注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[教程攻略] 【鱼鱼科普】如何正确设置和利用新版(1.50)嘿咻助手和故事模式实现NPC种马场 [复制链接]

SIMS传奇设计师+技术宅腐

大头像勋章

荣誉
人气
评议
楼主

写在前面的话

这个测试起源于之前有位ID为“不纯洁的人”的亲给我留言问如何实现NPC种马场。所谓NPC种马场就是一个城镇里丢一匹种马君做NPC,然后围观种马君杀遍花丛和各路妹纸生娃。这个种马场是完全没有主控小人参与的,全部需要靠Nraas家故事模式来自主实现。当时我们大概讨论了一个星期经过各种测试始终未能在1.50版本的故事模式中成功实现种马场,当时我都已经放弃了,连之前的测试存档都删了。但是前两天继续玩我的十代的时候开始给三代的娃子找对象。结果奇葩的故事模式又在游戏开始没多久就迅速的将城镇中的NPC两两配对。我家妹纸好不容易看上个帅哥,结果还没勾搭上,就被NPC给勾搭去了。。。关键是那个勾搭了我家妹纸对象的还是被我丢出去的我家二代小人,是我家妹纸的亲妈啊!!!我彻底凌乱了,终于决定下狠手,设置故事模式,让城镇里所有的单身青年人只能跟主控家庭的小人勾搭。好吧,我承认这个设定很不厚道,但是我家十代从第一代开始就不停的在做小三,我实在不能接受这个命运啊!

然后,我灵光一闪,突然觉得这个可以衍生到种马场设置啊,于是就开始着手弄我的种马场,经过两天的测试,基本上试验算成功了。所以上来分享给大家!啊哈哈~~~各路没节操的英雄好汉们,走过路过不要错过了!

废话完毕!
============================

相关教学
[攻略] 最新版故事模式Caste选项科普,解决新版之后男小人无法怀孕问题。4月2日更正部分概念!
http://game.ali213.net/thread-4660914-1-1.html
这是我的第一个关于故事模式caste的教学贴,但是很有局限性,而且有一部分没有解释清楚的,因为在当时我自己也是一知半解。

[攻略] 新版故事模式Caste设置方法介绍,[5月30日,更新异能种族移民和生孩子问题,见115楼]
http://game.ali213.net/thread-4666968-1-1.html
第二个故事模式教学贴,相较第一个成熟很多啊。啊哈哈。。。但是仍旧不能保证没有错误,我还在持续摸索阶段!

====================================

测试环境

1. 1.50版本游戏,全资料片。
2. 安装了Nraas家各路mod,但是相关的主要是Nraas Woohooer V105和StoryProgression V255,我的实际设置中应该只用到base-mod,虽然这两个我都装了一些扩展包,但是原则上光base-mod就可以设置了。

==========================

测试方法
1. 开启一个玩家自定义的空城,这里我是用了很经典的the mechester farming地图,下地图的不要找我,你们找论坛里大热的那个眉毛猫大人的地图分享贴里有。
2. 丢入种马一匹,即男青年一枚,性格大家尽量往没节操了设定,因为故事模式会评估小人的性格来控制小人的行为。我个人认为必有的性格是爱调情的,然后这里我给种马1号加了没有担当,毕竟我可不想我家种马一上来就找老婆结婚啊。然后还有类似接吻高手啦,无法抗拒啦都是很适合种马的性格。绝对不能有类似顾家之类的性格,否则小人很难乱搞。这里我个人还追加了种马二号,主要是测试了一天之后发现种马一号的设定被我搞崩了,所以追加种马一匹。后续会详细说明种马的设定和为何一号被我搞崩了。并且比较一号和二号不同设定下的不同结果。
3. 丢入若干女性市民,喜欢自己捏人并且想保持城镇美型的,可以自己丢美美的女娃进去。懒得捏人的,自己用故事模式生成NPC女娃就行了。后续会专门讲解用故事模式往小镇移民的方法。
4. 在故事模式中正确设置城镇基本参数,这里最重要的是禁掉同性恋可能性。否则在一个只有一个男人十几个女人的城镇,女人们会纷纷配对去的。我的上个测试就是这么崩掉的。最后城镇里的女人们纷纷配对生娃去了。汗啊。。。后续会详细说明设置方法。
5. 在嘿咻助手中设置小人自发嘿咻以及取消各种嘿咻限制,让这个世界成为一个牵手都会怀孕的世界吧!

