注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 极度恐慌3游侠汉化版 【原创】恐怖fps极品游戏极度恐慌《F.E.A.R》单人demo玩 ...
楼主: paynelan

【原创】恐怖fps极品游戏极度恐慌《F.E.A.R》单人demo玩后 [复制链接]

荣誉
人气
评议
羡慕LZ  我开到上图的效果  会卡得很~~【天啦】 【天啦】

荣誉
人气
评议
看起来是不错。但配置这个问题。哎。
为人家的P3着想放弃继续看下去了。

荣誉
人气
评议
我现在从事的就是游戏原画工作,可以说处在游戏开发行业里,希望这段老板不会看到,他也不懂中文,就算看到也不会知道是谁。

对这款游戏我个人不太满意,因为:
1,人物还是硬邦邦的,我玩游戏很看重人物的鲜活性,可惜目前为止没有一个3D游戏整体感觉达到我的要求,与其如此有时候我更倾向2D或者伪3D的。

2,要求配置高,为一款游戏画几千元升级电脑一般也只有钱不是自己赚的公子哥做得多,现在我25岁了,靠自己的本事养活着自己,公司的电脑虽然强劲但是不能用来玩游戏的,而且专业卡玩游戏其实性能也不怎样,我的个人电脑仍旧是Athlon3200+ 2GDDR400  9800pro,还是老老实实忍着不玩吧。

3,深入来看,感觉还是不值得升级电脑,现在游戏走到一个和游戏本身的目的背道而驰的误区:过分追求内容的细致复杂化,过分形式上追求拟真,从苍白的剧情看,普遍缺乏前几年游戏刚出来时的整体构架的想象力。游戏从内容到形式到现实生活(配置)都给人太过沉重的负担,感觉不是娱乐,是被游戏愚弄。而各大游戏开发商也很少在娱乐性的游戏上动脑筋,只是盘算着怎么拿一个苍白的剧本包装,不假思索的设定生硬套用最新的科技和硬件商们通气来榨干每一届游戏玩家的一切----他们的精神、前途、荷包。

也许因为长大了,知道自己应该做什么而什么不该做,游戏也从以前的狂热到现在为了娱乐身心以有更好的精力投入工作,有时候玩的游戏也是总看里里面的画面吸取一些经验而变成工作。游戏到我这里也已经不再是游戏本身。

本来作为靠游戏吃饭的人,应该是不管好坏都必须鼓励玩家去玩新游戏以开拓更宽广的游戏市场和对象基础的。但是作为一个玩家和消费者,又得冷静看待这一切,今天正在休假中才有闲来看游侠网,看完当我没说过。

荣誉
人气
评议
楼上的是开发游戏的,但并不一定是发烧友阿,你应该可以理解所有发烧友,他们为了自己喜欢的东西,而不顾一切,花点钱算什么?我身边的一个朋友,为了看某某人的演唱会,花了不少钱不说,还请假被老总骂,差点失去工作。现在很多硬件发烧友只是为了能够跑出更好的分数,就会不计代价,比方说上面那几位拥有7800gtx的(流口水阿,我刚买的机器,还只是6800gt)。这种人多得很,楼上的不用见怪不怪了~~~

精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 刚升电脑 发表
[B]楼上的是开发游戏的,但并不一定是发烧友阿,你应该可以理解所有发烧友,他们为了自己喜欢的东西,而不顾一切,花点钱算什么?我身边的一个朋友,为了看某某人的演唱会,花了不少钱不说,还请假被老总骂,差点失去工... [/B]

不好意思,你最后应该是“楼上见怪不怪了~~~”,而不是“不用见怪不怪”=“那你就怪去吧!”呵呵!~

那位从事游戏开发的朋友也是处于为大家好的方面考虑,就好象我本人现实中是专业音乐工作者,我不建议任何年龄的孩子(不过21岁都是孩子)听流行音乐,但从来没人肯听我的劝告,他们仍然执意一边学古典音乐一边听流行音乐……

所以你不明白他的苦心就不要跳出来辩解什么,明白吗?他是为大家好,特别是孩子们!

