:14
这个具体如何操作呢?我是15574系统,不太懂啊。现在就是进不去游戏。之前玩的欧版都能正常玩的 ...

找DL相关教程,就是下载DL的安装包,然后进XEXMENU1.1安装一下,十分简单的,安完了,进入DL设置开启游戏破解全区功能,中文写着呢,按RB进游戏开启游戏全区功能,我没那么大流量,DL3.09中文版安装包14MB左右,我一天只能上传10MB,所以暂时没法上传,如果自己搞不定请关注我的帖子。http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5282292&pid=74817442&page=1&extra=#pid74817442
相信用点心,上网搜索一下Dash Launch安装教程,对你来说很简单的,不过千万注意自己系统对应的DL版本,不然可能会导致无法开机

荣誉
人气
评议
去这里http://marketplace.jqe360.com/下最新的tu,都有

荣誉
人气
评议
关注中,期待字体问题

荣誉
人气
评议
狗啃的字幕组!丢人啊

荣誉
人气
评议
这么多年了,这个还有人存着吗。。。能不能私发我一份,老爹最近喜欢上了打暗黑3,但是原版只有四幕、终极邪恶版又没有英文。所以,我想拿原版补丁凑合覆盖一下,让他接着多玩一些内容。但是,我找遍全网也找不到这个2.0补丁了。。。