完成以上设置之后,就可以吃着火锅唱着歌看小人自己在城镇里自娱自乐了,偶尔玩弄一下主控小人来娱乐一下。哈哈哈。。。

============================

测试结果

噗,我先把两天测试的结果放上来让大家看看我的种马场目前发展到什么地步了。
经过两天测试,这里是真是世界的两个晚上时间,游戏里大概过了三个星期左右。我的两匹种马的成绩如下:

接下来是壮观的种马2号。

总结:
按照EA的设计逻辑,当小人保持单身的时候他会游戏花丛,但是一旦小人有了固定的伴侣之后,出轨的概率就大大减少了。
所以要实现种马场关键在于,控制小人保持单身!

====================================

测试用小人介绍

首先,种马同学们,一号种马是为了这次测试新撸的。
二号种马曾经分享过。http://game.ali213.net/thread-4828538-1-1.html

接着是小镇创始美女们。
两个主控姐妹花是新撸的。
接下来就是一些别家搜刮来的妹纸了。。。
朵朵家的小鱼http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4754418  
(注:图里的小鱼是我电脑里的了,由于各种皮肤啊化妆的问题,所以效果跟原版有差距,其他几位妹纸的图我无耻的直接用了作者的原图。。。啊哈哈。。。)
晴空家的管家http://game.ali213.net/thread-4716871-1-1.html
蜉蝣大大家的黑白双妞http://game.ali213.net/thread-4429629-1-1.html  39楼

最后两只是我自己玩的十代档里的,一代女小人是很早很早以前撸的了。三代的娃子是自然生产的。这里被我改成母女关系了!

接着,小镇的其他美女们都是通过故事模式的移民选项自动基因匹配生成的。。。。呵呵。。。说白了就是乱配以上几位的基因生成的。。。。

接着,开始介绍设置方法。请移步楼下。

==================================

来个目录吧,目测这个贴内容也会比较丰富的。另外。。。大半夜的插楼的都请温柔点撒~~~~~

目录君

嘿咻助手和故事模式种马场设置方法 2楼

汇出的故事模式设定 44楼

汇出的设定的使用方法:
好简单的,下载之后解压出一个名字好奇怪的package文件,直接丢library文件夹,然后进游戏老档或者开新档都可以,然后调出故事进展的菜单,找到一般选项,然后找到汇入设定就可以了。

注:汇出的这个设定是我的原版测试设定,也就是说包含了失败的种马1好和成功的种马2号。stallion是失败的种马一号的设定,stallion2是成功的种马2号的设定。其实主要却别在于那个non active female adults里的romance: allow partner caste的设定。。。汇出的设定里那里写的是stallion,也就是失败的种马1号,如上面说的,这个是种马一号失败的关键所在。。。哎。。。完蛋了,我感觉我又把你们说晕了。。。晕了的同志们。。。。留言提问吧,我尽量回答清楚。汗~~~~

后续的什么移民教程之类的。。。暂时跳票中。。。啊哈哈~~~累死我了。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分人气 收起 理由
-焕焕 + 1 助人为乐,品格高尚~
enice + 1 真的是一個很花費力氣的大工程.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

大头像勋章

荣誉
人气
评议
沙发

在开始之前,我们先看一下目前小镇的人口统计。

这里需要说明一下,试验之初我只丢了种马1号进去,所以小镇男性只有一名,女性我丢了8名,所以忽略服务人员和流浪汉,小镇正式居民总共9人,1男8女,重点是,看Partnered那项,所有人都没有配对,都是单身状态,这点对于种马测试很重要!

