注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] ML其实是一场寂寞的大富翁博弈  关闭 [复制链接]

~§出羽の妖狐§~
游侠光荣游戏工作组【问答】
巫女 剑美玉・百合 修罗

活跃勋章荣誉勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主

不晓得为什么很多人觉得钱难攒,这个命题我很困惑。

实况的ML其实已经形成一种套路了,就是买小牛+间或跳打+卖成品,而攒钱的关键是,签约时机和周转期的问题。一般青年队里的70+基本留队,打不上比赛也不要紧,跟着队伍混几年,0签约也能卖上10M+,而且签约后就挂牌租借,捞点小钱是小钱,不要看不起这点小钱,可能三四个球员一租借,一个主力的工资就回来了。一般娃娃签约掌控好时机,不要每次都想着签最大的三年,因为球队拿锦标身价是会上去的,一般21岁签三年,22岁签两年,23岁,好吧,有20岁签约的球员,请签两年,因为24岁是最早的能签5年长约的岁数。24岁签长约以后立马挂牌,我每个赛季的主力都是挂牌状态的,拿着挂牌去首发,要接班的做替补,剩下的小牛养着租借都行,保持队伍在28、29规模,剩几个名额留着每年一月淘宝用。

比赛么,我是不全打的,采用联赛跳打,输球以后下一场手动打,提升下士气,进入来年3月,前四名对决手动打就OK,基本冠亚军的节奏;欧冠小组赛只打主场,出现不是问题,淘汰赛第一场不打,第二场看需要,决赛自己来;国内杯赛就随意了,能拿锦标更好,中途被淘汰拉倒,因为影响球员身价的主要是欧冠和联赛的最佳评选。

再好的球员,如果有爱,可以用到30+,但工资帽不能过30M,我曾经把巴神养到40M,卖出去的价钱还不如30M时的求购价。我一度认为多拿先生越好卖,但事实上不是这样的。中前场球员尽量不要过27岁,过了27有60M+的开价就可以谈判了,中后场不要过30岁,这样基本能保证卖出去的每个人至少在85M+以上,一般99M左右居多。早期巅峰型尤其要早出手,否则一旦你让他坐板凳,总评就蹭蹭蹭地下去了,比如尼昂和搏扬我就是在23、24左右卖出去的,大器晚成型是可以自己多用一段时间。卖人尽量不要把主力卖空了,除非你是一场一场自己打过来的,最好三条线都留个领军人物,等接班人出头再说。领军人物留守的选择嘛,废话,当然是合约远未到期且工资较低的那个。最后,控制好总工资,我30号人的队伍,工资总额最高赛季也才180M左右,算上职员也就0.2B,所以每年能有0.8B左右的资产增长,寂寞个一二十年,也就成了毫无意义的土豪了。

个人还有四个小癖好。
一是受伤1or状态低于4的不要;
二是意甲球队买人来者不拒;
三是我所有的球员都是不穿鞋的;
四是每年一月清空青年队,没用的签了再解约,真是烧钱烧得EGGPAIN啊  T.T!!

老实说,我打ML的全部动力就剩看着球队总资产不断往上涨了,很BT是吧?我也这么觉得的。。。

以上,谢幕

欧冠四强意大利杯是常有的事。。。

单选投票, 共有 58 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
horsefly85 + 3 胖胖移的吧,还是找他吧......
a_von_humboldt + 1 助人为乐,品格高尚~
丨囝. + 10 + 3 感谢分享~
、孑梦 + 1 我的钱从来没上过32亿,年年四冠王,天天卖.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 8   查看全部评分

FORZA MILAN !!!

皇家马德里 主力中场
欧洲杯 金靴奖 C 罗纳尔多

荣誉
人气
评议

沙发
我的资产又缩水了..不知道是不是BUG问题啊,
已有 1 人评分人气 收起 理由
Julian1212 + 1 =。=

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

Gooner 4 Life

全明星赛MVP

版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
这四个小癖好......
Julian1212 + 1 如何?............

