注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 喝水不忘挖井人,R组纯手工存档,不用修改,特别针对整合105版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
刺客3我玩的晚直到整合版的出来才开始,第一遍通关94%后开始DLC,玩了之后卡存档最后被我删除。

后来网上想找个存档,找来的R组都是丢失,我又不会改只能作罢从新再来。

为了让更多的不会改R组存档的朋友也能玩,我把自己的手工存档分享给大家,就是1K多个文件的存档。

现说明下存档情况,存档进度为97%,主线任务中只有变鸟飞障碍和BUG高空抓人没100%,海上任务中只有巨人与风暴没100%。

在支线任务中收集需求66%这个地图不显示我也搞不清是差开拓地还是纽约的没完成,

在挑战任务中开拓者做到3级只差探索波士顿纽约全地图和酒馆,盗贼也是3级只差棋类500棋类我不在行只赢了50块,

还有就是女刺客没满级,家园扫描没扫全。作为手工存档来说自认为已经很不错了,剩下的3%可以留给各位自己补全。

DLC的内容第一章我是空白的没做,第二三章完成但没有特意100%。如何不需要的可以在游戏里删除。

最后在这里特别提醒下各位,DLC第一章最后跟踪将军并暗杀,跟踪到位后暗杀不要做,做了之后会卡存档,除非你删除存档不然点单人模式就会卡住。

存档位置C:\ProgramData\Orbit,
因为要100多M,我把存档放在百度网盘中http://pan.baidu.com/share/link?shareid=949306359&uk=2434555399

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
ztzt4476 + 1 感谢分享~
xialei_026 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

这个要支持!{:45:}

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2013-6-10 13:16
这个要支持!

谢谢版主支持,经过不懈的努力现在进度已经到99%。

我把女刺客升满了,挑战任务也全做完了,收集需求也全做完了,巨人与风暴也做掉了。

那现在只剩2个主线没全同步,刺客据点没还剩3个没占完,百科全书伐木工2/3(两个老头太坑了不是钓鱼就是吃苹果要么就是抽烟**,我设成白天变换季节也没见到其他动作)

关于下棋建议大家去绿龙酒店下12子棋这个简单好多。还有每次玩好退出游戏都要记得备份存档。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2740948746&uk=2434555399

荣誉
人气
评议
太感謝你啦

尚方令
熾天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议
謝謝分享 ~~

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享啊!一定下了试试!

荣誉
人气
评议
感谢楼主的分享!

荣誉
人气
评议
非常谢谢楼主  我用的就是你的存档  很好用!

荣誉
人气
评议
感谢分享!!!!!!!!!