注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] 【七年】總攻什麼的不解釋 老紙很攻的沉默不語--------半仿真的新寵攻『伊藤』 [复制链接]

SIMS梦工厂【高级设计师】
SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主

自製GIF鎮樓

伊藤的CP跩跩傲嬌受連結戳這   

本來是想仿真..捏到一半忽然發現這就是我的菜呀
於是就停再半仿真狀態   然後總攻什麼的不解釋      

主要是我最近看了一部片[惡之教典]
被裡面的主角伊藤英明迷的亂七八糟
就決定捏一隻來自己玩弄

姓名:伊藤英明
皮膚:皮膚下載戳這邊
          蜉蝣大大這款皮的博客下載原下載點連結戳這
眉毛什麼的都打包在sim3pack檔裡面了
有無拉桿:如果不想變型最好把我使用的整組拉桿下回去
我使用的拉桿下載戳這 (包含1.55拉桿整合+破解+各種拉桿+檸檬大3d截毛3代)

穴穴各位耐心看玩超多圖片這次因為打包3個造型  所以檔案有點大

不嫌棄想抱回家的親們請不客氣的Sim3pack檔戳這邊

或者sims格式檔

台灣玩家如果百度無法下載請戳這邊下載(包含3種檔案)
【下載安裝特別注意事項!!】

各位下載後  解壓縮可得到一個sim3pack檔
將sim3pack檔放入 我的文件夾/Electronic Arts/模擬市民3/Downloads中 打開啟動器即可安裝
遊戲中可在創建家庭中的人物預設欄  看見你所安裝好的娃子
進去遊戲後 人物物件如果未丟失  可以無視接下來的步驟 ⊙⊙

1. 如果物品有丟失  可以使用【package轉化器下面有幫各位轉好的
    將Sim3pack檔轉成package檔之後 放到package夾裡面
    (建議另起一個文件夾  以防出現意料之外事情時  可補救)

重點-->這裡說的是2種都要做  先安裝完sim3package 然後再用package轉化轉成package文件
            不可以只有放package檔  這樣做只會得到人物的自定義  而沒有人物

2.下載Sims格式檔回去後  直接丟到  我的文件夾/Electronic Arts/模擬市民3/SavedSims
   裡面即可   這樣就只有人物原型  自定義全無

伊藤Package檔戳這邊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 27 人评分金钱 人气 收起 理由
河豚招婶 + 1 高端大气上档次
hxhall + 2 警察叔叔,就是这个人!
kti + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
BAISHILI + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
oοゞ苩栤ゞ + 1 望着肌肉掉口水~
依剑斜阳 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
滑溜溜0914 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
teresafun + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
万鸭子 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
绯之枫 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
哦呵呵 + 1 太MAN了,好有味道呀~
._曉靑哖 + 2
eRa.T + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
俏猫儿 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
woodenhalo + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
藤崎直树 + 1 我也想捏一個韓信啊……
椛朶朶 + 15 警察叔叔,就是这个人!
汐酱 + 1 警察叔叔,就是这个人!
夭灼灬刁儿 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
布露西娅 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
syqc + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
冥火燎原 + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
crazy365966834 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
GR黑岛 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
茄拾玖 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
nhaibuku + 1 警察叔叔,就是这个人!
造房迷 + 1 你捏的男娃足以乱真~!

总评分: 金钱 + 16  人气 + 29   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
很帅啊,我拖回去了
已有 1 人评分人气 收起 理由
miasmahissy + 1 速度好快的沙發獎~我剛還在檢查帖子的說.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
下蹲斜着头看人那张好有感觉!!!!
miasmahissy + 1 大清早的板凳凳獎

SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
衿衿子心 发表于 2013-9-2 06:59
很帅啊,我拖回去了

謝謝抱回家~一大早就有人好感動

SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

卓子北 发表于 2013-9-2 07:05
下蹲斜着头看人那张好有感觉!!!!