高富帅 C罗纳尔多 永恒7号
海贼王 蒙奇 D 路飞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
地板
咱选了第二。。。叫兽
Julian1212 + 1 其实你才是叫兽.....

荣誉
人气
评议
都不挂牌什么的,没人主动买就不卖,除非老掉渣了,直接解约了。。{:7:}

The Last Chapter
『体育游戏区』

巴西 锋线杀手 内马尔

荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

这一代大师联赛还停留在2015年
前几代也是专签小妖自己练,过了25就不要,30岁开始挂牌兜售,基本和我厂建队思路一致
唯一不同的是我的队长是30岁后才卖的
Julian1212 + 1 我三月份开的档,一个周末跳两个赛季 =。=.

海贼王 蒙奇 D 路飞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
Lakers_kobe24 发表于 2013-5-26 12:46
这一代大师联赛还停留在2015年
前几代也是专签小妖自己练,过了25就不要,30岁开始挂牌兜售,基 ...

所以你才跟你破厂一起沦落的

梅阿查大门神
游侠元勋版主
『体育游戏区』

游侠实况工作组 【荣誉】
世界足球先生 国际米兰1号
從五位下 上总介

★★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章2013年度杰出版主勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

寂寞了就不要用强队玩,话说这个怎么不发外面
Julian1212 + 1 青训三年,何来弱队,汗....

~§出羽の妖狐§~

荣誉
人气
评议

、孑梦 发表于 2013-5-26 00:16
我的资产又缩水了..不知道是不是BUG问题啊,

你工资总额多少?。。。。。。

~§出羽の妖狐§~

荣誉
人气
评议

58626699 发表于 2013-5-26 11:44
咱选了第二。。。叫兽

说你自己呢吧,胖哥

~§出羽の妖狐§~

荣誉
人气
评议

萌のたま 发表于 2013-5-26 13:59
寂寞了就不要用强队玩,话说这个怎么不发外面

我可以说用布雷西亚其实一个效果么?多磨几年而已,我还得时时刻刻关注米兰的战绩,累。。。。。

话说发外面是哪里?

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
Julian1212 发表于 2013-5-26 15:30
说你自己呢吧,胖哥

我擦。。。咱不是叫兽是较瘦

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
Julian1212 发表于 2013-5-26 15:34
我可以说用布雷西亚其实一个效果么?多磨几年而已,我还得时时刻刻关注米兰的战绩,累。。。。。

话说发 ...

外面是主区。。。咱帮你移出去

荣誉
人气
评议

咱也是买来潜力小牛,培养几年转手卖掉,看到每个一亿左右的转会身价很有成就感有木有,这是咱玩实况这么多年一直都保留的习惯
Julian1212 + 1 =。=

~§出羽の妖狐§~

荣誉
人气
评议

58626699 发表于 2013-5-26 15:48
外面是主区。。。咱帮你移出去

扔里面蛮好,到底是当年发迹的地方,有感情啊较瘦胖哥 {:31:}

皇家马德里 主力中场
欧洲杯 金靴奖 C 罗纳尔多

荣誉
人气
评议

Julian1212 发表于 2013-5-26 15:28
你工资总额多少?。。。。。。

三亿多,按理说我卖掉那么多球员也该抵消了啊..

~§盗贼克星·避龙专家§~
游侠资深版主
『体育游戏区』
梦剧场☆冷酷の弑者☆Scholes
阿根廷 主力 奥特加
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

只用MU+阿根廷+35岁以上球员的路过
Julian1212 + 4 养老院院长你好

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

死神·达拿都斯
欧洲杯 金球奖

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

58626699 发表于 2013-5-26 15:48
我擦。。。咱不是叫兽是较瘦

胖哥较瘦
Julian1212 + 1 至于你信不信.................

荣誉
人气
评议
寂寞了就用弱队耍咯,ML玩多了要吐的。

~§出羽の妖狐§~

荣誉
人气
评议

horsefly85 发表于 2013-5-26 19:02
只用MU+阿根廷+35岁以上球员的路过

养老院院长你好