注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 【金秋接力】-DesiringSunshineX普林斯家(人鱼之恋+猫的报恩?商业巨子和萌妹子?完整版下载) [复制链接]

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主

送来普林斯一家5口,人鱼之恋和猫的报恩?商业巨子和萌妹子不得不说的故事?请看下文~
提供完整版人物下载。参加金秋接力第二棒~
选用的房屋是DesiringSunshine(渴望阳光),作者是woodenhalo。
房屋地址和下载http://game.ali213.net/thread-5231424-1-1.html

这就是被sims大神选中的苦逼童鞋:普林斯-路易。他希望成为商业巨子,还要有温柔的妻子和聪明的孩子。事业、家庭一切都希望完美。大神满足了他,而且带他一步步实现了自己的幸福。

苦逼童鞋的妻子:

苦逼童鞋的大儿子,已经长大成人了。可是苦逼童鞋的家庭成员还远不止这些哦。

苦逼童鞋的全家福:本人、妻子、大儿子、儿媳、小女儿、猫。

以下由苦逼童鞋:普林斯-路易介绍自己的成功经历和幸福家庭。
路易:“其实成功很简单,在sims大神帮助下,我到发展机会很好的桥港稍作打拼,就很快到达了商业顶峰。甚至得到了日收入23万的薪资,和几百天的带薪休假。可我最感谢的是sims大神让我体会了幸福。”

路易:“我最感谢的,是sims大神让我和妻子相识相爱。从此,我开始学会享受生活。”

路易:“我第一次见到她,就是在天堂岛的海边,看着她穿着美丽的泳装。难得从钢筋水泥的桥港出来休假一次,我幸运地和她在天堂岛坠入爱河,结为连理。”

路易:“其实妻子是一条美人鱼,我一点也不惊讶,听说天堂岛有很多人鱼。可是她依然与众不同,她是人鱼中的巫师,能成功地在游泳时依然保持人形,穿普通的泳衣。这使我非常开心,我们可以回到家乡日落溪谷定居,而不怕被海滩的游客围观。”

路易:“我们回到家乡日落溪谷筑起了爱巢,我喜欢现代风格,怀念奋斗过的城市桥港,所以房子依然是黑白现代风格。但也有海盗船这些来自天堂岛的纪念品。那只很萌的打伞兔子当然是妻子的杰作。”

路易:“妻子娇俏可人,是个萌妹子,我也跟着变得有点像小孩子,还会去吹泡泡。”

路易:“我们定居下来,生了一个儿子,给他布置了婴儿房。后来我得到人鱼神力的帮助得到长寿,儿子都长大成人了,我和妻子却容颜未老,我觉得不安,怕被老朋友质疑,就远离家乡,去了妻子非常思念的天堂岛故乡度假。已经成年而且非常聪明能干的儿子不需要我们操心,但我不知道他后来常常会一个人在小时候的房间里想念父母……”

路易:“儿子上小学时换了新房间。那时候他的天才开始显露无遗,经常独自解决困难的方程式。”

路易:“儿子上中学时又换了大床,他终于像个普通青少年一样开始叛逆和追星,墙上贴满了海报。不过他的兴趣和才华依然在音乐、科学等各个方面大放异彩。有时候我都觉得这孩子有点陌生。”

路易:“比起天才得有点吓人的儿子,我更钟爱后来和妻子在天堂岛生的小女儿。她在阳光和海滩边长大,喜欢和当地的女孩子一样穿花裙子。虽然是长相有点不起眼的小丫头,性格还有点内向,竟然是个独行侠,不过我还是希望她长大后会幸福。当她长到要上小学的年纪,我就和妻子带她回到了日落溪谷上学。终于也和阔别的大儿子重逢。”

路易:“天才儿子看到我们回来非常高兴,这让我这个作父亲的有点惭愧,把他扔下这么久。不过他再次吓了我一大跳,用娴熟的钢琴曲欢迎了我们,还告诉我他达到了乐团职业10级,而且练满了一大排技能!”

路易:“这还不算什么,儿子最让我吃惊的,是竟然先斩后奏,刚刚娶回了一个儿媳妇!外加捡了一只流浪猫!那个儿媳妇不是寻常人,是猫妖,不对,是喵星人!就是儿子救助的那只白色流浪猫,其实她是开着飞碟来的喵星人!为了报恩,用飞碟的仪器创造了人的身体,转移了思想,成了儿子的妻子。而本体喵星人身体,成了普通无意识的猫,养在家里。儿媳妇的人类名是凯蒂,喵星人名字是kitty。”

路易:“如果这还不够震惊,可是我自个的老婆可是一条美人鱼,猫和鱼能和平相处嘛……万一把我的亲爱的给……看到这只走路带电、背包里装着飞碟的猫妖,不,是喵星人,卖萌地向我老婆打招呼,我紧张坏了。”

路易:“看把我给愁得……是给鱼缸里放条鱼转移喵星人的注意力呢?还是赶紧去厨房做一顿宠物大餐呢?”

