注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 终于等到植物大战僵尸2官方中文版啦!玩了一天,感觉和英文版有些许不同,欢迎讨论! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最开始用“快用”下的英文版+“iTools”上的游侠3.0的汉化补丁(iPhone 4S,iOS 6.0.1非越狱,),iPhone版和iPhone删减版的补丁都试过,闪退现象依然严重。再加上用了“快用”之后导致iTunes同步APP不能(还有一百多刀……更郁闷的是网上有说的是把用“快用”装的APP卸了就能正常用iTunes更新APP了,但我这儿无效,无奈只能抹掉手机还原备份了),只好忍痛把汉化版的游戏删了。没想到国服官方中文版这么快就来了。玩过之后发现跟英文版有些不同的地方。大家都来讨论下有发现哪些不同吗?

我先来:

1:“肥料”变成了“魔豆”能量豆,图片也从叶子变成了蚕豆(?样子是蚕豆吧?);
2:目前看到的第一关有部分奖励物品布局和英文版不同;
3:在商店里面的购买项目有变化,国服只是花钱买钻石,通过钻石可以换取金币啊植物啊之类的。英文版卸载有一段时间了,没有别的机子来对比印象中有UPGRADE,也有别的一些选项都是需要花刀的。

游戏闲了的时候偶尔玩一玩,说真心这游戏还是来个iPad玩才爽。国服官方中文版的对闪退现象的优化要好很多了,至少我目前还没有闪退过。进度时快时慢,再有发现不同再更新。大家也可以来说说自己有发现什么不同吧。(再无奈一下要是有多一台机子作对比就好了

荣誉
人气
评议
沙发
官方中文版说白了就是钱包大战僵尸。不花钱,别想通关

荣誉
人气
评议
板凳
niciori 发表于 2013-8-3 00:42
官方中文版说白了就是钱包大战僵尸。不花钱,别想通关

非常赞同,真的是越来越讨厌ea了

荣誉
人气
评议
地板
应该讨厌中方代理商

荣誉
人气
评议
3gs经过测试也可以玩 虽然有时候会小卡 但是未发现闪退现象

荣誉
人气
评议

国内的简直是圈钱的!魔豆要10钻,3个辅助技能1次10钻,这些在外服都是1000金币(游戏中很容易获得),国服的星星要用来兑换新植物,国外过关即可得,你大爷的,国服版!

荣誉
人气
评议
中文版的可以搜集碎片啊,至少凑齐碎片送个冰射手的设定还是可以的。

荣誉
人气
评议
应该是国内代理的问题,说实话,个人认为无论多么优秀或者多么差的游戏到了国内代理手里总会变成圈钱的工具。。。

荣誉
人气
评议
中文正式版的内购坑人。
看了几眼。 就没兴趣了。

荣誉
人气
评议
魔豆槽开始只有两个了,我说怎么不够使了。。。。。。
自动奖励的植物少了好多。。。。。。

至于碎片。。。。。。你就慢慢慢慢赞吧

荣誉
人气
评议
henryone919 发表于 2013-8-3 11:06
中文版的可以搜集碎片啊,至少凑齐碎片送个冰射手的设定还是可以的。

哈哈 碎片打雪人才有  打雪人关要花费15000金币。。。15000金币你得收集多久 去试试就知道了  在天朝想用攒的方式换国外收费的东西。。。有点异想天开

荣誉
人气
评议
jioda 发表于 2013-8-3 08:09
哈哈 碎片打雪人才有  打雪人关要花费15000金币。。。15000金币你得收集多久 去试试就知道了  在天朝想用 ...

我觉得还好,一上午就1万多金币了

荣誉
人气
评议
反正英文版都满星通关了,国服中文版下了玩了几关就删了。

荣誉
人气
评议
呃……变成了国服吐槽的帖子了~木事木事~我也觉得一开始的两个能量豆槽太少啦!!!而且分支感觉比英文版难多了!

荣誉
人气
评议
不是难,是坑!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
求《植物大战僵尸2》官方中文版 无限金币存档

荣誉
人气
评议
中文本已拿到全部星星,剩余植物变成没有任何意义,删除了去玩英文汉化版