注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] ============高空悬浮玻璃笼屋============电梯接通,完全浮空,妈妈我办到了!!(大哭) [复制链接]

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
楼主

各位好,第一次发房子,由於我是个装修盲,所以内装间隔相当简陋,请大家鞭小力一点orz
首先要感谢82大的通天塔教学、给我灵感的这篇「可以在天上睡觉的房子」(BY千古一梦),还有宫崎骏大大,没他们我做不出这栋房子
设定上,它的住人是一个独居静养的少年(我知道这有点装逼,别吐槽),我想让它显得空旷孤寂一点(虽然最後看起来很......简陋),所以东西放得很少
我留空了一些地方,各位可以按需要改装
用地大小: 30X30
自定义: 有
资料片:异能丶梦想丶夜店(一定要有,不然没电梯就不能直接进去)

===============================================================
如果发现房子从某些角度会出现连接地面的幽灵墙,或者有窗户飞出去的话,直接在建筑模式敲掉就好
===============================================================

黃昏  

夜晚,从图可见,我放了很多喵神的隐藏光源,节省电费的好帮手

正面

側面

屁屁

俯瞰(拍不到树orz)

===============================地上部份================================

弄不出正圆湖,只好用大堆的花遮一下
湖里有鱼类生产器

中间是LUNA家的自定义玻璃电梯,直接通往高空的生活区
这个电梯是用moveobjects on直接放在位子上的
经初步测试,直接使用用地上的物品(例如点床控制小人上床睡觉),小人就会自动搭乘电梯上去,不需要点电梯
有时点电梯不会出现"到37楼"的选项,不过反正也不用点它,问题应该不大......吧?

有问题再告诉我吧(逃

===============================高空部份================================
从地上搭电梯,会直通到37楼的高度

三温暖亭
这个玻璃屋顶因为预留位置不够的关系,被楼梯插穿了......
虽然不会妨碍行动,但不喜欢的话就拿掉吧

主屋(对不起我真的不会间隔orz,空间很多大家可以自由发挥)

读书区

餐厨合一

浴室,这种高度大概只有小鸟可以偷窥吧

通向睡房的门

主屋楼上的超小花园,旁边的空房间可以按自己的需要改做

这秋千玩起来会有飞的感觉吧
也可以放弹床

睡房

从睡房和主屋也可以通向钢琴所在的亭

===============================下载================================
房屋下载
百度网盘

自定义打包(含玻璃电梯丶屋顶等等)

小提琴要下载龙之谷物品包,不久前有人发在板上,需要的到这里下载

感谢各位收看

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 70 人评分金钱 人气 收起 理由
天雪一杯 + 1 狂拽炫酷吊炸天
artanis223 + 1 厉害了,我的姐
yangyun19950828 + 1 可以,这很强势
陳扁扁___TωT + 1 可以,这很强势
烛台切 + 1 狂拽炫酷吊炸天
南瓜酱酱酱 + 1 狂拽炫酷吊炸天
克洛维 + 1 狂拽炫酷吊炸天
xxxiaoyu789 + 1 也是蛮拼的
慕海 + 1 吓尿了
一3一 + 1 非常羡慕住这个房子的小人,坐在房间里看海.
沫沫mm + 1 高端大气上档次
errido + 1 高端大气上档次
chanedi + 1 游侠碉堡了
ENLSC + 1 高端大气上档次
Maxine.T + 1 高端大气上档次
vien_ben + 1 高端大气上档次
liz009 + 1 高端大气上档次
ztfztf0808 + 1 !!!!!!好惊艳!!
番茄西红柿 + 1 高端大气上档次
琳木 + 1 感谢分享~
你去 + 1 高端大气上档次
妖瓷。 + 2 高端大气上档次
M.ruka + 1 高端大气上档次
荷包蛋阁下 + 1 高端大气上档次
貓乄 + 2 高端大气上档次
晨曦小姐 + 1 游侠碉堡了
uha007 + 1 高端大气上档次
s3310n + 1 助人为乐,品格高尚~
包子十八褶 + 1 写个教程吧LZ!
FUiEr + 1
老衲爱打挥机 + 1 警察叔叔,就是这个人!
卖菜郎 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
rpriku + 1 太牛掰了!
荡之吼丶 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
╰婲瓣☆雨╮ + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
wuwusyy + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
╰゛桃桃桃、桃 + 1
ddiana + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
Quickmark + 1 很美的房子!
lisa33 + 1 这个绝对对得起这句话啊:我和小伙伴们都惊.
feiliwuzui + 1 其实我恐高,哈哈
才二二。 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
Indelible_memor + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
meiyuer + 1 感谢分享~
GR黑岛 + 1 好酷
yuilam2050 + 1 好想住進去...
ayishadarling + 1 助人为乐,品格高尚~
tutubuding + 1 感谢分享~
沧苍梦 + 1 + 1 牛逼!
冰冰雪 + 1 好奇葩的房子....纯观众...0,0
甜蜜凡尔 + 1 感谢分享~
jimmy626 + 1 感謝分享!粉不錯!
82pb + 1 Nice
renann824 + 2 感谢分享~
岚烟。霡霂 + 1 其实我好喜欢你的内装,简单干净.
knight21859 + 1 感谢分享~
lee0617 + 1 感谢分享~
3903 + 1 感谢分享~
phs1021 + 1 真創意的房子~
9zlily + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 56  人气 + 76   查看全部评分

