注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 梦飞谷流水坑1.11更新尤娜家庭(求虎摸,求支持) ...

[剧场贴图] 梦飞谷流水坑1.11更新尤娜家庭(求虎摸,求支持) [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

楼主

在M4即将问世之际,偶又飘回M2的世界啦。其实,我觉得像我这种没钱买碟片的人好像玩不到M4了(据说要网上注册?)
话说很少看见有亲做梦飞谷的流水坑,难道是因为不出奇葩么?于是,我就像流一下,顺便看一下他们的基因如何,至于剧情嘛,想到哪里算哪里了,流水嘛。我想说其实我是来活跃气氛的,这边好清冷的样子。

PS:流水坑规则乱弹:
1.计划生育及相关政策:
每对夫妇可以孕育两个孩子,若第二胎生双胞胎也算是合法。超生每次要缴纳10000MNB;离异再婚的市民若单方已有后代,则只可孕育1孩子;若双方均有后代,则不可孕育后代,否则同超生处罚。
怀孕期间照顾不周而流产的产妇会因为损耗体力而患病,若再次流产会因为力竭而死亡(如果家里有顶级医生或者有顶级医生的朋友或亲戚则可免死,但不能再次受孕。)
2.大学相关:
大学的奖学金(仅指从大学搬回家之后每个小人自带的2W)除非修满四年大学课程并取得优异成绩,否则不能获得并使用。

众:你还挖坑,你的商人十代还坑着呢!(LZ顶着锅盖跑走~~)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

沙发

第一轮第一家 艾斯彼家庭

流水什么的当然要先从我们的名门旺族开始。艾斯彼家在梦飞谷成名已久,这得归功于老路易斯,要知道他可是西蒙斯大陆上久负盛名的规划建筑师

老路易斯在文化界享有很高的声誉,他热衷于慈善事业,对救助贫困失学儿童与保护野生动物都十分热心。

而艾斯彼家的第一顺位继承人艾斯彼宝玲是个热爱音乐的孩子,虽然她很少受到父母的关注,但却快乐地成长着。

不过名门旺族总有名门旺族的烦恼,最近维克托夫妻正在冷战当中。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
确实很少看到梦飞谷的故事 坐等更新
已有 1 人评分人气 收起 理由
尘若沧海 + 1 欢迎插楼~~~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

地板
好吧,你问我这对感情一直甚笃的夫妻为什么会冷战?原因就是伊丽莎白鼓胀的肚皮

这得从男主人维克托身上找原因,他是个典型的家庭型的男人,热爱烹饪和园艺。

工作和家庭对他来说都相当重要,

虽然和老婆之间并没有太多激情(只有一闪),但疼老婆的名声却并不虚造。(刚进这家时维克托所有的期望都是关于伊丽莎白的)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

只不过一直希望有个儿子的维克托却在这件事上异常的坚持,两夫妻为此没少吵架

虽然伊丽莎白严防死守,但百密总有一疏,突然鼓胀的肚皮完全打乱了她升职的计划。(这完全是突发状况,他俩自发的嘿咻,也没开意外怀孕不知道为什么就奏乐了。)

热衷于交际与时尚的伊丽莎白对老公的偷偷换掉自己的避孕药这件事大为恼火,冷战由此开始

不过父母之间的冷战并没有影响到小宝玲,这个和老爸一样热爱美食,和爷爷一样对小动物充满爱心的小姑娘很是乖巧,学业方面几乎不需要督促。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

冷战一段时间后,两人之间的战争进入了新的阶段。
伊丽莎白:维克托,我想我们得谈谈。你为什么要换掉我的药?你以为生孩子是一场游戏么?你知不知道你的自作主张让我差点流产。(这是真的,差点就没了。)

维克托:游戏?我不觉得我的想法像游戏,反而是你,什么时候为这个家想过?
伊丽莎白:我没为这个家想过?那你有没有为我想过?你做这种事对我是一种欺骗!而且我还要工作还要照顾宝玲,哪有时间再带一个小孩?

维克托:照顾宝玲?你整日里除了买首饰珠宝就是去找那些阔太太们打牌逛街,宝玲小时候上厕所都是我爸教的,你还好意思说?

伊丽莎白:我应酬那些太太是为了什么?没有那些太太的老公介绍你能找到工作么?你看你,工作这么久了,还是个小护士。要不是老头子每个月有退休金,我看我们连水电费都快付不起了。
维克托:……

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

一通发泄之后,伊丽莎白离开了房间。其实除了气愤之外,她心里更多的是不甘心。想想平日里维克托对她可是千依百顺,这次居然这样与自己争吵。

她不知道这次争吵是维克托心中压抑许久的气闷的爆发,若是平时,他还真没这么大胆量

不过老路易斯对新生命的到来倒是开心不已。虽然他也很疼爱宝玲,但他也一直很想尝试一下儿孙满堂的感觉。
路易斯:伊丽莎白啊,不管你和维克托之间有什么不开心,现在既然有孩子了,还是一切以孩子为重吧。

