注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 nba2k14 破上限(NBA开赛。)世界唯一EXE特制 ★★★★ ...

[球场细节] nba2k14 破上限(NBA开赛。)世界唯一EXE特制 ★★★★★★★★★★★★★★★ [复制链接]

主教练 鹰

荣誉
人气
评议
楼主

这里是2K13的 http://game.ali213.net/thread-4575718-1-1.html

2K14破上限更新会在这里
这个是我花费很多个人时间制作的,是针对NBA2K14进行调整的完全原创软件,不是修改器,功能都是已经设定好的。不能自己进行操作更改

本次有2种版本,对应不同的玩友

土豪金个人版已经是正式推出了(忘了改这里了不是预定了)热烈欢迎 LHJ ,感谢LHJ为土豪金版制作专用名单
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5295397
土豪金个人版已绝版,感谢已支持的2K球友们

深灰大众版正式公开
此版本是只有小部分功能,没有超级画质,不需要申请

大众版内容:
更新:微紧身球衣
更新:减弱电脑中投,3分命中率
更新:增加杜兰特手长,减少格里芬手长
更新:修改乔丹投篮包姿势
更新:自定义主界面球队
支持修正 SJ等新global 偏红皮肤
更新:模拟数据真实化。(支持 GM名单)
更新:科比等明星投篮弧线真实化

需要用下面游侠V2免CD
http://game.ali213.net/thread-5262781-1-1.html

http://pan.baidu.com/s/1o6rxW5W
下载地址:

使用方法:直接运行TD2K14,再运行游戏就行了,自动调整为大众版。TD2K14界面上的东西都不用管,只是点缀,无作用。

同时现在也参与了GM名单,将来可能会有一些更新的

壕金个人版内容

造犯规会每个球员都不一样,有些角色球员很难要到罚球,而明星球员更容易得到罚球

性格会影响比赛。
比如科比的性格会使他对投篮更执着,影响全队的打法更外向
詹姆斯的性格影响球队更耐心,更内向

弹跳会影响比赛。
不会再有弹跳99的还不如50的弹得高

个人球星手长度增加

说明:这个功能只有用LHJ名单才能实现球员手长的不同

EXE内调试热火仿次世代效果,带ENB新效果图

微紧身,强化球衣阴影及飘动,球员皮肤质感及色调

解锁街头球星

比赛视角强化,原版只能调整1到10,个人版可以调整1到255

更新 自定义主界面球队

更新 强化运球速度,让快攻更流畅,也能减弱2K14强大的追帽

更新  独创小号球衣带高紧,更修身

修正 乔丹投篮包姿势
原版是出手时都把脸给挡了

更新 减弱电脑中投命中,更适合高难度电脑

更新 弹跳会对灌篮高度产生影响
说明::原版同样身高的球员弹跳对灌篮高度是一样,也就是说弹跳对灌篮高度是不影响的。个人版弹跳高的球员灌篮会更飘逸,弹跳低的会非常低

更新 球员特色:
1: 詹姆斯喜欢上篮

2: 韦德,哈豆喜欢用欧洲步上篮

3:艾弗森 喜欢用特色上篮

4:克劳福德喜欢自己独特的上篮

5:罗斯新特色 大拉杆+欧洲步大拉杆              预览:
http://kuai.xunlei.com/d/kbnnD2BZ7mJjUgQA53f

6:魔术师勾手

7:魔术师小跳投                                             预览:
http://kuai.xunlei.com/d/kbnnD1lZSWJjUgQA1f6

8:MAX超高超大范围大灌篮

9:科比特色:体力爆发

10:韦斯布鲁克 大拉杆+欧洲步大拉杆

11:MAX盖帽,能盖任何扣篮                          预览:
http://kuai.xunlei.com/d/kbnnD11ZZmJjUgQA603

14:奥尼尔 扣篮机率增大

15:MAX超级脚踝

16:MAX超远3分
17:奥拉朱旺和隆多 不容易做假动作时走步,可以几乎无限制在篮下做假动作

说明::max是一名球员,不是所有的球员能有max技能特色,如果不喜欢可以不用我的名单或者不用max这个球员就行了。这个是娱乐型球员,不影响别的普通NBA球员的

以下是灌篮高手特色。只有我的名单才有

流川枫 增加扣篮机率
樱木  无球跑速度快
宫城  运球频率快
三井 体力低时三分数据上升
赤木特色,几乎能忽视防守对自己的干扰

更新 球员实时近中投倾向,摆脱GS倾向设定。

说明::在原版里球员倾向是没有什么用的,并不能影响球员出手的倾向,所以2K里明星球员往往出手可能还不如角色球员,个人版里把球员倾向能控制GS倾向,也就是举例:拿球球员出手倾向50时,GS出手倾向会低,拿球球员出手倾向99时,GS出手倾向就变高,是实时调整的,这样球员出手倾向就能明显的表现出来