OK,接下来果断按下暂停键,因为你绝对不想还没设置好就被mod将你的人口结构打乱了。按下暂停之后咱们开始设置。
注意了,这里的所有设置都是在切换大地图然后点市政府调出的mod界面。不清楚mod的菜单结构的我稍微解释一下。
一般来说Nraas家的mod菜单分为城镇级别,用地级别,家庭级别和模拟市民级别,你实际打开菜单会发现好多选项是重复的,但是其实他们的作用域是不同的。点市政府呼出的是城镇级别的菜单,设置作用于整个城镇,点用地呼出的是用地菜单,作用于这块用地,而点小人呼出的则是模拟市民级别的菜单,作用于小人。当然这个不是绝对的。很多mod没有分的那么详细,比如嘿咻助手就没有细分到个人和城镇,所以点小人呼出菜单设置效果等同于点市政府呼出设置界面。但是故事模式就分的很细,所以点不同的位置呼出的菜单是有很大差异的。这里大家稍微注意一下就可以了,我会在设置的时候详细说是点小人还是点市政府。

Step 1: 嘿咻助手设置
这里点市政府和点小人呼出菜单没有区别,请随意。
目的:增加NPC小人们各种嘿咻互动的概率,让这个城镇变成牵手也会怀孕的城镇吧!啊哈啊哈哈

首先点小人或者市政府呼出嘿咻助手菜单,我忘记截上一层的菜单了,文字说明吧,这里主要是设置各个子菜单里的“物种:人”选项卡。
希望我没记错具体路径,可能会有记串的。如果有错请大家指正!谢谢!
首先是嘿咻助手=>一般设置=>物种:人
这里需要更改的第二项,自主嘿咻只发生在心仪对象以上这里改成False,这样陌生人见面也有机会直接滚床单了。

然后到嘿咻助手=>嘿咻=>物种:人
1. 自发嘿咻设置为true。
2. 自发嘿咻最低关系值往小里设。这项是规定了自发嘿咻的两个人的亲密度,所以数值越小,两个人越容易直接滚床单么。啊哈哈。。。。

然后这里到了嘿咻助手=>尝试怀孕=>物种:人
哎哟,不高兴一条一条列了,按图上的来吧。反正概率呢就往大了设。
这里需要说明一条就是允许同性怀孕。我这里改成了false,主要是为了避免我的种马还没下手,我城镇里的妹纸纷纷百合生子去了。
另外故事模式默认限制了同性生子,所以如果这里你忘记改了,故事模式仍旧会阻止同性怀孕,除非你修改了故事模式的设置。

接这到了嘿咻助手=>冒险的嘿咻=>物种:人
同样的自发嘿咻全部开启,冒险的概率设大。

以上就是嘿咻助手中的基本设置,好像没漏了什么。至于还有别的类似青少年嘿咻啊,近亲嘿咻啊这些我都没有开启,因为在种马场里暂时用不到那些。有需要的亲自己设置吧。

========================================

Step 2: 故事模式设置
这里请切换大地图然后点市政府调出故事进展菜单!切记!首先是故事进展=>一般选项=>怀孕
这里我基本上修改了两项。
1. Near Elder Limit,这项是说当小人在进入下个阶段前多少天开始就禁止怀孕了,这里可以往小里设,默认似乎是10天,但是我的寿命设的比较短啊,一个阶段也就才二十几天而已。后10天不让怀孕这岂不是大半辈子都不能怀孕,不科学啊不科学。鉴于默认的怀孕长度是3天,我这里改了5天。其实该更小也没问题,唯一的是如果小人到了成长的年纪但是在怀孕中,她的成长会被冻结到生完孩子后。2. 尝试受孕几率,这大家往大了设就行。我个人不是极端主义者,所以给了一般概率。

这里说明一下那条新生儿性别,这里默认是平均化,我没有改,大家可以根据自己的需要改,可惜没法具体设置到男女比例是多少。所谓平均化就是故事模式会计算城镇男女比例并利用新生儿来调整,这就是为什么大家看上面的结果的时候发现生的大部分都是男孩儿,因为现在的城镇男女比例严重失调中。。。呵呵。。。