我自己也很喜歡那個動作
表情超誘的

SIMS传奇设计师+技术宅腐

大头像勋章

荣誉
人气
评议
你妹的~~~老娘又忘记抢沙发了啊啊啊啊~~~
miasmahissy + 1 安慰一個

SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

fionayuyu 发表于 2013-9-2 07:06
你妹的~~~老娘又忘记抢沙发了啊啊啊啊~~~

嘎哈哈哈哈哈哈  每次看到這句我都覺得好好笑

荣誉
人气
评议
那小眼神忒勾人了。

大头像勋章

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-9-2 00:08
嘎哈哈哈哈哈哈  每次看到這句我都覺得好好笑

为什么每次等我想起来沙发这件事情的时候已经。。。嗷嗷嗷~~~~
话说你拿个皮肤不是写的Eskin Mix么。。。Eskin都是蜉蝣大大的啊。。。
蜉蝣大大的博客链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_63f63ea90101b4n0.html

SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

卓子北 发表于 2013-9-2 07:17
那小眼神忒勾人了。

你也這樣覺得咩?? 嘎啊~~好害羞 我自己都捏的好興奮

SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

fionayuyu 发表于 2013-9-2 07:17
为什么每次等我想起来沙发这件事情的时候已经。。。嗷嗷嗷~~~~
话说你拿个皮肤不是写的Eskin ...

但是我印象中不是在他博客下載的耶??
然後那個作者好像是說他把蜉蝣大的皮做修改什麼的...
有點忘記 我去翻翻

竟然真的是他的~~~~嘎哈哈 好糗噢

大头像勋章

荣誉
人气
评议

哎哟,哎哟哎哟~~~虽然你的仿真停在一半了,但是还有有伊藤英明的感觉哦~~~
话说第一个造型,确实好攻哦。但是为什么换了第二个造型之后,突然一秒钟攻变受啊!而且,我会说我觉得第二个造型更有伊藤英明的感觉么~~~
综上所述,伊藤是个受!啊哈哈~~~

另外,没事总是捏攻来玩的你说是攻还是受?真总攻不是应该整天捏小受来玩么~~~

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议
前排!!!!!!
唉唷唉唷!!!!!!那嘴唇真的好性感!!!
最喜歡帽子造型了!!!好帥!!
然後帽子造型搭配的衣服有點點小透明喔~~我好像看到了什麼

SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

fionayuyu 发表于 2013-9-2 07:34
哎哟,哎哟哎哟~~~虽然你的仿真停在一半了,但是还有有伊藤英明的感觉哦~~~
话说第一个造型, ...

我會說捏到一半就停是因為伊藤現在太大叔樣了嗎

就是因為我是強攻所以才捏攻來玩啊
物以類聚!!!嘖!

SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

mikanfang 发表于 2013-9-2 07:37
前排!!!!!!
唉唷唉唷!!!!!!那嘴唇真的好性感!!!
最喜歡帽子造型了!!!好帥!!

那就是我們昨天下的那個頭髮呀~~
效果挺好~~
然後我絕對不會說你看到的是點點

話說我捏嘴唇捏好久耶 捏完我自己哈個半死

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-9-2 07:43
那就是我們昨天下的那個頭髮呀~~
效果挺好~~
然後我絕對不會說你看到的是點點

沒想到帽子造型效果如此帥氣呀!!!

七七現在是讓娃ㄦ露點點狂人!!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿
嘴唇真的好誘人!!!來讓我親一口!!

SIMS传奇建筑师+國士無雙

荣誉
人气
评议

你真的禁不起诱惑啊……

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

前排什么的还有吗?爪机先支持个

大头像勋章

荣誉
人气
评议
mikanfang 发表于 2013-9-2 00:48
沒想到帽子造型效果如此帥氣呀!!!

七七現在是讓娃ㄦ露點點狂人!!!!!嘿嘿 ...

七七要改名叫露点七!啊哈哈。。。
小M你这是起床了?啊哈哈,早安啊~~~
然后。。说完早安,我睡觉去。。。

荣誉
人气
评议
一大早起来就看到七七的娃了,七七是不是又是一夜没睡啊?