注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 下載其他玩家自製的補丁請注意(新人必看) ...

[建议] 下載其他玩家自製的補丁請注意(新人必看) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

下載其他玩家自製的補丁請注意:
改BUG的AB補丁是最新的會覆蓋Data
而玩家自製的補丁如果不是在最新版本基礎上製作 就會產生問題
當你使用別人自製的補丁會發生二種情況
1.如果你最後用AB補丁覆蓋Data~別人自製的補丁
會被蓋掉
2.如果你最後用別人自製的補丁覆蓋Data~AB補丁會被蓋掉(等於沒更新)

等3.65版本穩定才嘗試吧~不然不太推薦下非官方補丁
P.S. 除非別人自製的補丁只有改動到遊戲原本就有的物品或武功(比如使用修改器) 可能還可以通用

P.S. 完了 現在電腦小X  遠比我想像中的還要強大!!...我都快招架不了了~哈~

晴天版的存档要新开 不能直接用原版的
金庸無雙遊戲全屏方法!  很簡單 就是按 Alt+Enter
F1 可調整音樂 音效 鍵盤設置等等
晴天版進英雄塔 如果UI介面不見 可按Q在按Esc退出

-----------------------------------------------------------------

玩這種遊戲 不管BUG多不多
存檔要存至少二段式的比較安全
一份稍久一份最近的

3.65更新说明內含3.65版初始问答答案
不想有惡名(正惡名設定各自永遠存在 只能增不能消去)
導致不能跟胡斐等善人結拜的人 請一定要看說明

麻煩每下一次就幫回個帖 支持一下我做整合版本
不要用别的补丁一直更新很乱 伸手党习惯了吗
每份遊戲內容說明請自己看 不要問已經有解答的問題
懒人就不要玩了 只能这麽说

我的原帖
新金庸無雙1.0更新至晴天版3.65整合版(已發布)
http://game.ali213.net/thread-4846360-1-2.html

已有 1 人评分人气 收起 理由
鬼劍丸 + 1 有些話講到我心坎裡去了,感動。.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
楼主好有心… 支持…

荣誉
人气
评议
板凳
本帖更新為: 最後用才對!!

荣誉
人气
评议
地板
早点看见楼主的帖子就好了{:11_367:}
征西将军、并州牧、河东节度使、都督并晋二州诸军事、代国公、食太原、云中、雁门关三郡 无双上将潘凤

荣誉
人气
评议
支持, 並感激樓主
早點看到就好...重開好多次

荣誉
人气
评议
些話講到我心坎裡去了,感動。