路易:“儿子好像和我心有灵犀,去给鱼缸里放了条鱼。我还是赶紧做宠物大餐吧……”

路易:“喵星人儿媳妇也是个样样精通的天才,这一点倒是和我儿子挺般配。看,我家的高级电视机,在她眼里是还有很大升级空间的……”

路易:“不过喵星人儿媳妇没有马上动手,因为我老婆跑去看电视了,两人一起兴致勃勃地看儿童台……这两个萌属性的家伙……”

路易:“而应该对儿童台感兴趣的小女儿,却独自跑到家里的桑-拿房里坐着发呆,这是我仿造天堂岛的设施修的。好像她非常想念天堂岛的热带生活,不太适应城市的生活和黑白现代的新家。我该怎么办……”

CAS图-小女儿+长大后(无修改,随机服饰,很像天堂岛的服装)。也许她该重回天堂岛生活?

CAS图-凯蒂,喵星人儿媳妇。是个巫师。衣服是EA官物,已随人物打包。

CAS图-kitty,喵星人本体。现为普通白胖猫一只。整洁、不破坏家具~

CAS图-罗杰,天才儿子。发型是EA自带!自然生的小帅哥。

CAS图-苦逼童鞋的妻子。巫师+美人鱼。

CAS图-苦逼童鞋本人。带着主角光环的那个家伙。

天才儿子的正装:有点像乐团指挥的燕尾服。其实他的终身期望是著名电影作曲家,因为少年时的冲动转向了乐团职业,有时候他仍然想实现当初的理想。能否实现?好在这对于精通乐器的他来说并不困难!

苦逼童鞋的妻子:日常装像萌妹子,正式服装像女强人……每次苦逼童鞋带妻子出席正式场合,总有人以为是他的秘书或者老板……苦逼童鞋表示不怎么待见妻子的正装。

苦逼童鞋的日常服装2:想当年也是当过白马王子的?是EA官物不包含。以日常服装1为准。

苦逼童鞋的正装,他表示不能被帅儿子给比下去了。就算现在他依然是帅哥一枚~

至于儿媳妇和猫,2个一直很萌的家伙……正装和日常装一样!这次各人全套服装都仔细搭配过哦。

番外:关于所谓的“天才”儿子,苦逼童鞋表示你该管管自己的好奇心和外星人缘了!看又被外星人抓了不是!别给我带回一个外星孙子……

如果大家庭控制困难的话,可以分家,下载提5人家庭和2个分开的小家庭备选。

当然这是题外话,目前大家庭过得其乐融融,最喜欢在天台花园看星星看朝霞晒太阳。

被家人围绕的苦逼童鞋满足地想:但愿这一刻到永远……

苦逼童鞋:不,我还要追求更多的幸福!生命不息,快乐不止!

谢谢观赏!图片无PS处理。在日落溪谷拍的。
欢迎接棒!大家庭或分家的小家都可以用。
图多见谅。又要配文,还全部重传了一遍,我都被带得苦逼了……
故事很浅显白烂,接棒的同学想顺着编或者丢一边都没问题。

苦逼童鞋和他的儿子都是青年人,因为设定他得到人鱼妻子的帮助得到了长寿,所以还没衰老。
直接装家庭的话人物关系都没问题,单独装每个小人的话需要超级电脑帮忙设关系,直接不行。

两个成 年女子是巫师,要异能资料片,还有个人鱼要岛屿天堂,没有的话都变普通人,没问题。
猫需要宠物资料片,没有的话就无视咯。也有没猫的小家庭和单独人物下载备选。
猫需要宠物物品,没有的话买一个,或者喂大餐和点心貌似也能养活。

部分发型和衣服来自异能资料片,最好有,小女孩日常衣服是岛屿资料片自带。
反正没有的话就换一个咯。
也就是大儿子发型是自带,换个自定义的当然也好看。苦逼童鞋给他一条黑裤子就行了。

只装library和package自定义就足够了,在编辑城镇的家庭栏里面找。
附加:savedsims的单独小人。仅备用。
就是说想装单独的小人或者装大家庭都没问题。

