注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【推荐】一进入游戏就显示Shin Sangokumusou 3.exe错误 ...

【推荐】一进入游戏就显示Shin Sangokumusou 3.exe错误的朋友  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1.用71.89版驱动(你可以先试试不安71.89 ,直接进行第2步,我的是安装了71.89)
2.下载3DAnalyze2.16
3.启动3DAnalyze2.16 按下左边的第二个Select去选取Shin Sangokumusou 3.exe
4.按{emulate HW TnL caps(或force SW TnL)和emulate pixel shader caps}这两个选项一定要勾选项 至于别的 我不大清楚
保存一下
5.按RUN进入游戏(这时应该是出现游戏和3DAnalyze都没有响应的情况,不要紧说明快成功了)
6.调出任务管理器将3DAnalyze的进程结束
7.返回游戏即可

我的机子是 CY2.66 256DDR GF4 MX4000

感谢tanjiunnya见习版主 等。。。。。记不住啦~~~

【开心】 【开心】 【灌水】 【天啦】 【天啦】 【天啦】

本人是大大的菜鸟~~~有不对的地方 请指教哈

荣誉
人气
评议
沙发
恭喜楼主,以后见有人提问记住发言帮忙。

★★★

精华勋章版主勋章活跃勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议

板凳
恭喜楼主成功设定了显示卡也不忘记与大家分享自己的心得。谢谢楼主的热心!

荣誉
人气
评议
地板
虽然偶已经知道,但也支持楼主啊~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
请问楼主驱动和3DAnalyze2.16在那可以下载到,谢谢!

荣誉
人气
评议
楼主你真是个天才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我正在找怎么设置3DAnalyze,感谢 啊!!