更新 传球能力对传球准度的影响

说明::在原版里传球能力影响不是很大。往往玩家都是挑选明星得分后卫或者明星小前锋来得分或传球,传球能力往往是忽略掉的能力。在个人版里传球能力的影响会比较大,没有好的传球能力,传球就很容易造成失误。举例:5个得分能力强的,但传球一般的球员,在玩的时候,配合往往不会很顺利,而有4个得分一般的,但传球比较好的,打配合就非常顺

更新 增加低位精通技能范围

说明:基本可以任何前场都能触发低位精通,只要会背打,乔丹就可以比较轻松的触发这个技能了

更新 模拟助攻更真实

模拟篮板更真实

模拟盖帽更真实

更新 以下球员不同的投篮弧线
科比 弧线偏低,

诺维司机 弧线偏高
,库里 弧线偏高
,麦迪 弧线偏低,

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 48 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
HKH102 + 1 游侠碉堡了
`Ur_My灬. + 1 大神,很多人都无法使用了,求更新.
°_残留的温度 + 1 加分晚了。
sky123790 + 1 土豪我们做朋友吧!
czylj + 1 对于倾向能解决,实在太好了
aa86064958 + 1 警察叔叔,就是这个人!
jun59004157 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
what5539 + 1 警察叔叔,就是这个人!
twnlove + 1 警察叔叔,就是这个人!
aecos + 1
1017417120 + 1
liuzhiquan8 + 6 我和小伙伴们都惊呆了!能否修改下渣科的投.
rayrayhere + 1 警察叔叔,就是这个人!
Z.YU + 3 警察叔叔,就是这个人!
sun你妹 + 1 精华文章!
amd111 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
catamat + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
厦门沙茶面 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
huanggeng + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
1170330 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
Relax@ + 100 + 3 警察叔叔,就是这个人!
jimmer + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
等待验证! + 1 警察叔叔,就是这个人!
799170133 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
★→斌灬↙ + 1 警察叔叔,就是这个人!
wangci880324 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
Airce + 2 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
longlongge + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
LonelyASSASSIN + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
思念的季节 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
zhganana + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
kai169 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
joker__liu + 1 警察叔叔,就是这个人!
mcgradt1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
坏坏男风儿 + 1 手长的可不可以加个麦迪啊?!13的时候就想.
极限☆天子 + 1 有跳过注册吗
penguin1982 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
long601588 + 1 警察叔叔,就是这个人!
lwp19821130 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
sunyuxiang1129 + 1 感谢分享~
噯亻固亽吥濄 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
ljj929910 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
a329380878 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
Chris潇洒哥 + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
a8528749 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
feng128248 + 1
DJets + 20 感谢分享~
ckwang123 + 20 警察叔叔,就是这个人!

总评分: 金钱 + 143  荣誉 + 3  人气 + 56   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
SHAFA是我的!HAHAHA

荣誉
人气
评议
板凳
哈哈  欧阳大出来了!!!

荣誉
人气
评议
地板
我擦  前排   欧阳大大又出现了 顶你  

荣誉
人气
评议
  以申请~求批准咯欧阳大

荣誉
人气
评议
顶 支持哦

荣誉
人气
评议
支持个,期待欧阳大在14 又出神作啦。

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

欧阳大给力啊,已加,望批准

荣誉
人气
评议
赞一个 前排占座

NBA洛克公园【制作】
超级巨星球员 T-MAC

荣誉
人气
评议

前排占座

荣誉
人气
评议
太给力了,占位

荣誉
人气
评议
前排占座!

荣誉
人气
评议
终于来了,坐等啊

荣誉
人气
评议
前排支持一個``

我是天才~櫻木花道
能天使
水晶聖斗士♂钻石星尘

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

欧阳大给力啊!

荣誉
人气
评议
先來支持囉~
沒給他加好友的找我碴、沒給他補丁的找我碴,還有沒有???????? 一次上完吧!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
欧阳大如果能改出上篮必出拉杆多少钱我都愿意买

荣誉
人气
评议
欧呀,很期待,希望加入~求批准

荣誉
人气
评议
支持欧阳大!