说明:
library是家庭文件。大家庭和小家庭都包了。任选或一起装都行。
大家庭是全部5个人+猫。小家庭是苦逼童鞋+妻子+小女儿。还有个小家庭是儿子儿媳和猫。
这次的library家庭文件非常大,大家庭有40多M,但是你知道library文件是绝不包含自定义物品的,大概因为技能很多、人物关系多一点罢了。可以放心大胆装。

人多但是自定义都是一样的。柠檬的皮肤2.5和3D睫毛,蜉蝣的美瞳和眉毛。都是我反复使用的东西。
如果装过以前的人物就基本没增加的东西了。很想不给重传,还是传吧。所以下载包很大,别吓着。

化妆、发型、服装都包了,以上全是package,所需都包了。
喵星人萌妹纸的发型-下载地址address:请大家支持原作者!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7ecd90f00101er0h.html

粉红喵星人的衣服是EA官物,所以专门打包了sims3pack的人物,只是为了装一件衣服。别忘了哦。
小女儿的泳装也是EA官物,所以专门打包了sims3pack的人物。反正你看着办吧。
苦逼童鞋耍帅用的白马王子装就不给包了,也是EA官物。以日常服装1为准。

下载包括:
library格式的家庭3种+savedsims的6个(人和猫)+package化妆+
sims3pack的人物(衣服)+说明。

下载-download family & sims:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后重申,不可以被大文件吓跑哦~参见说明,反正都是package还有配图,最多用完就删嘛。

欢迎接棒!顺说还有我自己的3个房子欢迎任选,求组队~:)
顺手打广告,我已经接棒的另外2家:西瓜侠小家伙的那家有搞笑文介绍。

【金秋接力】-Blue house X seaside海边家庭(蓝白色现代海洋风格。三口之家。完整版下载)
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5234067&fromuid=2159434

【金秋接力】-奇迹的可能X肯特家——西瓜侠和妹妹的童年生活(重生成哈利波特?+蝙蝠侠)
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5234999&fromuid=2159434

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分人气 收起 理由
3903 + 1 哈哈哈
woodenhalo + 2 感谢接棒!好有爱的一家子!

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

沙发

这个SF当然要抢!

感谢lily大接棒!
图打不开。。。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
9zlily + 1 + 1 沙发糖!外加最后一分送~

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

板凳
{:3 (1):}被名字吸引了  人鱼和猫
已有 1 人评分人气 收起 理由
9zlily + 1 谢谢支持!真心把苦逼童鞋紧张了一把.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
{:3 (1):}莉莉同学好腻害,多图杀猫
已有 1 人评分人气 收起 理由
9zlily + 1 谢谢支持!果然杀猫,我自己都看不到图,紧.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

苦逼地重传图片结束……编辑好了。顺手把参赛镇楼图扔过来。天台花园很美哦~看星星看日出都很好。

荣誉
人气
评议
mixi米西米西

荣誉
人气
评议
有點複雜 看不大懂整個愛情故事 不過還是感謝分享

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

图看完了,好可爱!
果然有家庭的房子和空房子就是不一样,感谢lily大对房子和家庭的详细介绍~

看到那句 喵星人媳妇说 这电视还有很大升级空间的时候我乐崩了    我懒啊
真是有爱的一大家子。人气明天补

荣誉
人气
评议
回复看看

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

9zlily 发表于 2013-9-23 19:04
苦逼地重传图片结束……编辑好了。顺手把参赛镇楼图扔过来。天台花园很美哦~看星星看日出都很好。

[/back ...

{:dm(18):}这个图好温馨

荣誉
人气
评议

a1013707 发表于 2013-9-23 20:01
有點複雜 看不大懂整個愛情故事 不過還是感謝分享

谢谢支持!爱情故事是瞎编的而且只有个大概背景。主要是分享人物和参加活动~:P

荣誉
人气
评议
棒喔 真是厲害 !!

荣誉
人气
评议
嘿咻嘿咻   挖坟中...

荣誉
人气
评议
对故事主线有点轻微的理解不能....

荣誉
人气
评议
这个男娃捏的像星际迷航的舰长啊,我就是为这个来的

荣誉
人气
评议
好可爱的夫妻 好温馨的小家 谢谢楼主分享!

荣誉
人气
评议
谢谢露珠

荣誉
人气
评议
人鱼和猫很吸引,温馨的小家庭,谢谢楼主分享!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
噢耶,先回复试试看!!...