注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: g5163747

[杂谈] NND.游戏好不好得比较啊。。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
浅蓝yj 发表于 2013-8-14 21:53
其实大宇和GB是一个后台老板,他一直在下很大的一局棋,表面上的竞争对手出新资料或者新上市前,另一家往往 ...

不是吧。有什么依据?

荣誉
人气
评议
单说画面,古剑2的模型虽然还是比较粗糙(也比轩6好),但材质至少很清晰,我觉得这是个态度的问题,你说把材质画清晰点是技术不够?引擎不行?骗小学生吧

荣誉
人气
评议

畫面人物....半斤八兩......古劍我剛玩....畫面沒好到完敗.....古劍二有些較遠的場景也沒處理得多好....
Unity3D這引擎是不怎麼樣,不過有網友很細心截圖,分析的到還中允客觀
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=01223&snA=20205&tnum=2

F.E.A.R☆無敵小强腿

荣誉
人气
评议

不是我说,就算不和轩辕剑6比古剑2的画面都算不错的了。
本人非最高特效截图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

开始效果中档差点没哭死,脸上永远不干净,那个齿轮没法看,索性全开高效,齿轮神马的。。。呃,无视好了
也许是古剑1给我的感觉太震撼,说实话,古剑2有点失望,作为剧情党来说古剑2的文字我玩avg的都看不下去了,要跳还不敢快进。。。古剑1那种无奈的宿命感从一开始就很扣人心弦,2玩了一个晚上,除了一大堆明明可以半个小时过去却拉成3个小时,一晚上的成果看得我真心无奈啊,其实应该磕磕瓜子神马的吧
那个战斗模式,好吧,小白到现在都没撸得明白,最终还是交给游戏自己了。感觉古剑2所谓的突破是兼顾到了各类玩家,但是却都没做到位,结果吃力不讨好
已有 1 人评分人气 收起 理由
killer129 + 1 古1是仙4后又一部令我印象深刻的国产.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感觉轩6剧情才是一个差,尼玛简直是太山传,主角一行人没事就要去太山。

荣誉
人气
评议
zrmm 发表于 2013-8-19 01:23
不是我说,就算不和轩辕剑6比古剑2的画面都算不错的了。
本人非最高特效截图

中国风的这个画面已经很不错了,都可以直接当桌面了,某6的我还不好意思拿来当桌面。

荣誉
人气
评议
浅蓝yj 发表于 2013-8-14 21:53
其实大宇和GB是一个后台老板,他一直在下很大的一局棋,表面上的竞争对手出新资料或者新上市前,另一家往往 ...

真的假的~
這種玩法真的很討厭
2方的錢都要A~= =

荣誉
人气
评议
通了轩辕剑6后玩古剑2,真是感动的眼泪都要下来了,这才是业界良心啊