注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】真三国无双3人物补丁--李逍遥参上  关闭 [复制链接]

Impossible is nothing
赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
楼主
仙剑诸多人物参上,第一男主角自然心痒了,于是也参上了.........

使用方法:
1.新建一个男武将,取名李逍遥
2.用0.97修改器修改该武将为尖剑武器,孙坚招式,姜维外形
3.把sonken1.rar解压到游戏目录下media\data\motion文件夹

28楼是新的招式文件
如果用28楼的文件,则要改为周郎的招式

选项画面

天师符法

御剑术

天剑

万剑诀

醉仙望月步

酒神

招式:
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

禆将军

荣誉
人气
评议
沙发
。。。。果然有点相似。。。。。呵呵,顶了,支持MM下
恶搞再临......

鹰扬将军 建业刺史

荣誉
人气
评议
板凳
我……………………………………………………………………除了支持………………………………………………………………还是支持・!!!!!

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
地板
最初由 5651537 发表
[B]这个支持一下 不过不许搞重楼 否则我鄙视你!!!!!!!!!!!!!! [/B]

我还当你找碴来了呢,如果你不是处处针对我的话我会原谅你的

禆将军

荣誉
人气
评议
。。。。。汗。。。在论坛上吵起来了。。。。。都少说一句吧。。
恶搞再临......

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
如果用司马懿的衣服再加上太史慈第四套的头盔,可以做个拜月教主出来,武器就用轰火神杖,保证做出来很拉风的
CPU:AMD 羿龙II X4 945
内存:4G 金士顿 DDR3 1333
显卡:影驰gtx560ti
硬盘:西部数据 640G
手柄:北通龙腾

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 kexu79 发表
[B]如果用司马懿的衣服再加上太史慈第四套的头盔,可以做个拜月教主出来,武器就用轰火神杖,保证做出来很拉风的 [/B]

拜月是什么招式,只记得有一招是狂风乱吹

鹰扬将军 建业刺史

荣誉
人气
评议
最初由 binyang198 发表
[B]拜月是什么招式,只记得有一招是狂风乱吹 [/B]

腥风血雨、群魔乱舞(就是3个手掌),召唤,爆炸蛊,毒吞天下,我嘿哟嘿(普通攻击――|||)

偏将军

荣誉
人气
评议
最初由 苍苍 发表
[B]腥风血雨、群魔乱舞(就是3个手掌),召唤,爆炸蛊,毒吞天下,我嘿哟嘿(普通攻击――|||) [/B]

还有一招:大咒蛇,就是三条蛇形的气劲,毒属性

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
最初由 苍苍 发表
[B]腥风血雨、群魔乱舞(就是3个手掌),召唤,爆炸蛊,毒吞天下,我嘿哟嘿(普通攻击――|||) [/B]

嘿嘿,还有三蛇出洞,斩龙决,赤魔炎(石长老那招),炼狱真火,狂雷,天雷破,夺魂,鬼降,风卷残云,天崩地裂
CPU:AMD 羿龙II X4 945
内存:4G 金士顿 DDR3 1333
显卡:影驰gtx560ti
硬盘:西部数据 640G
手柄:北通龙腾

荣誉
人气
评议
能不能在hyper版使用的啊??????????????????????????????????????????????????

蜀 近卫军

荣誉
人气
评议
有个问题先问下JJ,你怎么可以打出这么多人的名字来呢?我在特殊汉字那找了N久都没找到【汗水】
纵横网游已经3年有多,曾经迷恋过,也曾经放弃过。经过了不少外挂与私服。网游是个令人追忆的地方……但是现在不玩网游啦,改玩单机游戏.因为单机游戏无纷争,不需点卡!

蜀 近卫军

荣誉
人气
评议
【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
纵横网游已经3年有多,曾经迷恋过,也曾经放弃过。经过了不少外挂与私服。网游是个令人追忆的地方……但是现在不玩网游啦,改玩单机游戏.因为单机游戏无纷争,不需点卡!

荣誉
人气
评议
搞个重楼出来....................................................

荣誉
人气
评议
为什么????????????????????????????

荣誉
人气
评议
真要顶礼膜拜了,楼主MM是强人啊
人物外形和武器能不能改成其他的?

荣誉
人气
评议
快快出重楼^ ^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 kexu79 发表
[B]嘿嘿,还有三蛇出洞,斩龙决,赤魔炎(石长老那招),炼狱真火,狂雷,天雷破,夺魂,鬼降,风卷残云,天崩地裂 [/B]

这个特效太多了点吧...........................【汗水】
最初由 spex 发表
[B]能不能在hyper版使用的啊?????????????????????????????????????????????????? [/B]

不能
最初由 yongh701 发表
[B]有个问题先问下JJ,你怎么可以打出这么多人的名字来呢?我在特殊汉字那找了N久都没找到【汗水】 [/B]

在汉字那里,不一定是特殊汉字,你可以去查精华索引的汉字表
最初由 Upstairs 发表
[B]真要顶礼膜拜了,楼主MM是强人啊
人物外形和武器能不能改成其他的? [/B]

可以,随你喜欢
最初由 panlicheng 发表
[B]搞个重楼出来.................................................... [/B]

我只玩过1,2代和3代外传,重楼我不认识,而且要是做出来某人会抓狂

荣誉
人气
评议
JJ可真是什么都做的出啊~~~那个赵灵耳已经看的见了~!

荣誉
人气
评议
试玩后发现一个小问题
那招天剑,也就是C3,如果接近敌人出招,会把自己也撞到,倒地扣血,住要是孙坚的C3手招时是前冲一步的,带了月牙后大概有吹飞效应,不过会撞到自己【汗水】
这样就变成废招了【汗水】 。。。。。
个人觉的孙坚的招都老气横秋的,MM为什么不采用甘宁的招数,我觉的比较适合逍遥啊
当然,能出以甘宁招数为样板的李逍遥那真是感激不尽啊,呵呵【开心】

还是要感激努力发掘游戏价值的开拓者们【支持】