注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ertijiao

【原创】自由度与交互感,玩GTA有感 [复制链接]

荣誉
人气
评议
最初由 kbgotojail 发表
[B]算不算了?资格? 我记得那天你还说LAS VENTURAS怎怎糙,连VC的3倍(后改成5倍)都不到.
你根本连游戏都没玩完,就讨论大小?今天说漏嘴了不是?

BS [/B]

哎,我那个论大小的帖子的第一句话就是[B]“SA玩了快一半了,来说一下感觉”[/B]

这有什么说漏嘴了?不用玩到第三个城市就能知道大小,地图摆在那里了,开飞机转了一圈就知道的。

这位kbgotojail 朋友先看清楚我的帖子再说话,好吗?怎么总是扛着气罐子呢?哎………………【汗水】

我从来没说过LAS VENTURAS怎怎糙,那是别的版友的发言,不要混淆了

至于“连VC的3倍(后改成5倍)都不到”,看完我帖子里的解释了吗?不要断章取义好不好?哎…………【汗水】

啊,对了,文章里的K****记错了,和我谈风的是swiftxie兄,记成K打头了,莫非kbgotojail以为我是说你?那就抱歉了,呵呵

荣誉
人气
评议
同意楼主的说法啊~~我的SA也好久没玩了

荣誉
人气
评议
最初由 lookatther 发表
[B]这个话说的很在理的~```不管什么游戏```~``要生存~就得有一个别的游戏无法比拟的特点~``GTA以前靠的就是自由度~``但现在大家都能做到那个程度~```所以R*应该想办法把自由度提升到一个新的境界~````或是用另一种方式?.. [/B]

其实GTA的最有利模式是网游【汗水】

终极模式是"Matrix"【汗水】

荣誉
人气
评议
不错的帖子,那些吵吵泱泱的朋友,有这么多口水,有本事就自己也写一篇更厉害的来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
【汗水】 【汗水】 【汗水】
29楼是小号吧,别闹了,拜托。
楼主也是的,没必要非要什么都去争辩
帖子是给大家看的,别人爱说什么让他去说呗
每个人都有自己的想法,楼主静静地看不是也很好吗?
不然又会和上次的帖子一样啦。【天啦】

荣誉
人气
评议
我感觉到kbgotojail
是那个“关于SA地图大小”的贴子上骂的很厉害那位朋友的马甲~~~~~~~~~~具体名字我就不说啦。【汗水】

吼吼 该用户已被删除

SA☆RoadDawg

荣誉
人气
评议
最初由 ertijiao 发表
[B]其实GTA的最有利模式是网游【汗水】

终极模式是"Matrix"【汗水】 [/B]

如果GTA做成网游的话~`我就立马不玩了~!!
如果做成网游~``难道还是惟我独尊的杀人~抢车~做任务吗~?
那时候不外乎是看谁厉害~`比杀人~``比赛车``那不就又掉进网游打怪练级的规律里了吗~`?杀人比武器~`赛车比车好(当然也有技术含量~`)
那样的GTA~`我宁可不玩~!!
个人觉得网游实在是很无聊的~``说到底不过是满足个人的虚荣心~`给人以现实生活中所体会不到的成就感~`(纯属个人意见)~``
GTA就该是单机游戏~``!!!(这话可能偏激了点~``可我就是这么认为的)

但现实跟想法毕竟是有差距的~``现实告诉我~``GTA总有一天会有网络版的~```为什么呀~?网游赚钱呗~``
做单机只收了买盘的费~`而且好多人还不买正版的~`收成怎么跟做网游比啊~``
看人家暴雪~``不也做网络游戏了吗~``

似乎游戏网络话成了必然~```只希望R*即使做了网络版GTA~`也别荒废了正统的GTA~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
这个游戏我通关了,贴子很多关点和我相同,我感觉自己对SA热度已经过去了`~~~~~~~~!【汗水】
楼主,31楼说的对,叫嚷的由他去吧,老跟他去就显得自己没水平了

荣誉
人气
评议
最初由 RAY0990 发表
[B]【汗水】 【汗水】 【汗水】
29楼是小号吧,别闹了,拜托。
楼主也是的,没必要非要什么都去争辩
帖子是给大家看的,别人爱说什么让他去说呗
每个人都有自己的想法,楼主静静地看不是也很好吗?
不然又会和上?.. [/B]

呵呵,谢谢RAY0990 关心,我也只是解释一下怕那位kbgotojail
朋友误会,我会注意的,而且也解释完了,呵呵

荣誉
人气
评议
最初由 lookatther 发表
[B]如果GTA做成网游的话~`我就立马不玩了~!!
如果做成网游~``难道还是惟我独尊的杀人~抢车~做任务吗~?
那时候不外乎是看谁厉害~`比杀人~``比赛车``那不就又掉进网游打怪练级的规律里了吗~`?杀人比武器~`赛车比车好(当... [/B]

同意这位兄弟的说法,不敢想象GTA真的做成网游是什么样?
但有一点是不用担心的,美国的那帮家伙不会这么容易就放弃自己的原则,GTA永远是独一无二的,包括单机这种形式
大家没有担心过魔兽世界有一天会取代魔兽的地位吧
就像书一样,就算今后信息方式在发达,这种传递记载信息的方式也是不会消失的,GTA也是,这是一种象征,永远是独一无二的。

荣誉
人气
评议
最初由 ac8444 发表
[B]同意楼主的说法啊~~我的SA也好久没玩了 [/B]

呵呵,我想现在先静下来去玩玩别的,也许哪天又会重拾SA了【开心】

荣誉
人气
评议
38楼的朋友,讨论嘛,没必要这么认真
我也是RS的支持者,但是评论是大家的权利
肮脏小人、造谣毁谤,NASTY这些词更本达不到吧
再说如果楼主真的侵害了RS的名誉,RS不会找你我或者
这个论坛上任何一个人来帮忙打官司和作证吧
所以如果你也不是“别有用心”的人的话
就留给大家一片清净的空间吧
以前的帖都删了,也别扯那些沉芝麻烂谷子了~

荣誉
人气
评议
最初由 kbgotojail 发表
[B]每个人看法不同?我没有看法,但有个别有用心的肮脏小人用nasty伎俩侵害了R*公司名誉,他的那个帖子造谣诽谤痕迹也太明显了 [/B]

你把事情看严重了【支持】

SA☆RoadDawg

荣誉
人气
评议
论坛本来就是大家畅所欲言的地方~``~``即使有什么说的过激的~`````````借问一句:"兄弟,有必要那么认真吗?"

荣誉
人气
评议
真没办法,大家还是讨论游戏吧
别再和那个人争论什么字眼的问题了
从那位兄弟的发言和说话方式,大家看过以前帖子的
都能看出来马甲后面的人是谁
所以,还是别理他,我不想看到明天一早版主再把这个精华帖删了。

荣誉
人气
评议
【天啦】 【天啦】
游侠什么时候允许作图片签名了
还真是厉害~

荣誉
人气
评议
这人真无聊兼恶心,有意搞乱论坛次序,被删过还不知羞耻,班竹删人吧

SA☆RoadDawg

荣誉
人气
评议
睡觉睡觉~``明天再讨论吧~``````去呼呼喽~``````````````````````````````

荣誉
人气
评议
最初由 qwaszxyf 发表
[B]哈哈 我早就有这种感觉了,我想有很多GTA玩者都有这种感觉,不过楼主说得更详细,没相到得精了,早知道我也吹多点 呵呵
【汗水】 做做广告
http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=453451 [/B]

我刚看了,想的一样啊,看来有好多想法一样的朋友【开心】