接着到故事进展=>一般选项=>恋情
这里主要是限制性向的。因为种马测试中小镇都是女娃啊,为了避免他们两两配对,于是将小镇的同性恋比例,同性恋者的概率和双性恋概率都设置成0.
这里注意一下,这里的比例什么的都只影响新产生的同性恋者,并且不影响主控家庭。举个例子说虽然现在将同性恋比例设置成0,但是如果这是城镇里已经有的同性恋者不会被改变成异性恋,只是不会再产生新的同性恋而已。同时主控家庭的小人还是可以随意搞基。。。。不受这条的限制。

然后到了故事进展=>一般选项=>恋爱
这里主要是两项关系值。
1. 成为情侣的关系值,也就是成为男女朋友所需的最低亲密度,往大了设,以为之前已经说过了,种马试验要成功的关键在于保持小人单身啊!你们不能就这么随随便便都配对了啊!
2. 结婚最低关系值,同样往大了设置就行。

当然其实这里只是为了保险,真的不设置也没关系,因为关键在于后续的利用Caste来限制小人配对的设置!后续会详细说明。如果那里设置成功了,这里不管数值多少NPC们你们都别想配对啦~~啦啦啦~~我怎么感觉我这么的邪恶呢~~~

好了,接下来就是重点中的重点了!Caste设置!这里的主要目的就是让小人能和特定人群怀孕生子,同时限制他们不要迅速建立情侣关系,更不要结婚!都要保持单身啊!啊哈哈~~~
重点:Caste设置!!
切记!这里必须点市政府之后再呼出菜单!!否则你会看不到所有的caste选项的!

呼出故事模式菜单之后选择第一项Caste options

然后会弹出目前所有的Caste。故事模式原本就自带了许多Caste。我们这里要做的是新建新的Caste!
没错,就是新建~~~之前的教程都在教修改现有的,这次我们要新建啦!啦啦啦~~~~~
如果你点了Caste options没有看到这么多的caste列表,那么要打PP了,人家上面红字写的很清楚,要点击市镇府选择故事进展菜单哦!

新建那么这里我们就直接点第一项 add new caste,之后会跳出对话框要你输名字,自己输吧,输一个自己能看懂的就好。我这里新建了两个caste,一个命名为stallion(即种马,我死也不会说为了这个单词我翻遍了百度谷歌维基!汗~~~),一个取名叫nonactive single young adults(即非主控单身青年)。输完之后你会发现神马都没发生。呵呵。其实在caste列表里,你新建的两项名字已经列在那里了,接下来我们就要具体设置其内容。方法就是鼠标点上你想要设置的caste。

我们先来设置种马族群!
于是鼠标单击stallion,就会跳出一个看着超级眼晕的长长长长的菜单列表。不要慌,淡定淡定!我来告诉你我们需要干什么!
首先,默认的族群优先级都是0,我们为了让我们的种马族群能突出,所以修改优先级啦,这里我设置了50,噗。。。似乎有点太大了,其实随便的,优先级无关数字到底多大,只在于哪个数字大哪个数字小,你这里设5都行。然后我们将种马的意外怀孕率提高,噗。。。我没有很极端的设置100,这这。。。这基本上大概打个招呼就怀孕了吧,我这里用了50%。然后允许未婚先孕果断的必须true(注意,默认这里是空值,你不该也是开启的意思,如果你点了一下,他会变成false,你还得再点一下,它会明确设为true,你可千万别点了一下就以为好了,那就彻底错了啊!),然后允许结婚我给设置了false,种马不需要结婚!种马要保持单身!啊哈哈~~~

这里特别说明一下上面那个Automatic选项,默认是false,这项是决定这个caste是由故事模式自动非配给符合条件的模拟市民呢还是由玩家自己手动分配,当这里是true的时候菜单列表会发生变化,还会出现更多的选项,我们后续会说道。这里我们保持这项是false,到时候手动添加给种马同学!

