注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[界面&杂项] [已过时][LLT-17888][LLF-262]上古卷轴5:天际 会怀孕的mod 满足一些想当妈妈愿望 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

【会怀孕的mod 满足一些想当妈妈愿望】

【作者】:
  by Trixy
【原帖】:
http://www.loverslab.com/topic/17888-procreation-a-pregnancy-mod-for-skyrim/
【效果圖】:

【介紹】:
这个mod做什么?
正如标题所暗示的,这是一个怀孕天际mod。目前,mod的工作原理如下:
如果你扮演一个女性角色,现在你将有月经周期,经过4个阶段:月经来时,卵泡期,排卵期和黄体期。
当你有**性交通过SexLab插件,您将收到精子,生存一段时间。
如果精子是现在,当你在排卵期,你可能怀孕。
如果你怀孕,你将通过3个学期。每三个月与它相关的,具有独特的法术效果(其中大部分是负面的,但有些是正面的)。
无论是的CBBE或UNP身体滑块使用依赖于视觉效果(例如增加肚子大小)。在怀孕的每一天,你的体重略有增加。这意味着应设置bodysliders,0重量,你的性格不应该看怀孕,而在最大重量应该看看你的性格非常怀孕了(我知道这是不理想,稍后)。
在妊娠末期,一个孩子会产卵。孩子不会做任何事情,但在这一点上,也没有跟随功能或类似的东西。
在MCM的持续时间几乎所有的持续时间,以及一些其他的东西,是可配置的(虽然知道 - 与怀孕有关的任何时间怀孕时禁用)。
许多修改的持续时间和机会辊由母亲和父亲的比赛。这是试图是为绝杀尽可能友好。这场比赛修饰符可以禁用,如果需要的话。
这个mod是什么不?
作为mentionend,孩子出生后是有点儿静态。
的NPC不能怀孕。
有没有节育/中止/流产的功能。
已知问题
当您第一次加载这个mod月经期开始。虽然这可能需要一两天之前,它实际上开始。
视觉处理手段,其重量不为零的NPC看起来怀孕。这可以缓解使用的现实身体系统(以下链接)。
有没有办法卸载mod的好办法。这基本上意味着,如果你删除这个mod您有任何法术效果从你这个mod时,你会保持该法术效果。
与其他mod冲突
这个mod会发生冲突改变了球员的重量在任何时间与任何国防部... 可能。我不认为应该有任何其他利益冲突(虽然我显然不能肯定)。

安装
所需的器官功能障碍综合征
SKSE 1.6
SkyUI 3.4
SexLab 1.01
推荐MODS
的Bodyslide + + CBBE,Bodyslide的UNP怀孕滑块。
的现实身体的系统- http://skyrim.nexusmods.com/mods/23311//
步骤
备份保存文件(S)。
安装所需的多器官功能障碍综合征(包括他们的要求)。
“生殖v1.0.rar”文件到天际数据文件夹中的数据文件夹中的内容复制并启用的的“SkyrimProcreation.esp”天际发射器(或NMM)。
[可选但建议安装:CBBE或UNP和适当的bodyslider。设置你的性格,这样的方式,你看“正常”时,最小的重量和“怀孕”时最大重量。如果你不这样做,你的性格会不会看怀孕时怀孕。
[可选但建议安装现实的身体系统。如果你不这样做,女的NPC将看起来怀孕(因为它们使用相同的模型,因为你,如果你跟着步骤3中,您的模型看起来怀孕的时候,你的体重是不是0)。

卸载
我无法完全预测会发生什么事,如果你卸载了,虽然我建议,你要确保你是不是怀孕了,并没有任何法术效果从这个mod活跃。国防部应删除包含以下文件:

数据\ SkyrimProcreation.esp中
8X数据\脚本\来源\ PROC ... PSC。
8X数据\脚本\ PROC ... PEX。

未来计划
这是第一个MOD我曾经创建过任何东西,所以我几乎不知道我在做什么,当我开始。这就是为什么有全国人大怀孕或不支持许多其他功能的原因之一。老实说,我并不满足于这个mod的核心工程。我不觉得这个mod创造更多的内容是值得的,但如果有任何重要的错误,我会解决这些当然。

生育2.0
它没有到这里就结束,虽然。我可能创建生育2.0。这将是一个完全重写,这将是更加模块化,在这个意义上它在其他筹备工作,并在这个意义上,这将是其他插件可以利用ESM文件。这将允许插件来改变任何演员的月经周期或怀孕的任何方面(如种族特征可以是一个插件,节育药水/法术可能是一个插件,等等)。肚子的大小就可以管理通过骨架,这意味着它会工作任何身体mod使用支持的骨架(NodeScaling似乎是一个漂亮的新功能SKSE节点缩放,至少它是相当困难的找到它的任何文件,这是主要的原因,它不是在这个版本)。

我不完全相信我会做到这一点,如果我这样做,我不知道什么时候。2.0版本的任何进一步的建议也完全欢迎(如果我开始这方面的工作,我将创建一个话题loverslab的相当迅速,不像我做了什么开发时)。

【安裝方法】:

解壓並把文件放到Skyrim/Data
如MOD包含.esp,安裝後必須利用Nexus Mod管理器啟用 .esp 或 開啟Skyrim Launcher中的Data File,啟用 .esp
【使用方法】:

安裝後,進入遊戲即可
【下載地址】:
v1.0 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=584320&uk=204865127&third=15

edit:
已过时。
请前往LL下载最新版。

http://www.loverslab.com/topic/17888-sexlab-procreation/
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
剑阁组 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

这是我的水❦你怎么水
子在川上曰:阿里路亚
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
这真是。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
前排 这翻译是直译吧……看着坑爹啊

荣誉
人气
评议
地板
高管嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

荣誉
人气
评议
很好,很强大

荣誉
人气
评议
谢谢楼主

荣誉
人气
评议
hundaodddddddddddd

尚方令
熾天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议
很特別的MOD 。

荣誉
人气
评议
4e84cc2dbfc98c53ec673923a45f25bd

荣誉
人气
评议
这....能有点节操么..

荣誉
人气
评议
虽然直译很恶心,但我忍了

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
下來玩玩看~!謝謝分享~!

这是我的水❦你怎么水
子在川上曰:阿里路亚
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

没这个愿望。。。

荣誉
人气
评议
下载地址

荣誉
人气
评议
It's so good for rhe anthor player ,but I just look around.

荣誉
人气
评议
gggggggggggggggggggggggg

荣誉
人气
评议
虾米!可以NPC随从怀孕就好了!

荣誉
人气
评议
这个DDDDDDDDDDD