注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 兽人必须死2+兽人必须死 大家认为无尽模式里,哪一关最难???

[讨论] 大家认为无尽模式里,哪一关最难??? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大家认为无尽模式里,哪一关最难???

荣誉
人气
评议
沙发
無盡最後一關  冰冷洞穴....請求100波攻略 ....

真于濤的視頻看過了,還沒看過其它的無盡第19關 攻略

第12關十字路口也不太好打,40幾關我就不想玩了...一直守不住

還有第2關隱藏的峽谷 ,獸人跟鳥一起來,不知是要打人還是打鳥....

荣誉
人气
评议
板凳
s8923048 发表于 2013-9-27 21:46

这三关 优酷里三碗漂过岗已经做了轻松过一百波的攻略视频,你可以搜索看看。

荣誉
人气
评议
地板
s8923048 发表于 2013-9-27 21:46

就是这篇帖子
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4422365&reltid=5239468&pre_pos=2&ext=

荣誉
人气
评议

所有无尽关卡我都先后过100关了,最后都自己了断,我的机子一般过100关就有点卡了,有些玩到一百三十几就鼠标不好使,三代不升级机器是玩不了的。

所有无尽关卡里要说难吧个人认为《碾压》

至于《十字路口》只要能顶住前面三十关基本可以过100关,难在有群狼或群大地之主的关出现,对付好了就能过,自己针对一下吧。

《隱藏的峽谷》:
地面,带上路障吧,把左边的路与中路封了,在出怪口左右两面放虚空墙+跳板,开始时,我喜欢来点地火硫烧小狗及炸弹人,后面尽量全换成蘑菇吧。
空中,主力:变型戒子+ 冰冻戒子配合冰冻地板+电墙板(我认为这个好用),操作不行就换上箭手+复活(后期有心无力)。

说说最后关卡《冰洞》我的过关心得吧
地上怪是分左右两路,飞是走中间,一共三路大军进发。我的开局是加强右路,自己带一个虚空坚守左路(大堂上楼梯处放虚空+跳板+守卫,右路三楼入回传+守卫),钱看着花吧,中间入口先不管,自己用冰冻戒子+石化杖 打飞龙。后面有钱时两边均衡加强,中间没时间管时放一个守卫吧。

成型布局:
左路,虚空前加满跳板,跳板上放4个左右守卫,虚空墙外面的路及后面路放蘑菇,洞口前一略放回传,最少三排吧,之后有钱蘑菇向前发展,这一路多大地之主的,小心。
右路,大堂中间的虚空前放满跳板,跳板上惭加到7-9个守卫,钱多了后在到达跳板前放两排蘑菇,大堂中路的出怪口,看情况放上虚空+跳板+蘑菇(这个有点实力后再干,因为开始时右路要花好多钱的,钱先不能花在这里),右路上二楼转角位放虚空+2列跳板+2个左右守卫,三楼洞内(注意只是洞内)铺回传(注意怪的走位,放得科学点,没那么多钱铺满的,到后面时,可以把最初放这里的守卫卖了。)
中路:变型戒子+石化杖+冰冻戒子,中间的洞内放3--4个守卫(主要是用来吸引飞龙),飞龙多了打不及时,换石化杖跳过去大面积石化。

成型后我就站在左路,开始先往下面出怪口吹风到虚空墙里,变大地之主,再对付飞龙,之后变左路的大地之主。最后过去左路看看,顺手把传送里的钱捡掉。

荣誉
人气
评议
lilihaoaa 发表于 2013-9-28 14:58
所有无尽关卡我都先后过100关了,最后都自己了断,我的机子一般过100关就有点卡了,有些玩到一百三十几就鼠 ...

感謝,讓我有挑戰無盡19關的信心了... 也撐到一百了...

分享一下,我參考之後的打法 ....

一樓中間虛空牆加彈簧 ,上去右邊也虛空牆加彈簧,左路上去最裡面也虛空牆加彈簧

右邊弓箭手加一整排的傳送門(有錢慢慢加上去),,中間的縫隙大約四、五隻弓箭手

自己守左路最裡面的縫隙,還有我守的那一路,最利害的武器就是法力井..不然撐不住....放四、五個法力井

這樣一直變形大怪,加上吹小怪進去虛空牆,左路最裡面放4~~6個傳送門,這樣就有點安心了..

接下來就是要進攻了,把自己移到靠近左路上面的出怪點,大約放五、六個法力井吧

這樣 吹小怪,變形大怪,要把會破壞陷阱的光球怪變掉,不然法力井會被弄壞,重新累積法力

,等撐個 10~~15秒,要回防,準備要冰凍飛鳥了,遇到冰鳥就用變的...

陷阱成型後.....拉一些右路的弓箭手到中間守著 ...不然中間很快就被破了...中間的弓箭手 大約10 隻

50幾波後,就會發現,由於右路傳送門很多,怪一直右路 跑循環,

我則是在左路撐著,等左路的怪解決了,再去收拾跑循環的怪,一樓左邊的牆,再加四個法力井,不然大怪有夠多變到沒法力好幾次

PS:有法力井快很多,不然一隻隻打,會累死人,也沒有這麼多時間,還要睡覺 ......大約3小時20分百波...

最好多用幾個彈簧給光球怪破壞,或是主動打光球怪,不然衝到左路上面的虛空牆就很難打了...

1.弓   2.變形戒指 3.吹風戒指 4冰凍戒指 5.虛空牆 6.跳板 7傳送門 8 弓箭手 9.復活弓箭手  0.法力井

荣誉
人气
评议
s8923048 发表于 2013-10-10 02:17
感謝,讓我有挑戰無盡19關的信心了... 也撐到一百了...

分享一下,我參考之後的打法 ....

学习了,冰洞我感觉是够蓝的,法力井我从来没用过,我用的是卫兵,而你却是箭手,可见各人玩法不同,只要玩出自己的特点就能过关。恭喜啊

荣誉
人气
评议
lilihaoaa 发表于 2013-10-10 14:48
学习了,冰洞我感觉是够蓝的,法力井我从来没用过,我用的是卫兵,而你却是箭手,可见各人玩法不同,只要 ...

衛兵好像比較能撐得久 ,只是初期應該會比較忙