好了,接下来就是我们的非主控单身青年族群了。
噗。。。这里我截图有点截崩了,大家配合我的文字叙述来做。
首先,上面提到的automatic选项,我们在这里开启!
开启之后会发现多出来好多caste开头的选项,这些就是真正的caste选项,目的是告诉故事模式要属于这个族群需要满足那些条件!
我们就来规定一下它的条件吧!
1. Age 年龄,设置为青年人
2. Automatic 自动分配,开启
3. Match all type 符合所有类别,这里设置为true,这项是搭配后面的type来使用的,具体在说道type的时候一并解释,这里你记得改成true即可。
4. Priority 优先级,设置一个合理的数值吧。我这里设置了30,因为之前的种马同学设置了50。而事实上种马同学也是非主控的青年人,所以一旦这个族群自动非配了,种马同学会被自动加入。我希望种马的设定能高于这个设定,所以这里设置了一个高于其他族群但是低于种马的数字!这里特别说明一下,按照Nraas家的说明文件,手动非配的caste效力总是高于自动非配的。所以原则上如果你这里忘记设置优先级了,种马由于是手动非配的它的选项还是要高于自动分配的。这里如此设置优先级只是为了更加稳妥而已!
5.  Species 物种,这里规定了人,那些猫猫狗狗不在这个范围呢。。。免得到时候毛毛狗狗都不繁殖下一代了。啊哈哈~~~
6. Type 种类,这里点击了之后会出现一个列表,见下下图。具体就是一些分类啦,我们这里既然是非主控单身青年,当然就要选择非主控(non active family)和单身(single)两个选项!这里就说到之前那个match all type,当我在type里选择了两项之后,如果match all type是false状态,那么意思是说type中选中的符合其中一项即可,即非主控家庭或者单身的模拟市民!是或的关系!显然这不是我们想要的,我们想要的是并且的关系,非主控家庭并且是单身的模拟市民,所以上面那个match all type需要设置成true才行

到此我们完成了对这个caste的定义!接下来就就是规定这个caste的行为准则了。这里跟种马那里差不多啦。
首先 Pregnancy: allow can be pregnant caste这里你看到后面有一个1,说明选中了一个。具体看下下图。这里我们选择了stallion。意思是说只有属于stallion caste的市民能让非主控单身青年怀孕。
然后,就是我的种马1号崩掉的地方了,我这里头脑不清醒的设置了Romance: allow partner caste,里面同样选择了种马caste。
游戏之初,我二逼的忘记将我的种马同学手动分配到stallion caste里去了。。于是,他因为没有进入stallion caste所以不允许跟我城镇里的那帮单身女青年们发展成男女朋友关系,只是给我高出了一堆心仪对象而已。同时由于pregnancy那边的设置,他也没能成功留种。。。直到有一天,我家一代的女娃怀孕了。。。。噗。。。我才发现我家一代始祖女娃丢进去的时候就是成年人了,所以不在单身女青年的caste范围里啊。。。。于是她作为唯一一个中年人就被我家种马同学搞怀孕了。。。噗。。。然后我发现了我的二逼错误之后将我的种马同学分配进了stallion族群之后。。。杯具了。。。种马同学没多久就被一个女青年给套牢啦。。。成了人家的男朋友。。。结果。。。艾玛。。。就此变成了居家好青年了!悲愤 啊~~~于是种马二号才诞生的!

这里我截图似乎截崩了,我死活找不到种马2号同学的图了,所以文字说明吧,后来我新建了一个caste命名为stallion2,其他设置保持一样,但是在romance那里就没有加入他,于是他就无法跟人发展成男女朋友关系,最后就跟9个心仪女孩儿生了一串娃。。。噗。。。。
所以关键在于组织我的女青年们和我的种马同学发展成partner的关系。按照这个逻辑,这里的正确设置方法应该是在romance: disallow partner caste中加入stallion。
特别说明一下,默认之初,这里的allow和disallow都是空值,也就是未定义,所以故事模式直接跳过这项的判断。一旦你在allow中设置了某个caste,那么久默认为没有选择的那些都为不允许的。同样的,如果你没有设置allow但是设置了disallow那么故事默认认为disallow中列举的是所有不允许的,剩下的都是允许的。这里之所以放了allow和disallow两项是为了方便玩家设定,用少的那项。举例说,你总共有20个caste,你这里要允许其中3项,不允许剩下的17项,那么显然用allow那个设置项比较方便,逼近你只需要按3下而已。反过来说如果20项选项,你要否定其中3项而允许剩余的17项,那么自然用disallow那个比较方便。这里allow和disallow设置其中之一即可。不要两项都设置。否则不确定会发生什么奇葩现象。

