注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] NND.游戏好不好得比较啊。。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
曾经几天前我说过古剑2画面差之类的话,满心热情的去玩轩辕剑6.。。这个画面渣啊 我一直不知道那游戏是用U3D引擎做的不然就不会抱任何希望了,一个网页手游的引擎能出什么PC游戏。。。。
玩了2天轩辕剑后 再回来玩玩试玩  这NM就一天一地啊   
古剑的画面  人物性格  啧啧。。。我错了  原来游戏要比较着玩才知道是不是精品啊

活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发
真有趣,多少人古劍2試玩後毅然下單軒轅劍6

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
在玩和失望之间彷徨。

荣誉
人气
评议

地板
进来看看吐槽!

黑暗圣堂 电浆枪手

荣誉
人气
评议
这次轩6成了古2最佳的宣传广告.(他们商量好的么?)

游侠中级DIYER
业余车赛评论员

荣誉
人气
评议

我装轩辕剑6时看到一大批unity3D文件瞬间崩溃了……回去玩云之遥还比较靠谱

全程联网不是重点,重点是广大喷子能找到一个共同喷点
我还在用一代i7和5870支撑着......

荣誉
人气
评议
古剑画面还不错啊。楼主是开的高效?

荣誉
人气
评议
同感啊,真得比较。
古剑2给人的感觉是”2012年游戏的乞丐版“,
轩辕6的感觉是”2002年游戏的加强版“。
虽然目前来看似乎差距还不大,但是注意其”对比平台“已经发生了质的变化。

评论古剑2,我们可以对比欧美大作,找出不足;评论轩辕6,我们只能说半即时比之前的国产游戏有了改进。
——这就是所谓的代差。

罗马领主

荣誉
人气
评议
自由之民 发表于 2013-8-13 09:32
在玩和失望之间彷徨。

在失望和更失望间彷徨
长的是痛苦 短的是人生
Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.

荣誉
人气
评议
国产游戏 还没太多的钱投入  在一个就是技术不行 ,跟国外游戏的特效做的简直没法比 啊

La Grondement Du Haine
游侠元老版主
偶开天眼觑红尘

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

這兩貨半斤八兩
不過古2是試玩,看看工長君能否把握機會了

已下地狱,有事烧纸~

☆ Tracy Mcgrady ☆
游侠元勋版主
『体育游戏区』
游侠实况代做组
永远的NO.1 T-Mac
圣西罗之子 卡卡

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证实况工作组组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

通过比较感觉可能会好点

荣誉
人气
评议
画面古剑更清晰自然,但是配置要求更高。轩辕剑几乎60针,古剑20-40针不稳。

荣誉
人气
评议
其实大宇和GB是一个后台老板,他一直在下很大的一局棋,表面上的竞争对手出新资料或者新上市前,另一家往往先自黑一把
宁要“不完美”的改革,不要不改革的危机!改革改到住得起房、看得起病、上得起学、吃得起菜,坚决拥护裆忠仰,坚决支持改革,俺们坚决相信会活得越来越有尊严,俺们坚决相信财产性收入会大涨,俺们坚决相信经济发展不会以牺牲俺们地健康为代价,里根神马得简直弱爆啦!取地里沟的油四钱、瘦肉的精子二钱、苏丹红三钱、芒硝二钱、甲醛少许、铬胶囊少许、以旧皮鞋焚灰为引,温水煎服,可治大国崛起意淫症!

荣誉
人气
评议

玩了古剑2毅然下单轩辕6,满怀期待进入游戏。。。。。。。。。好吧,我错了,还是买古剑2好了。

。。。OVER

荣誉
人气
评议
客观评测一下 我当时并没有想那么多 两个游戏都是预售的时候35买的 两个加起来还不到100 两顿饭的事
当然 对古剑的试玩确实加深了我对轩6的期待 但是果然不测试的轩六是明智之举
测试了不知道 还有没有人会买
前两天刚玩完轩6 然后我又回去玩古剑2试玩 简直一个天上(古剑)一个地下(轩)
说真的 我还是第一次见到连游戏音乐都能卡的游戏 读条什么的 跑来跑去什么的 高遇敌率什么的 临时工贴图什么的
极可怕的场景设置 说到场景真不是瞎说 我在男猪脚家那张地图 我第一眼看到房子 我还以为我是开着最低效果的
但是一看设置 果然都是最高的呀 怎么能这样??
以上这些都不算的话
轩6的优点 也就剩下炼妖系统什么的了 也算是特色 还有就是引擎不错 美工没发挥出来 要不就是我高看黑火了
不过说是黑火 安装的时候为啥出现了那么多 unity3D的文件?
古剑2全程联网什么的其实无所谓啊 我感觉现在基本学校家里 都能无线了 我家在大兴都20M光纤包年了
再说不是说了2g网络就能带动么=。=
突然感觉自己确实很久没离开网了 不是抱着电脑 就是 抱着手机
算了=。=不提也罢 古剑的光的感觉很不错 不过字体不喜欢 场景的建模 贴图 有一点点生硬 不过比 轩6好多了有木有
打击感什么的 只玩试玩 没什么技能不知道
就是游戏本身确实有些键位设置的不足 不能跳什么的的确让人觉得不舒服 但是跳不跳也貌似没啥差别
现在最主要的赶紧出来啊
昨天激活码发过来了 游戏没出 没地下载 也没法激活
这拙计……
还记得以前不知道那个收了轩6钱的小编 这一通的夸轩6啊
但是最后来了句 “要是暑假让我选择一个玩的话 我选古剑2”
哈哈 这才是高级黑啊 自己是画面党 剧情党 流畅党 XX党
这些都是自己的感受 希望轩6继续努力 不过下次再买之前不会这么果断了
都是提前 一个月 还是半个月 想都没想 就在预售买了
下次的话 还是等评价和截图吧

荣誉
人气
评议

浅蓝yj 发表于 2013-8-14 21:53
其实大宇和GB是一个后台老板,他一直在下很大的一局棋,表面上的竞争对手出新资料或者新上市前,另一家往往 ...

啊,老板好厉害啊!

荣誉
人气
评议
rexlz1990 发表于 2013-8-15 18:07
客观评测一下 我当时并没有想那么多 两个游戏都是预售的时候35买的 两个加起来还不到100 两顿饭的事
当然  ...

我也看那个古剑2跟轩6的对比文章了。。。看那小编对比了以后动摇了不想买古2了,不过还是对古剑2有些许的期待。。。因为世界上还有一种神奇的东西叫补丁{:1 (2):}

荣誉
人气
评议
悠然睥河山 发表于 2013-8-13 00:52

要是轩辕剑也敢出试玩版,的话...
凡事看开吧

荣誉
人气
评议
悠然睥河山 发表于 2013-8-13 00:52

恰恰相反哦

我是下单轩辕剑6,玩了古剑2试玩,现在轩辕剑6通关,反倒期待古剑2了。