荣誉
人气
评议
从截图来看 感觉不是很好 能有视频就好了  哪位能给个连接看看

荣誉
人气
评议
我也是感觉AI太聪明了,  画面嘛当然是我很不喜欢的阴暗,和DOOM3一个德行,  怕的不行, 那女娃娃太可恶了,专吓人,    我觉的在天花板上走不是很恐怖,就是那个在你下楼梯的时候突然在你背后出现的那个才吓到我了

荣誉
人气
评议
记得有个场景,就是穿过一个长长黑黑的走廊,来到一个楼梯前,这时前面有一具尸体,尸体旁有东西可以捡,就在你捡的时候,后面传来小女孩的笑声,这时猛然回头,你就等着被吓晕吧!
paynelan

我的电脑配置:intel i7 930 oc3.6g,内存ocz ddr3 1866*3x2g,硬盘希捷7200.12 1TB x2,主板技嘉x58a-ud7,显卡索泰gtx480 sli,创新 Creative PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 声卡,显示器dell 2407wfp-hc,散热器猫头鹰u12p se2,太他妈烧钱啦!

荣誉
人气
评议
消息说十月中旬游戏就可上市,希望不会在跳票啦!
paynelan

我的电脑配置:intel i7 930 oc3.6g,内存ocz ddr3 1866*3x2g,硬盘希捷7200.12 1TB x2,主板技嘉x58a-ud7,显卡索泰gtx480 sli,创新 Creative PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 声卡,显示器dell 2407wfp-hc,散热器猫头鹰u12p se2,太他妈烧钱啦!

荣誉
人气
评议
最初由 爽人 发表
[B]这个游戏的配置和名字一样让人极度恐慌................................ [/B]

我深表赞同!!! 【经典】

荣誉
人气
评议
【支持】 【支持】 我想问问怎么开使人物打了会喷血的吖,并让尸体不会短时间内消失的吖。【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
搂住的是不是没有开抗锯齿和各种阴影特效?感觉少了点层次,---不过如果是老显卡跑得老这样子---估计已经不错了【支持】
我是maomaoking。

荣誉
人气
评议
请问 Ziiiii  你的显卡驱动是什么版本的?怎么显卡优化驱动里面,会有FEAR的优化选项的?

荣誉
人气
评议
太BT的画面质量对心脏不好啊~~【天啦】 【天啦】 【天啦】

荣誉
人气
评议
我的问题是人物比如被炸了,会爆开,血花4溅,但是枪打了,怎么没血喷出来,我打了血腥效果吖(BLOOD)【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 有个游戏截图上人躺在地上,血到处是,怎么我打了又打就没有!!抓狂啊!!!哎,这游戏什么都好很刺激,但杀虐感和血腥没比DOOM3强,就这一点上败了.【天啦】

荣誉
人气
评议
请问 Ziiiii 你的显卡优化驱动里面,会有FEAR的优化选项的?是你自定义的还是怎么?你的显卡驱动版本是什么?
【支持】

荣誉
人气
评议
那位大虾能告诉我---前面那个显卡驱动是什么版本?就是前面几页截图中带有FEAR demo优化驱动的版本?

荣誉
人气
评议
65楼,你的显卡是什么显卡呀?不知道什么显卡不能帮你。
paynelan

见习

荣誉
人气
评议
楼主什么叫DOOM3见鬼去吧   能和影响一代人的DOOM系列比吗  DOOM3能被列为WCG比赛游戏  这个游戏能吗  无知   在说  我觉的阴影效果和人物建摸 根本就不能和DOOM3比  楼主看来你玩FPS游戏没多长时间吧  劝你玩玩DOOM 1代  理解理解FPS游戏精髓   小白一个
i5 2300k  
威刚 DDR3 1333 4G*2
华硕 P8p6 LE
蓝宝石 6870

荣誉
人气
评议
呵呵,67楼不要找架吵哦,我玩fps10年了。嘿嘿,我说过了,谨代表个人观点。你说的话太难听啦。言论自由,不和你一般见识。
paynelan