注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 极度恐慌3游侠汉化版 【原创】恐怖fps极品游戏极度恐慌《F.E.A.R》单人demo玩 ...
楼主: paynelan

【原创】恐怖fps极品游戏极度恐慌《F.E.A.R》单人demo玩后 [复制链接]

荣誉
人气
评议
最初由 ssnzh 发表
[B]【汗水】 要求的确恐怖。

我的7800GTX 都炕不住,(1600X1200 8AA 16AF 其它最部最高只有20FPS 汗啊) [/B]

那两块7800GTX 应该可以了吧?不过价格就太贵了吧?我是准备等R520组corssfire的。

荣誉
人气
评议
各位老大,麻烦给个下载连接,谢谢了【支持】

荣誉
人气
评议
大款才会7800GTX SLI
你需要1600*1200玩游戏吗?
Core I5 2500k  OC4.5G
P67A C43(B3)   
海盗船4*4G-DDR3 1600
GTX460 1G   900/4000
ST1T*2 -R0+64GSDD
LG 226wtq LPL*2

荣誉
人气
评议
24楼看置顶贴,bt下载链接我已经转贴出来了。
paynelan

我的电脑配置:intel i7 930 oc3.6g,内存ocz ddr3 1866*3x2g,硬盘希捷7200.12 1TB x2,主板技嘉x58a-ud7,显卡索泰gtx480 sli,创新 Creative PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 声卡,显示器dell 2407wfp-hc,散热器猫头鹰u12p se2,太他妈烧钱啦!

『欧美战略游戏区』
人族 小偷

荣誉
人气
评议
楼主对游戏评价太高了,要我评,基本是个失败的作品【汗水】
E3 1230
B75M
GTX770
8G

荣誉
人气
评议

最初由 razorjack 发表
[B]楼主对游戏评价太高了,要我评,基本是个失败的作品【汗水】 [/B]

要求高不等于失败的作品,它的画面给人的感觉简直就是一种享受

荣誉
人气
评议
没感觉到1600*1200得震撼。。。。
可能我得显示器没19寸!
我觉得要要1600*1200 玩 得话 没个19"以上的液晶或钻石龙显示器是没法体现的!
Core I5 2500k  OC4.5G
P67A C43(B3)   
海盗船4*4G-DDR3 1600
GTX460 1G   900/4000
ST1T*2 -R0+64GSDD
LG 226wtq LPL*2

荣誉
人气
评议

1600*1200的效果的确是震撼,但代价太大了点,残念!【天啦】

PC玩的就是硬件,游戏玩的就是画面。[

荣誉
人气
评议
[B]【汗水】 要求的确恐怖。

我的7800GTX 都炕不住,(1600X1200 8AA 16AF 其它最部最高只有20FPS 汗啊) [/B]

我也是78GTX,你能上1600X1200,8AA?我option里怎么最高只有1024X768  4AA?【晕】

荣誉
人气
评议
对了,还有就是帧率怎么看?请教下【谢谢】

荣誉
人气
评议
什么是“control键(默认)”????

荣誉
人气
评议
回33楼,分辨率的高低不但取决于显卡,还要看显示器的参数,如果你用的液晶显示器,15寸的最大就只能支持1024*768的分辨率了,现在19寸的液晶也只支持1280*1024。
回37楼,control键就是键盘最左下角那个键,这个游戏的默认设置是:在游戏中按下此键,就可以激活子弹时间,也就是慢动作。应该很清楚了吧?你也可以在游戏opttion设置选项里面把它改为你习惯的按键。
paynelan

我的电脑配置:intel i7 930 oc3.6g,内存ocz ddr3 1866*3x2g,硬盘希捷7200.12 1TB x2,主板技嘉x58a-ud7,显卡索泰gtx480 sli,创新 Creative PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 声卡,显示器dell 2407wfp-hc,散热器猫头鹰u12p se2,太他妈烧钱啦!

荣誉
人气
评议
39楼朋友,谢谢支持啦!【开心】
paynelan

荣誉
人气
评议
大家有没有感觉开枪时子弹飞出好像满半拍,打灯的时候打的摇晃但打不灭。

荣誉
人气
评议
[B]用 www.fraps.com 现在个试用版就可以看,或者截图和截Video。 [/B]

【谢谢】 谢谢解答[/COLOR]
最初由 paynelan 发表
[B]回33楼,分辨率的高低不但取决于显卡,还要看显示器的参数,如果你用的液晶显示器,15寸的最大就只能支持1024*768的分辨率了,现在19寸的液晶也只支持1280*1024。[/B]

我是17" LCD,最高1280X1024,到了游戏中可能要降一档吧,不过4X FSAA,没道理啊[/COLOR]【不解】
[B]还有就是你说的效果全开并不是真正的效果全开,你要到驱动的面板手动打开 8AA 16AF 等等,那才叫做效果全开【汗水】 [/B]

我开了的啊[/COLOR]

荣誉
人气
评议
17 19的lcd分辨率一样~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
dx8和dx9的画面效果确实差别太大了,建议大家一定要购买支持dx9的显卡,为了这个游戏。
paynelan

荣誉
人气
评议
发现开了软阴影后画面柔和了很多,贞数掉了更多!

荣誉
人气
评议
老大们哪有下载呀?给介绍个快点的网站
I7 950 oc 4.2GHz
DDR3 2000MHz 2GB*6
RAMPAGE 3 E
590 gtx
DELL U2711 * 3

荣誉
人气
评议
置顶贴里第七楼有我转贴的http下载链接,速度超快,你可以去试试!
paynelan