注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 【通关剧情评测】良好以上,优秀未满(严重剧透,慎入) ...

[原创] 【通关剧情评测】良好以上,优秀未满(严重剧透,慎入) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
其实我觉得这是一个为网游和电视剧做铺垫的剧本,跟仙4和古1在风格上的差异还是比较明显的,但总体素质还算不错
宁要“不完美”的改革,不要不改革的危机!改革改到住得起房、看得起病、上得起学、吃得起菜,坚决拥护裆忠仰,坚决支持改革,俺们坚决相信会活得越来越有尊严,俺们坚决相信财产性收入会大涨,俺们坚决相信经济发展不会以牺牲俺们地健康为代价,里根神马得简直弱爆啦!取地里沟的油四钱、瘦肉的精子二钱、苏丹红三钱、芒硝二钱、甲醛少许、铬胶囊少许、以旧皮鞋焚灰为引,温水煎服,可治大国崛起意淫症!

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

沙发
说到心坎里了,虽然没通关,但是两条线走得我怎么玩怎么别扭,lz一针见血啊还是期待古剑2后续剧情~看看能不能有所升华。

我是巨受·我会暖床*^_^*

荣誉
人气
评议

板凳
晴空之翼 发表于 2013-8-21 22:01
说到心坎里了,虽然没通关,但是两条线走得我怎么玩怎么别扭,lz一针见血啊还是期待古剑2后续剧 ...

已经通了?

我是巨受·我会暖床*^_^*

荣誉
人气
评议

地板
楼主这么快通了真羡慕,我连一半进度都没过呢

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
还没有通关被迫来看了,虽然咱一周目是跳过剧情了最后剧透不剧透都没什么区别……
还没有玩完所以主题说不来什么,倒是那些故事情节确实和lz同样感受啊,总是一开始就把所有的展现在玩家前面了,虽然有的事实挖掘出来还是很令人震惊的……

Abstego·领主
FinalFantasyFans▪№014

荣誉
人气
评议
不小心看完剧透……原来谢衣这么大作用

荣誉
人气
评议
嘛,我也没通关,作为不在乎剧透的人进来看了,写得非常好...

☆ Tracy Mcgrady ☆
游侠元勋版主
『体育游戏区』
游侠实况代做组
永远的NO.1 T-Mac
圣西罗之子 卡卡

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证实况工作组组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

这么快通关啦,看看

荣誉
人气
评议
写的好厉害,剖析的这么深啊,完全想不到

荣誉
人气
评议
分析得很到位,很多观点十分认同。
只是纵观国产RPG,很少有能做剧情完美的。烛龙这一次尝试,进步不少,难能可贵

荣誉
人气
评议

简单的一句:这次古剑2还算比较满意,没失望

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

好像还不错。。。不过对白应该更加严肃和自然,配音有待加强。。。希望下作更好吧。。。{:7:}

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2013-8-22 12:20
好像还不错。。。不过对白应该更加严肃和自然,配音有待加强。。。希望下作更好吧。。。 ...

配音前面跑龙套的配的不太好,主角可能是剧情没铺开的缘故,只能说一般化,但后面渐入佳境,后面的配音不输仙五前的水平,我事先没有料到(就试玩版的水平,我一度认为古2的配音要完败于仙五前的,目前的效果我已是大感意外了)
宁要“不完美”的改革,不要不改革的危机!改革改到住得起房、看得起病、上得起学、吃得起菜,坚决拥护裆忠仰,坚决支持改革,俺们坚决相信会活得越来越有尊严,俺们坚决相信财产性收入会大涨,俺们坚决相信经济发展不会以牺牲俺们地健康为代价,里根神马得简直弱爆啦!取地里沟的油四钱、瘦肉的精子二钱、苏丹红三钱、芒硝二钱、甲醛少许、铬胶囊少许、以旧皮鞋焚灰为引,温水煎服,可治大国崛起意淫症!

超级皮波 因扎吉 不灭神话
聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

浅蓝yj 发表于 2013-8-22 12:42
配音前面跑龙套的配的不太好,主角可能是剧情没铺开的缘故,只能说一般化,但后面渐入佳境,后面的配音不 ...

LZ在轩辕区跟古剑区都两边跑,难道两个游戏一起玩?

狼顾之鬼
『欧美角色扮演区』
冰冻之海•黑暗信徒
暗黑交易区猎魔人估价师

2013年度优秀版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

写的很好 不过我不觉得拖曳 我是当电影看的

这种风格的游戏 我很喜欢

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

浅蓝yj 发表于 2013-8-22 12:42
配音前面跑龙套的配的不太好,主角可能是剧情没铺开的缘故,只能说一般化,但后面渐入佳境,后面的配音不 ...

仙剑5的配音听着也反感啊。。可能英文听惯了,挺中文的就不习惯了。。不过星际2我是台版的,那台湾腔听着都挺顺耳。。就是略搞笑。。。

荣誉
人气
评议
听雨望云 发表于 2013-8-22 12:48
LZ在轩辕区跟古剑区都两边跑,难道两个游戏一起玩?

你说得是我吧,不是LZ,都是第一时间玩的,轩6 8月12日通关,古2 目前70%+,轩辕剑区我自己的帖子好几天都没顶了,回复记不清有没有,反正就算有一天也不超过两贴,6该吐的已经差不多了

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2013-8-22 13:00
仙剑5的配音听着也反感啊。。可能英文听惯了,挺中文的就不习惯了。。不过星际2我是台版的,那台湾腔听着 ...

我说的是仙五前传的配音,仙4、仙5的配音质量还是差不少的,台腔我不习惯,尤其是轩6的战甲妹子,相当别扭,汉之云的配音也不喜欢,我玩轩6一定程度上就有光合积木的原因,没想到他们在轩6的表现不尽人意

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

浅蓝yj 发表于 2013-8-22 13:22
我说的是仙五前传的配音,仙4、仙5的配音质量还是差不少的,台腔我不习惯,尤其是轩6的战甲妹子,相当别 ...

仙五前没玩过,仙五太恶心了,就不玩了。。轩辕剑也没玩过。。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2013-8-22 13:32
仙五前没玩过,仙五太恶心了,就不玩了。。轩辕剑也没玩过。。。
...

你太幸运了,我都是买的首发,第一时间通关,仙5轩6都是系列史上的巨雷,仙五前挽回了一些系列的口碑