注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 所有伙伴绝学技能列表

[原创] 所有伙伴绝学技能列表 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
网上查查发现没有所有伙伴可以学的技能 只有绝学 所以自己做了做
主角 万劫毒掌 灵貂蚀骨 修罗灭世剑 天女散花 六脉神剑(真六脉剑经) 刀剑归真 降龙十八掌(降龙掌奥义) 唯我独尊功(绝学)
岳灵珊 衡山剑法 段家剑法 大嵩阳神掌 太岳三青峰 武当长拳 武当剑法 纵云梯 太极剑法 紫霞神功 开太极(太极拳古谱)紫霞剑芒( 紫霞功古谱) 紫霞神功 太极拳 易筋经(绝学)
胡斐 血刀经 胡家残刀 慈悲刀法 刀剑归真
田伯光 血刀经 胡家残刀(胡家残刀页) 葵花宝典(绝学)
钟灵 千蛛万毒手 人体脉络穴(认穴打穴) 一阳指 五罗轻烟掌 万劫毒掌(万劫毒谱)灵貂蚀骨(万劫毒经)化功大法(神王木鼎)
阿紫 千蛛万毒手 五罗轻烟掌 化功大法(神王木鼎)
段誉 人体脉络穴(认穴打穴) 一阳指 火焰刀 拈花指 燃木刀法 六剑齐发(六脉古谱) 六脉神剑(真六脉剑经)
狄云 胡家残刀 罗汉拳 大力金刚掌 慈悲刀法
令狐冲 全真剑法(全真上卷) 同归剑法(全真下卷)金蛇剑法 易筋经(绝学)
霍青桐 全真剑法(全真上卷) 同归剑法(全真下卷)一气化三清(全真心法)百花错拳 天外玉龙(剑宗秘籍)唯我独尊功(绝学)
任盈盈 一气化三清(全真心法)灵蛇拳 天外玉龙(剑宗秘籍)唯我独尊功(绝学)
小龙女 赤练神掌(五毒秘传) 九阴真经(绝学)
木婉清 金蛇剑法 躺尸剑法 修罗灭世剑 天女散花 百花错拳 灵蛇拳 天外玉龙(剑宗秘籍) 唯我独尊功(绝学)
黄蓉 庄子舞 打狗棒法 灵蛇杖法 天下无狗(打狗棒古谱) 九阴真经(绝学)
张无忌 太极剑法 开太极(太极拳古谱)
石破天 罗汉拳 大力金刚掌
萧峰 双龙取水(降龙掌古谱)降龙十八掌(降龙掌奥义)
林平之 葵花宝典(绝学)

注意!!! 主角写的是主角不能学的武功

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
吴小雅 + 5 感谢分享~
wkilzxc753 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 5  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
200240560 发表于 2013-7-8 05:08
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4615136&reltid=4590510&pre_pos=10&ext=CB

哈哈 当初没找到 自己写的自己看看 坐等2.0

荣誉
人气
评议
地板
辛苦了。

荣誉
人气
评议
w101161 发表于 2013-7-8 22:02
辛苦了。

荣誉
人气
评议
yangboren27 发表于 2013-7-8 22:14

你要捅死我吗?

荣誉
人气
评议
w101161 发表于 2013-7-9 10:02
你要捅死我吗?

.....我去 那是刀啊- -没看清 我以为就是感动的表情

◥ㅹⓒⓤ超萌小正太ⓣⓔㅹ◤
金庸无双工作组【宣传】
圣域念力高手·斯巴达
当世大侠 正太嵐月

荣誉
人气
评议

{:45:}{:45:}狂刀大神資料帝

荣誉
人气
评议
yangboren27 发表于 2013-7-9 10:47
.....我去 那是刀啊- -没看清 我以为就是感动的表情

” 你这么一说左边这个闪闪的东西倒底是刀还是尾巴啊。好奇怪的表情啊。

荣誉
人气
评议
w101161 发表于 2013-7-9 17:25
“” 你这么一说左边这个闪闪的东西倒底是刀还是尾巴啊。好奇怪的表情啊。
...

那个表情显然是笑里藏刀啊

荣誉
人气
评议
200240560 发表于 2013-7-12 02:02
那个表情显然是笑里藏刀啊

哪里在藏了?