注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[化妆作品] ESkin-GAME...深夜来一发自定义非替换皮。新的!捏小人新选择! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

摸鱼摸出了个新皮。
才不说一开始我想的名字是RPG。
这算是为了补偿那个坑掉的剧场的小礼物。

最近在玩古剑奇谭2,游戏的时候在想能不能做个没眼袋的皮,所以就有了这一版。
♢这次修改了脸部整体纹理,重新定位内眼角部分,去除了眼袋,结合NV1和mix系列的优点重新整合了鼻部形状,缩小了嘴唇的区域以及更换了唇部材质。
♢身体在skinny的基础上做了一点小小的改动,主要修改了女皮的锁骨部分。

在皮肤选择界面里,这次皮肤的色饼是绿色的。肤色条依然是常用的那两个,每个肤色条的颜色安排都是无序排列,所以请不要对肤色的跳跃性变化感到惊慌。
.身体材质依然是2048贴图。
.这套皮肤是非替换版自定义皮,适用于青年到老年。
.这套是成人皮,可以搭配JJ补丁使用,也有女性器官。

*非替换皮需要版本1.17及以上。
*欢迎分流。二次加工请保留原作者信息。

分卷文件数目太多所以还是网盘吧:

百度:ESkin-GAME-130905-.rar
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 73 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
Hohhot + 1 可以,这很强势
89562987451 + 1
莲弑 + 1 高端大气上档次
crystalzxz + 1
小小小花田 + 1 助人为乐,品格高尚~
amyvsjoe + 1
太阳当空照、花 + 1 感谢分享~
小棕熊 + 1
包子咬馒头 + 1 高端大气上档次
gigi5566 + 1 感谢分享~
zero_l + 1 高端大气上档次
MI之瑜 + 1 人妻支持
一只小虾 + 1 感谢分享~
boboyao84 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
l2002liang + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
SpecularGerms + 1 超感謝蜉蝣君~
candyls123 + 1 警察叔叔,就是这个人!
minicat28 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
geilidemon + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
huyj828 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
cyspider + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
bccq001 + 1
Ladyyyyyyyyyyyy + 1 警察叔叔,就是这个人!
TheDawning + 1
ismiya + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
_ginko + 1 忘记人妻了!!
sorrby + 1 助人为乐,品格高尚~
铜头 + 5 + 3 感谢分享~追捧
咖喱鱼丸君 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
thornel + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
pucca197981 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
sims_hot + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
miyavi881201 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
kawaiineko + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
我是西索 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
漠漠的天蓝 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
idaaakai + 1 警察叔叔,就是这个人!
xihualuoyue + 1 不能再赞!!新皮一直是最期待的!!.
water0813448 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
冥火燎原 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
hxhall + 1 警察叔叔,就是这个人!
sui小琥 + 1 感谢分享~
万鸭子 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
artanis223 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
№菜菜 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
滑溜溜0914 + 1
5354555 + 1
Abysslucifer + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
yuanlu1077 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
绯之枫 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
soso20110101 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
泽琰天爱 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
wozhishi + 1 警察叔叔,就是这个人!
kyrstie + 1
hua0114 + 2 + 2 警察叔叔,就是这个人!
海底の深 + 1
yoyo12396 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
体验人生 + 1 喜欢用蜉蝣君的皮肤!
cicix + 80 + 1 + 3 感谢分享~
米若 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 91  荣誉 + 1  人气 + 79   查看全部评分

SIMS梦工厂【高级设计师】
SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发
沙花花~~~~
哇哇  超棒的新皮~~~
好細膩~~~~~
然後再次謝謝蜉蝣大關於眉毛低解說~~
大感恩~~~

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

板凳
板凳!

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

地板
地板!喜欢用蜉蝣大的皮肤,出新皮又有新选择了,感谢!

荣誉
人气
评议
前排

荣誉
人气
评议

深夜福利抢前排~~~~
浮游大也玩古剑奇谭2呀~~~

荣誉
人气
评议
前排!!!

荣誉
人气
评议
原来是因为古剑奇谭啊……还想说名字起得超随便啊
没开眼角似乎方便捏天然系的娃子了
其实nv1除了笔挺的鼻梁,优美的唇线也是一大爱的说
叽咕咪呠咔哇咝 呚呴哘咺哬哠呬。*=_=*

SIMS新人整容师

荣誉
人气
评议
深夜的福利么~~~

最爱蜉蝣君的皮了~~

这次的也依旧非常的美好啊!!

荣誉
人气
评议
抱回去给小人换的新皮

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

感谢大人辛苦制作~~~
新皮好美~~~

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
一大早就看到好东西!好幸福好幸福!!!

荣誉
人气
评议
感谢感谢,新皮看上去很棒

SIMS顶级整容师
Abstego·帝国守卫者

荣誉
人气
评议

谢谢大大一直制作好皮给我们分享

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议
{:45:}前排支持!!!!!

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
哦哦蜉蝣君的新作~前排支持~!{:45:}

荣誉
人气
评议
又有新皮了,十分感谢

荣誉
人气
评议
女娃脸上的鼻子好显长{:dm(2):}