最后,我们看一下估计模式的模拟市民选项。这里我打开了我们种马1号同学的模拟市民选项。具体方法是点击你要设置活查看的模拟使命,然后选择nrass=>故事进展=>模拟市民选项。我们可以看到这里出现了一个跟caste中及其类似的列表,事实上caste中的设置都会体现到每个具体的模拟市民选项中去,你可以用这个方法查看caste是否生效,是否有错误的地方。呵呵。。。我当时就是在这里发现我忘记把种马同学手动分配了。。。

常常的列表中带括号的数字是从Caste那里继承来的,没有括号的是我手动改的,手动改的比caste中继承的有更高的效力。简单来说,我们种马同学从caste那里继承来的意外怀孕率应该是50,我在他的模拟市民选项中手动设置为了80。那么他的意外怀孕率就无视种马caste里的设定而变成我手动设置的80了。
这里截图再次崩了。。。我要说明的是如何手动分配一个caste给模拟市民!
在这个模拟市民选项中,开始的地方有一个选项叫manual,这里截图的时候没有街道。。。诡异了。。。我记得我截了的啊。。。怎么找不到了!汗~~
点击你想要手动非配的模拟市民,选择nraas=>故事进展=>模拟市民选项,然后在出来的如下图的菜单中找到manual,点一下,会跳出一个caste列表,选中你想要手动分配的caste,多个也可以,确认之后该模拟市民就被手动强制分配进了那个族群了。就是这样的!

最后的最后。在我测试了一天之后,我突然意识到。。。我的小人寿命都不长啊。青年阶段才二十几天。。。马上我的女青年们就要自动脱离我的非主控单身青年的行列了,之后就不受控制了啊。。。于是我将我的nonactive single young adults族群进行了修改,改成了非主控单身女性(成年人) nonactive single female adults,这里除了修改名字之外,主要是age年龄处改成了青年人和成年人,Gender性别处改成了女性。

以上初步科普完结。。。累死我了。。。我要修整一下。。。发教程真是个技术活啊!至于之前说的什么移民教程。。。额呵呵。。。呵呵呵。。。又跳票的可能性。。。噗。。。等过两天有时间再更吧,今天累死我了~~~~

于是,先这样了。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
现沙发在看帖 {:7:}
已有 1 人评分人气 收起 理由
fionayuyu + 1 给沙发!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
哇!刚看到,LZ真正辛苦了啊,我立马去试试!如果我想社区里任何一个男性都具备种马功能,是不是automatic设为默认就行了啊

大头像勋章

荣誉
人气
评议
不纯洁的人 发表于 2013-6-20 01:41
哇!刚看到,LZ真正辛苦了啊,我立马去试试!如果我想社区里任何一个男性都具备种马功能,是不是automatic ...

厄。。。。任何一个男的?不分年龄神马的?可以用automatic,自己设置好年龄和性别。。。我个人对老头子做种马有点那啥。。。。啊哈哈。。。关键是让别的小人无法跟他们成为partner关系就行!

荣誉
人气
评议
LZ,很遗憾地告诉你我试起来还是没怀孕啊。。。和你确认下哦,,,你是说3个游戏星期搞怀孕9个女孩每人一次。  你可否点击 一般选项,选择汇出设定  然后在游戏的library文件夹里找出最新的那个package,然后发我呀  我直接跑你的设定试试看哦

大头像勋章

荣誉
人气
评议
不纯洁的人 发表于 2013-6-20 09:15
LZ,很遗憾地告诉你我试起来还是没怀孕啊。。。和你确认下哦,,,你是说3个游戏星期搞怀孕9个女孩每人一次 ...

