注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 对古二浅浅的印象 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
其实,老实讲,我并没有太多的发言权,毕竟古一和古二都在进行中。
但是从我这台破电脑刚刚折腾了下古二看来,准备好好的现将它放一下(虽然手痒,非常想玩)不管现在市面上,众说纷纭,各人见地都不同。我只是觉得,好不容易遇上了个让我这么有兴趣的游戏,画面感超强,还有即时制的操作都挺新颖的。都不忍让我的本本去‘糟蹋’了这个游戏,准备今年换好电脑好好的玩下。我不懂得这个游戏技术层面上的东西,也不懂什么渲染啊,特效啊,架构什么的,我只是想说,我刚开始没玩几下,就让我产生浓厚的兴趣,是一件多么让我感到期待的事情。虽然大家对这个即时制啊,还有联网什么的都有很大的意见,但是我感到目前为止,感到回合制的打法让我有些生厌了,有时候打到一半还可能会睡着(我是例外吧),总觉得需要来点新的什么。但凡每件新事物的产生,总归会有很争议的地方。但是我真的感受到了制作公司的用心,他们一直想要表达的是,如何能让玩家感受到打rpg的游戏不再是枯燥乏味的了,而是变成一种参与进去的享受。其实用着挑剔的眼光和一颗宽容的心来看待它,它还在成长阶段,完善各个器官中。一蹴而就的成功容易变成泡影,不管三剑中的哪把剑,只要用心完成这个游戏,我们都会感受到的。

以上只是些本人比较肤浅的看法,并不是谁的水兵之说,只是我希望大家能珍惜好这份凝聚他们日日夜夜辛苦劳作下的产物。

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
{:1 (2):}也打算等有个高配置的电脑后再好好体验一下,虽然现在不影响玩,但是很想看看高配置下的画面怎么样呢~

We Stand Alone Together
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
軒轅劍 乾坤劍雄
Call of Duty4☆SASの消逝之MP5
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

板凳
1080全高下一张截图5M,我的截图文件夹已经10G了

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
地板
Gordo 发表于 2013-9-1 12:37
1080全高下一张截图5M,我的截图文件夹已经10G了

{:20:}我也好想吐槽,截图实际是bmp格式的,非要强制变成JPG格式的,直接拖进ps修改还不成功……