注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 无责任提供去除中国U18限制的修改方法。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

为什么说无责任,是因为我工作比较繁忙而没有充足的时间去测试,我这边已经能正常进去比赛,而且也不会显示“资格”两个字, 不保证没有其他奇怪的bug,有bug的话欢迎反馈,拍砖。至于后续的修改不一定有精力有能力去弄,论坛很多大牛都不出手。
下面说一下修改方法: 用ultraedit或winhex将714d7 由00 改成01。即在714d0 处的代码 (d0 3c 10 7d 05 5f b0 01 5e c3 8b )中的01 改成00。
上面的修改会影响还会影响国家ID为795,1651, 775,654,661 的国家。。。 下面是只影响中国联赛的修改方法。
搜索83 E8 07 75 14 B0 11 C3 B0 12, 将最后一个(0x12=18) 改成 小于18的数,比如0x0a, 那就是10岁。。。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
STZH + 2 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
恭喜

荣誉
人气
评议
板凳
dark_starcraft 发表于 2013-6-5 22:46
恭喜

也是看了你那个修改之后,分析了一下FMEditorLive的code才有点头绪。。

荣誉
人气
评议
地板
chenjywz 发表于 2013-6-5 22:55
也是看了你那个修改之后,分析了一下FMEditorLive的code才有点头绪。。

客气,客气 ,fmel没有参赛阿

荣誉
人气
评议
dark_starcraft 发表于 2013-6-5 23:00
客气,客气 ,fmel没有参赛阿

看了一下出生年月在游戏中的表示方法,然后找内存地址,下断点。目前改的地方不一定完全对,但至少起作用了,就是不知道有没有副作用。 等有空再测试了。。

荣誉
人气
评议
chenjywz 发表于 2013-6-5 23:03
看了一下出生年月在游戏中的表示方法,然后找内存地址,下断点。目前改的地方不一定完全对,但至少起作用 ...

学习了

荣誉
人气
评议
这里是一个更合理的修改,只影响中国联赛,否则还会影响国家ID为795,1651, 775,654,661 等国家。。。
搜索83 E8 07 75 14 B0 11 C3 B0 12, 将最后一个(0x12=18) 改成 小于18的数,比如0x0a, 那就是10岁。。。

荣誉
人气
评议
定手里

荣誉
人气
评议
顶,回去试下

荣誉
人气
评议
这个果然有效,谢谢楼主。终于可以在中国联赛使用小牛了。

荣誉
人气
评议
lz大好人啊!太感谢了!!

荣誉
人气
评议
1、破解fm.exe文件,找到影响某国(准确地说是某个UID)球员身价涨跌幅度和上限的参数,将对应UID:110的这一参数修改至与UID:796一致。这是最完美的解决方案,或许还能顺手解决中国禁购外籍门将的问题。

楼主能不能想想办法解决下fm2013中超球员身价难涨的问题啊?这个应该就是解决的办法 但是要找到exe里的地址

荣誉
人气
评议

是修改的FM2013吗?中国U18以下不能上场的限制太不爽了,一直想去掉。但楼主说的这俩工具不会用啊,我弄了半天找不到你说的地址啥的,具体怎么操作的能不能说一下,谢谢了