注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[化妆作品] Autumn...应个中秋的景来一套新化妆,包含眉毛眼影唇彩替换眼及非替换彩片版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

总之就是我又被摸鱼兽抓住了!
所以有了这一套新化妆!
...以及只是应景才用了这名字。
...以及截图真麻烦orz

这套包括两个眉毛,两个眼影,替换眼和匹配的彩片版本,以及[应求的]2年前的旧唇彩。
这次终于都有了缩图。

首先是时隔两年才想起要更新的替换眼。这次没有对alpha做多余的事,不会让眼白再被眼珠的颜色晕染到,就改色的自由度来说总算有所提升。

彩片版的材质和替换版一致,不过直径稍小,以及附带了一个有血丝的眼白效果。三通道,主通道调节眼球底色,上方通道调节眼球中间那圈颜色,下方通道调节眼白和高光。

眉毛的材质是手绘的,在修改定位的过程中衍生了第二种形状,两种形状和之前的不一样而且相当适合女性用,很难取舍,就都保留了。

关于眼影,原计划是要做一个统一色调就是单眼皮、加重下方通道颜色可成双眼皮的眼影,就用[废弃的]单眼皮版本皮肤部分来做材质。但受限于模型形状,大多数时候没有单眼皮效果,偏偏又双的不够明确。于是衍生了材质是双眼皮的版本B。
两版通道一致,都是三通道,改色区域如上图彩妆效果所示,粉色打底,暗色加深褶皱和下眼睑,天蓝色提亮。

唇彩是旧物就不高兴单独截图了,是11年做的试验品,随手在通道里加上的高亮效果倒是缩小看还不错,但整体没处理好,上唇在裸色情况下特别能看出形状不完整,调色也因此受限。三通道,用自带的配色还成,需要浅色系效果的,大通道建议选饱和度低一些的颜色。
承蒙小伙伴错爱,所以加了缩图一并奉上。

----------------下载的分割线-------------------

嫌拆分太麻烦打包在一起→ →

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 62 人评分金钱 人气 收起 理由
夜翎音Y + 1 厉害了,我的哥
Izisobel + 1 狂拽炫酷吊炸天
柳庭春暖 + 1
youkeiyouqi1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
1215498520 + 1
L○VE_Y○U + 1 高端大气上档次
脑洞大开布朗熊 + 1 厉害了,我的姐
mangenolia + 1 厉害了,我的哥
13204227960 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
89562987451 + 1 可以,这很强势
gigi5566 + 1
林雨眠 + 1 感谢分享~
「__________Sky + 2 高端大气上档次
哈利路亚33209 + 1 高端大气上档次
rswen + 1 感谢分享~
秋庭君 + 1 高端大气上档次
倒在麦田 + 1 不能更棒!
宝贝洛洛 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
amyiyi + 1 高端大气上档次
qq980762394 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
银耳莲子羹 + 1 高端大气上档次
sugarpanda + 2 高端大气上档次
momo4762 + 1 警察叔叔,就是这个人!
樱桃饭 + 1 感谢分享~
露露可 + 1 + 1 前来支持虎哥~!很喜欢啊!我好久没来啦哈.
烟雨~ + 1 好美。。。。支持
SpecularGerms + 1 摸鱼兽这不是GJ吗〜
花罡 + 1 不用看了>w<全部都要下~
IHateNewYork + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
fisherman0220 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
moon51166 + 1 + 1 警察叔叔,就是这个人!
kawaiineko + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
verolee + 1 警察叔叔,就是这个人!
千骨 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
小小萧晓 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
密斯杜 + 1
izzuo + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
9zlily + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
rudor + 3 谢谢大大,中秋快乐
fionayuyu + 2 蜉蝣大大太腻害了~~~
冥火燎原 + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
wozhishi + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
fionatst + 2 助人为乐,品格高尚~
5354555 + 1
漠漠的天蓝 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
z.yt + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
万鸭子 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
海底の深 + 1 美死了~~~
你想怎么着、 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
Ann19124 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
sui小琥 + 1 美呆了!
cicix + 50 + 3 感谢分享~
bccq001 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
hua0114 + 2 + 2 漂亮死了
miasmahissy + 1 + 1 超棒~~~
小米酱● + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
_ginko + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
disney2034 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
香咲咕 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
ishidaururu + 1 我很赞同~

总评分: 金钱 + 56  人气 + 72   查看全部评分

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

沙发

SF~~~~
感谢蜉蝣大大分享!

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢分享

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

地板
地板!

荣誉
人气
评议
抓到了,前排~~~

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议
啊啊啊 蜉蝣大的前排

荣誉
人气
评议
感謝分享!

荣誉
人气
评议
楼主你的这个怎么用啊。我位置都没错了怎么显示不出来 ?能不能远程下。QQ810943454

荣誉
人气
评议
楼主你这个补丁下了怎么用啊,我位置都没错怎么显示不了,能不能远程一下?QQ810943454

荣誉
人气
评议
喜歡~~
謝謝分享^^

荣誉
人气
评议
赶紧下载了体验!谢谢浮游大大

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
中秋不休的人,有礼物收就很高兴了!!

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

好漂亮,感谢辛苦制作呀~~~
超有质感的说~~~~~~

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
咦嘻嘻嘻还好还在第一页