不过维克托确实是个好男人,自从伊丽莎白再次怀孕,维克托就包揽了家里大部分的家务。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

其实老路易斯对儿媳妇并不是很喜欢,当年也是儿子的坚持动摇了他。这个女人太强势了,像极了当年的法子。

打扫完庭院,维克托犹豫着要不要进屋。他实在不愿意再与伊丽莎白起冲突,毕竟经历了一次异常胎动现在宝宝很是脆弱,过度的刺激她是不行的。

经过老路易斯的劝解,伊丽莎白也有些释然。心情释然了,胃口就好了起来,她一口气吃了两盘食物。

荣誉
人气
评议
孕妇什么的果然能吃 其实我觉得梦飞谷的基因还是很容易出奇葩的

荣誉
人气
评议

梦飞我没玩过,人物都不熟呢。
尘若沧海 + 1 惊见岚导,话说你家十代啥时候更新啊.

荣誉
人气
评议

关注第二代~~~其实西蒙斯世界的时间过得总是那么的缓慢啊~
尘若沧海 + 1 前排给分~~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

yjlshe 发表于 2013-8-30 12:44
孕妇什么的果然能吃 其实我觉得梦飞谷的基因还是很容易出奇葩的

是么?你这么一说我有些忐忑,呃……

ningning‘s 发表于 2013-8-30 13:25
关注第二代~~~其实西蒙斯世界的时间过得总是那么的缓慢啊~

流水坑嘛,慢是正常现象。话说第二代,宝玲童鞋算不算?

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

对于老爹帮忙调解他们夫妻关系,维克托是非常感激的。终于拿出勇气男人一回了,他容易吗?如果不是老爹帮忙,他还真不知道怎么下台。

不管怎么说,虽然现在伊丽莎白醉心于胎教,也不怎么搭理他

但比起之前的冷战,维克托还是觉得要舒服很多。

而伊丽莎白看在丈夫如此示好的面子上,也大度地表示可以既往不咎,但一定要下不为例。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

当然下不为例了,梦飞谷的计划生育政策决定了这将是他们最后一个孩子

维克托早早地开始研读育儿手册,有了上次宝玲的经验教训,他决心这一次做一个成功的爸爸

老路易斯倒是过得很舒心,劳碌了大半辈子终于能享受生活了

而自己更有望抱上孙子,这怎么能不让他高兴呢?

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

最近小学生中开始流行XX3竞技游戏,宝玲童鞋也迷上了。

伊丽莎白一度很担忧

但事实证明宝玲比起一般孩子还是要乖不少的

而且已经养成了自娱自乐的好习惯(被忽视惯了,于是……)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

生活如坑名一样流水而过,伊丽莎白的肚子更肿了

偶尔在饭间,伊丽莎白会和公公聊聊。
伊丽莎白:爸,前几天我和维克托逛街,看上一款不错的珍珠项链,那样式是今年最新款设计……(此处省略200字)

伊丽莎白:不过,爸你也知道,最近我要产检啊,加营养啊,维克托工资也没到位,所以手头上有点紧

路易斯:手头紧啊,那就攒攒再买吧。既然是新款设计,应该不会很快下市的。
伊丽莎白:……

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

其实老路易斯并不是心疼钱,只是对儿媳妇这种看到东西就想买的“贵妇病”非常反感

为了不影响妈妈养胎,宝玲被分配去跟爷爷一起睡

不过老爷子显然是心疼孙女,特意自己设计并出钱修正了自己的小阁楼。

二楼还特意留出一个小露台。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

虽然伊丽莎白还在孕产假中,但老板还是是不是打电话给她问这问那,这让家人不胜其扰

平时很少与女儿交流,现在突然闲下来的伊丽莎白终于有时间与女儿沟通了
伊丽莎白:女儿啊,长大了以后一定要嫁个有钱人。

但显然宝玲不这么想。
宝玲:可是妈妈,我觉得有真才实学才是最重要的,比如我们班上经常得奖的饼干曲奇两兄弟。(饼干?谁来的?)

伊丽莎白:那两兄弟有什么好?家里穷巴巴的。我还是觉得找个有钱人靠谱,比如某某医生家的儿子……

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

宝玲:我才不要呢。那个医生长得那么丑,鼻子那么长,他儿子肯定也好看不到哪去。

宝玲:我可不想以后我的孩子长得像大象。

伊丽莎白:什么大象啊?你这么孩子怎么说话呢?

伊丽莎白:长相不是最重要的,最重要的是钱,有钱人,你懂吗?

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

伊丽莎白:你难道不知道他们家的钱多到都用保险箱来装了吗?

宝玲:要用保险箱来装?有这个必要么?我觉得貌似只有为富不仁的人才会用。

伊丽莎白觉得女儿傻到不可救药,宝玲觉得老妈很市侩,两人沟通失败。

不过宝玲和老爸的感情很不错