哦。。好的,但是这会儿没游戏,等我晚上回家了才开游戏呢。。。今天回家还会很晚,那个要不你明天来拿吧。我的小人现在就是在不停的生孩子生孩子生孩子。啊哈哈。。。不过好像嘿咻助手没有导出功能。我晚上试试看吧。

另外我家娃子的个性我专门挑的比较奇葩。。。什么爱调情的什么难以抗拒那种的。还有你的种马现在已经是别人男朋友了还是怎样?拆散他们先,然后城镇里的人越少越好,人多了似乎生孩子的速度就慢了。先杀光一批,我的城镇里才二十来号人啊。

大头像勋章

荣誉
人气
评议
不纯洁的人 发表于 2013-6-20 09:15
LZ,很遗憾地告诉你我试起来还是没怀孕啊。。。和你确认下哦,,,你是说3个游戏星期搞怀孕9个女孩每人一次 ...

恩恩恩,三个游戏星期 ,不止每个搞一次吧,好像有的搞了好几次,昨天晚上开了那个存档一会儿又搞了俩。我昨天新丢了几个妹纸进去,立马被搞上了。。。。

荣誉
人气
评议
fionayuyu 发表于 2013-6-20 16:23
恩恩恩,三个游戏星期 ,不止每个搞一次吧,好像有的搞了好几次,昨天晚上开了那个存档一会儿又搞了俩。 ...

恩,你的搞上是指变成心仪对象吧。我的意思是变成心仪对象后多久能怀孕

荣誉
人气
评议
fionayuyu 发表于 2013-6-20 16:20
哦。。好的,但是这会儿没游戏,等我晚上回家了才开游戏呢。。。今天回家还会很晚,那个要不你明天来拿吧 ...

我是开新档,防止样本交叉污染。个性全是奇葩个性啊,,,俺虽然不是搞科研的,但有科研的精神哦

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

居然看到你这么重口的帖子,你还可以更猥琐一点么

荣誉
人气
评议
晴空之翼 发表于 2013-6-20 17:19

LZ估计是不可以,但是我可以啊。种马+近亲+青少年怀孕=500人乱伦大社区   这是我几年前的成果哦  当然最近NRASS的mod似乎越来越复杂了,现在还没成功复制

大头像勋章

荣誉
人气
评议
不纯洁的人 发表于 2013-6-20 10:04
恩,你的搞上是指变成心仪对象吧。我的意思是变成心仪对象后多久能怀孕
...

厄。。。心仪之后也就一两天最多三四天就跳出说怀孕了。。。有的直接就见面。。怀孕的。。。啊哈哈。。。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:7:}你该写155了

大头像勋章

荣誉
人气
评议
晴空之翼 发表于 2013-6-20 10:19

我是抱着科研的心态做着神圣的科学研究啊~~~这是为科学献身啊!

大头像勋章

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-6-20 10:24
你该写155了

人家还没更新到155的说。。。这个还是150的测试!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

fionayuyu 发表于 2013-6-20 17:25
人家还没更新到155的说。。。这个还是150的测试!

{:dm(19):}我更了  哎呀  忘记看你未来夫君变样没   我今天给你换了小辫子  受  

荣誉
人气
评议
fionayuyu 发表于 2013-6-20 17:23
厄。。。心仪之后也就一两天最多三四天就跳出说怀孕了。。。有的直接就见面。。怀孕的。。。啊哈哈。。。 ...

很明显我没那么好运,等一星期什么动静都没有。变成心仪的几率也没想象中高啊,就等你的设置了

大头像勋章

荣誉
人气
评议
不纯洁的人 发表于 2013-6-20 10:30
很明显我没那么好运,等一星期什么动静都没有。变成心仪的几率也没想象中高啊,就等你的设置了
...

哦哦。。。晚上回家给你导出。

大头像勋章

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-6-20 10:26
我更了  哎呀  忘记看你未来夫君变样没   我今天给你换了小辫子  受   ...

。。。小辫子。。。。。