注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[服装&饰品] [搬运+分流]魔神伯依西亚仪式之甲 [复制链接]

这是我的水❦你怎么水
子在川上曰:阿里路亚
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

楼主

Ritual Armor of Boethiah by Wasbunn

原址:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/24814/?

以下内容为机翻,看着太丑可以不看。。。

Boethiah仪式护甲最初的设计和伪造的黑暗精灵教徒崇拜魔族王子Boethiah。这个古老的设计已被重新发现(通过丢失一个念头书发现在Boethiah Sacellum的)和,修改将苍龙渲染,进一步装甲援军。只有Boethiah的冠军具有独特的知识再造这个怪异的盔甲。

全新的可锻/升级/ enchantable的单机的龙鳞盔甲集(从效果苍龙)。包括定制头盔,胸甲,guantlets,靴子加一个面具,一个被施了魔法的皮革半斗篷(称为仪式Boethiah裹尸布)作为额外穿盔甲片。它已被添加到Boethiah Sacellum的仪式锻造装甲只能是伪造的,以及与存储胸部和工作台。

Boethiah仪式裹尸布陶醉magickal的一个新的属性称为'绝望' 的魅力有两个作用:偷偷穿着者时是无声的(马弗)及一个的敌对opponant太接近时,他们击中绝望,他们的运动速度减慢。减速效果要强于使用霜的魔法,但是没有那么强烈要瘫痪看到正常的放缓。绝望的影响,从对手/约5秒钟后,受到影响的猎物会褪色,但将重新激活,如果他们再次获得范围内。相当微妙的视觉效果,也加入到绝望的受害者。偷偷和绝望护罩激活时略有不同的视觉效果:纷飞的半透明的黑色烟熏的卷须和乌云将慢慢爬过人物的面部,盔甲和武器攻击时。这本身可以是一个非常有效的报警系统,提醒您所要攻击的第一个迹象。这种效果是类似乌木邮件,但我已经改变了它颇有几分这样就不会是如此的黑暗和突兀,也不会阻碍在所有第一人称的观点。当鬼鬼祟祟的视觉效果是相同的,只是有没有烟熏的卷须。没有裹尸布不能被分解的排序,因为它是一个轻微的魔族遗迹。

所有作品所有种族,大小和男女双方调整。非常详细的和独特的设计还符合“天际”的环境,材料和绝杀。这是一个完全独立的装甲一套不应该发生冲突或更换任何东西。'罩'作为新的自定义项目已被专门配备装甲,但我已经尝试调整它以适应在长袍和其他轻装甲和耐磨大多数斗篷。

一个NPC在追求'Boethiah早期参与调用'配备全套这装甲。正因为如此,我劝你把这个mod载入顺序的底部,以避免任何冲突与全国人大和MODS的改变平整的装备列表。

如果玩家安装之前完成任务,他们将被授予能力Boethiah'冠军,尽快为他们完成这个mod。然而,如果玩家已经完成了任务安装这个mod时,他们将需要阅读一本新书,名为“仪式的Boethiah Boethiah Sacellum仪式锻造附近的护甲。在这两种情况下,它是建议玩家拿到这本书,因为它包含了额外的绝 ​​杀'罩'的盔甲和magickal的性能和详细的描述。盔甲本身是一个稍微好一点的盔甲等级的光龙鳞铠甲,需要一对额外的伪造(魔族心脏,乌木锭)的材料,所以你当然会需要能够开拓铁甲龙除了完成上面的任务。寿衣需要额外的无效盐和黑灵魂宝石(填充),以及任何及所有的评论和截图是真正的欢迎和鼓励,让我知道,如果你发现任何错误或wierdness,详尽的测试,但你永远不知道。

获取方式:锻造或者 自动获取装备代码

分流:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
枫心 + 15 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 15  人气 + 3   查看全部评分

疯狂的丧失大魔王
游侠资深版主
『欧美角色扮演区』
天际 · 哀嚎者
壁垒要塞•血鸟

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
骚年,标题就不要机翻了好吧。

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

板凳
枫心 发表于 2013-6-17 15:47
骚年,标题就不要机翻了好吧。

英语不行,看不懂。。。纯英语的标题没人看吧。。。

疯狂的丧失大魔王
游侠资深版主
『欧美角色扮演区』
天际 · 哀嚎者
壁垒要塞•血鸟

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

地板
crazy365966834 发表于 2013-6-17 15:52
英语不行,看不懂。。。纯英语的标题没人看吧。。。

以后咱们可以一起参考,也可以当英语的学习过程嘛,多好的。

荣誉
人气
评议
这个看上去不错

荣誉
人气
评议
謝謝分享~

荣誉
人气
评议
這件裝備有大大可以講一下怎麼入手嗎?
鍛造也沒有?英文也看不懂如何入手..請大大教一下..

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

無痕之銀 发表于 2013-6-21 08:26
這件裝備有大大可以講一下怎麼入手嗎?
鍛造也沒有?英文也看不懂如何入手..請大大教一下.. ...

试试自动获取装备。。。

荣誉
人气
评议
其實我是很想解那個裝備任務但是也不知道從哪開始..
那大大你可以給我裝備代碼嗎?我自己輸入~謝謝阿

荣誉
人气
评议
这个看来不错

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

beenlee 发表于 2013-6-26 21:06
这个看来不错

那你就收下吧。

荣誉
人气
评议
好东西啊·

荣誉
人气
评议
hgujtyuigyhjjhjkjkgkukkyuhkgutjtjtut

荣誉
人气
评议
hhhhhhhhhhhhhhhh

荣誉
人气
评议
我看看~~~~~~~

尚方令
熾天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议
不錯 感謝資源 。

荣誉
人气
评议
我去 一定要下啊

荣誉
人气
评议
谢谢楼主

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

一阵风声 发表于 2013-7-27 05:41
谢谢楼主

不用客气撒

荣誉
人气
评议