注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[家具作品] 挂画分享:2013.08.23更新6组84款各类主题挂画 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

★★★注意★★★下载的模友特别注意下下,此SIM3PACK文件用安装器直接安装时会自动弹出安装不了,个人猜测可能与这些挂画是使用很早之前版本的WORKSHOP制作的,可能是版本问题引起的冲突。不过把SIM3PACK文件转成PACKAGE文件后安装就没问题了。给您带来不便深表歉意!

2012年共制作了几十组挂画,之前分享的十余组挂画部分画质有些低,之后又重新制作了数十组,画质有所提升,本来是打算自留做剧场用,但是快一年了,之前为剧场制作的欧式庄园因数次重装系统后,也不知弄到哪去了,剧场也因此难产。这几十组挂画就这样一直呆在被遗忘的角落。最近发现坛里好多新人模友对盖房充满热情。现将这批沉睡近一年的挂画分享出来,希望能对模友装修房屋增添丝丝乐趣。

非常抱歉,由于两个原因,只能每天更新几组挂画。一是这些挂画之前没有做较全面的截图;二是网盘本人经常更新及清空,无法保证长期保存,所以就直接传到帖子里,但是帖子每日上传流量有限制。

※声明※  由于本人不会建模,这些挂画都是改自官物或一些自定义物品作者之作品。所以这些物品虽由本人二次加工,但所有权仍归其原作者。

2楼:SOSO_Painting_120701_01世界名画10

3楼:SOSO_Painting_120701_06世界名画、现代名插画家名作等10

4楼:SOSO_Painting_120820-01世界名画、近现代名画家插画家名作12

第21楼:SOSO_Painting_120701_07:健力美挂画16款

第23楼:SOSO_Painting_120910-02DolceGabbana广告宣传画9款(横款)

第24楼:SOSO_Painting_120910-03DolceGabbana广告宣传画18款(竖款)

第25楼:SOSO_Painting_120912-02:圆角竖挂画10款

第30楼:SOSO_Painting_120915-02:落地竖挂画18款

第41楼:SOSO_Painting_120911-01老照片12

第42楼:SOSO_Painting_120912-01竖挂画16

第43楼:SOSO_Painting_120912-03横挂画16

第44楼:SOSO_Painting_120915-01横挂画18

第45楼:SOSO_Painting_120915-03名家名作10

第46楼:SOSO_Painting_121117-01舞蹈系列挂画12

X楼:

X楼:

X楼:

X楼:

X楼:

X楼:

X楼:

X楼:

X楼:

X楼:

X楼:

X楼:

X楼:

X楼:

这是之前分享的挂画链接,喜欢的话直接下载就行,不要挖坟哟,会被版主扣分什么的:

http://game.ali213.net/thread-3948041-1-1.html

这是之前打算做剧场的图片展示链接,里面展示的所有挂画会逐一分享出来:

http://game.ali213.net/thread-4325161-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分金钱 人气 收起 理由
woodenhalo + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
eRa.T + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
cicix + 50 感谢分享~
miasmahissy + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
mikanfang + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
茄拾玖 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 50  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

SOSO_Painting_120701_01世界名画10款

荣誉
人气
评议
板凳

SOSO_Painting_120701_06世界名画、现代名插画家名作等10款

荣誉
人气
评议
地板

SOSO_Painting_120820-01世界名画、近现代名画家插画家名作12款

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

应该是占完楼了吧?
感谢制作和分享~~~
期待下一更新~
已有 1 人评分人气 收起 理由
soso20110101 + 1 感谢第一位回复者!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
茄拾玖 发表于 2013-8-21 08:44
应该是占完楼了吧?
感谢制作和分享~~~
期待下一更新~

今天的楼占完了,已经更新到4楼了。做了三、四十组挂画,每天更新一点点。

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议
回家後我要下載兩張帥哥的照片!!!阿哈哈哈哈

感謝LZ,分享辛苦~~

荣誉
人气
评议
mikanfang 发表于 2013-8-21 09:02
回家後我要下載兩張帥哥的照片!!!阿哈哈哈哈

感謝LZ,分享辛苦~~

喜欢帅哥的啊,我做了好几组帅哥、肌肉男的挂画呢,我个人特别喜欢那组Dolce&Gabbana的广告宣传照片。那明天上传,我就先传帅哥的组画好了。

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议
soso20110101 发表于 2013-8-21 09:14
喜欢帅哥的啊,我做了好几组帅哥、肌肉男的挂画呢,我个人特别喜欢那组Dolce&Gabbana的广告宣传照片。那 ...

帥哥、肌肉男一定要的啦!!!!!我期待呀~~凹屋!!

荣誉
人气
评议
mikanfang 发表于 2013-8-21 09:19
帥哥、肌肉男一定要的啦!!!!!我期待呀~~凹屋!!

我之前也分享过十余组挂画,链接就在此帖1楼底,里面也有帅哥的挂画,有兴趣的话你可以去看看,喜欢的话就直接下,不要挖坟了哟!会被版主处罚D。。。

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

感谢楼主分享,你分享的挂画很好用。 人气回血补人气~

荣誉
人气
评议
woodenhalo 发表于 2013-8-21 10:47
感谢楼主分享,你分享的挂画很好用。 人气回血补人气~

谢谢支持与喜爱!和和!

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

全部都是自制的吗!!!!!!LZ你好屌啊!!!!!!!

顺便问下能求定制不……

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-8-21 11:23
全部都是自制的吗!!!!!!LZ你好屌啊!!!!!!!

顺便问下能求定制不…… ...

我只会改图而已。。。
暂不接受订制呢。。。因为我很懒。。。如果要求不高。。。可以试试。。。

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

soso20110101 发表于 2013-8-21 15:11
我只会改图而已。。。
暂不接受订制呢。。。因为我很懒。。。如果要求不高。。。可以试试。。 ...

你要多大尺寸我可以帮你剪~~~~

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-8-21 15:30
你要多大尺寸我可以帮你剪~~~~

这个要看你要什么样的主题之类的,或是你提供画及要求挂画的尺寸(一般我以占几块地砖来约定挂画的尺寸。。。),我会根据你的要求尽力而为。

SIMS梦工厂【高级设计师】
SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

太棒辣~~~~我最喜歡掛畫哩

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

soso20110101 发表于 2013-8-21 17:08
这个要看你要什么样的主题之类的,或是你提供画及要求挂画的尺寸(一般我以占几块地砖来约定挂画的尺寸。 ...

其实最近还不需要的说……等着我想想再来找你!!!!

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-8-21 17:19
太棒辣~~~~我最喜歡掛畫哩

谢谢鼓励呀!开心呐!

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-8-21 17:30
其实最近还不需要的说……等着我想想再来找你!!!!

好的呢。我先慢慢把这几十组挂画放完先!