注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 失落的星球3+失落的星球2+失落的星球之极限状态 老婆3人设能再恶心点吗 不管男女都丑的惊天动地···别 ...

[原创] 老婆3人设能再恶心点吗 不管男女都丑的惊天动地···别特么告诉我这是欧美向 丑爆了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
没错 老婆当初的定位其实是日式游戏  特别是1代 为老爹复仇的剧情 有基友 有妹子 普通机甲变身高达 ·这明显是典型的日式热血剧本了
男主还请了一个棒子演员来演··卡表这是在学鬼武者 虽然不算太成功 但还是能让人记住的一个游戏 男主人设除了是棒子 我觉得还行
好吧 这系列从2开始就走欧美向了  剧情更是无视···不过人设还行 联机也挺欢乐的··但反响相比1并没有取得明显的进步和成功 据说外包就是稻船提出的 结果打脸不解释
再说3代  还是外包 还是个雷作小组 不知道的自己去百度这个公司出过什么游戏·· 这制作组我真怀疑是不是人性扭曲 非把人设搞那么恶心 哎 无法吐槽
总结一下:卡表对老婆系列已经不抱什么希望了 随便外包+前期没什么宣传 广告费预算也太少了吧  这系列我估计也是止步三代了 大家玩1代就够了
最后老婆再见

荣誉
人气
评议
沙发
外包不行啊!!!

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
二代人设也不行。。。。。这个系列感觉很薄弱了。。。不过三代在剧情上至少还进步了点。。。

ユーリ · ローウェル

《信长14》汉化贡献勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
地板
再这样做下去这个系列就毁了···

荣誉
人气
评议
这画面已经让我没动力在玩下去!

荣誉
人气
评议
坚持玩了半小时,忍不住退出游戏了。。