幻焔の道化師
SIMS当红建筑师

荣誉
人气
评议

沙发

很漂亮啊~屋顶是自定义吗?还有难道是我看错了?这房子是在天上飘着的?

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

板凳
好神奇,其实蛮有冰雪的赶脚{:7:}

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
地板
血叶枫华 发表于 2013-6-5 20:46
很漂亮啊~屋顶是自定义吗?

对,圆顶的是LUNA家的,它是放在装饰品的分类
平顶的是用玻璃地毯做的

的确是浮空的,你没看错

荣誉
人气
评议
很美丽,好棒的创意~!{:45:}装修我也很喜欢!

荣誉
人气
评议
赞一个~~~这种构想很不错哦~~~做得也很漂亮呢~~哈哈..

荣誉
人气
评议
{:14_487:}{:14_487:}鼓掌

荣誉
人气
评议
有创意,我喜欢

SIMS传奇设计师+技术宅腐

大头像勋章

荣誉
人气
评议
噗。。。好有创意的房子。喜欢。。。

荣誉
人气
评议

其实我很想看的模拟市民跌落的那一幕!

C'est la vie en rose~~

荣誉
人气
评议
这就是传说中的天空之城么

荣誉
人气
评议
这个真是太梦幻了啊!

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
晴空之翼 发表于 2013-6-5 20:48
好神奇,其实蛮有冰雪的赶脚

我的装修不是蓝色就是白色,都要怀疑自己得了强迫症了

荣誉
人气
评议
好棒的创意!

屋内装修也好清凉,

夏天感觉一定很棒!

啊 天空的房子,俯视风景一定很美吧~~

地上的那颗樱桃树,很有感觉呢。  

小吐槽一下,

小人不会摔下来么。。。。来个高空自由落体神马的。。。。

就是自定义好多的感觉。。。。。 要是木自定义就好了。

荣誉
人气
评议
好神奇!!能做个中国修仙的门派吗?像是蜀山琼华之类的

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
思想 发表于 2013-6-5 21:09
其实我很想看的模拟市民跌落的那一幕!

没飞行动作盒子,不然可以做个「厌世病弱少年企图跳楼,最後遇上生命中的曙光」的小剧场(泥垢

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
wozhishi 发表于 2013-6-5 21:32
这就是传说中的天空之城么

可惜不能动
我刚刚想到,或者可以用云雾来制造动态,不过就怕会LAG......

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
355296015 发表于 2013-6-5 21:36
好棒的创意!

屋内装修也好清凉,

装修甚麽的,用大块大块的玻璃就混过去了(被殴打
其实也没有特地去下自定义物件,但平时下多了房子,不知不觉就攒了好多,然後自己建房的时候都搞不清哪些是官物哪些是CC了

SIMS高级建筑师

荣誉
人气
评议
好纯净啊!!!!很好看诶。。。。。。。。卤煮技术真好,俺这辈子都造不粗辣么高级的房子。。。。

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
苹果b 发表于 2013-6-5 21:37
好神奇!!能做个中国修仙的门派吗?像是蜀山琼华之类的

好大工程的感觉,楼主完全不擅长中国风,要交给各位高手了
貌似只要有电梯,就可以造出各种浮在高空而且不用走楼梯的建筑了,浮空是浪漫!!!