注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[建议] 1.0 心得 建議 攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

我是入明教,用九陰真經的九陰神抓跟寒冰綿掌打天下
老婆是任盈盈,沒過我是用主角一人從头打到尾,所以老婆只是好看而已
優點:劇情滿不錯,不管劇情跟遊戲都比很多市面上的遊戲還好玩

缺點:
1.一些冷門的門派的武功可以在好點
2.劇情提示可以在多一點,我是看功略
沒攻略,亂跑都不知道要做什麼,會導致劇情不連串

EXAMPLE:
一開始我沒攻略亂玩去解笑傲江湖解到一半又去解天龍八部
劇情都亂掉了,劇情的安排可以在好一點
天龍八部打完李秋水後,出來飄渺峰沒段譽
只好硬著头皮繼續玩下去
3.有些任務像有連城記的送肉10次就夠了= =送太多次有點煩
其他我玩第2輪完公公路線在看看吧
希望2.0趕快吧

=====================================================================================================
第二輪走公公路線, 果然公公天下無雙, 第二輪開始覺得劇情好多阿,
有些要收集的東西, 開始用修改器跟Ctrl大法
物品欄好像有的亂,不過看作者說好像很難改
我想可不可以書類,天書做成一類,或做個銀行可以把不要的東西給存進去之類的
第三來玩九陽神功吧,也是我1.0的最後一輪接下來就等2.0了

================================================================================================

第三輪也是我最後一輪拉
我用九陽加火焰刀打天下
順便把在PPT找的攻略加點補充
本來想玩嘿嘿神教的 不過為了九陽神功的攻略還是走九陽神功
讓我們在2.0再見吧

===========================================================================================

荣誉
人气
评议
沙发

絕學一樣也上網找的資料只是我加點補充而已

易筋經:釣魚或少林當俗家弟子,佛學修為到一定程度就可以去藏經閣拿(用偷的是偷不到易筋經)

九陽神功:

1.陽剛內勁250以上後,在崑崙山內修有機會遇到何足道觸發任務。

(陽剛內勁250 在崑崙山內修用等級0刷何足道)

2.然後去找覺遠大師要九陽神功。(覺遠大師就在襄樊古道擂鼓山入口那裏)

3.然後去衡陽城的衙門去問巡捕(巡捕要等胡青牛被殺後才會出來)

5.破解戚氏血案後你就得到了巡捕大人的認可可以追捕江洋大盜了,這個時候把刷瀟湘子的通緝任務刷出來。

瀟湘子是普通高手的選項

6.打敗瀟湘子後他告訴你他把經書藏在了白熊肚子裏了,白熊在少室山長白山

7.然後把經書給覺遠讓他給你翻譯。(要等滿久的好像20分鐘 可以先去解其他任務再來)

九陰真經:

1.加入古墓派
小龍女加入以後,會觸發一段看不懂文的劇情
去大理城的黃果樹上,找一燈大師(俠義大概200~250 惡名不能太高)會觸發任務,任務完成後看的懂就文了
回到古墓點石碑,然後去衡陽城找算命的拿墨水,跟一開始師傅給的布就可以了
布如果丟了破掉的長袍也可以
2.射鵰英雄傳任務也會給

加入古墓派的方法
a.跟南賢見面的劇情之前等級不能超過12等俠義大概200~250,先加入全真派
師父要是趙致敬等級12以上就會是郝大通,然後接全真的師門任務,身望700就好
b.跟南賢見面的劇情之後,回全真跟趙致敬說話觸發劇情

葵花寶典
笑傲線梅莊劇情,要去救任我行時惡名以上,解完梅莊劇情後任我行會邀你入教
然後找任我行接任務,刷葵花寶典

任盈盈在隊的情況下,她會把葵花寶典撕掉

小無相功:收集5張小無相功的殘捲

鳩摩智(天龍八部在天龍寺跟珍瓏棋局鳩摩智會掉)

神仙姊姊 (天龍八部瑯環福地調查神仙姊姊的雕像)
燕子塢 (燕子塢的寶箱)李邱水 (天龍八部打李邱水會掉)

龍象般若功

加入喇嘛教血海魔功 18重,任督二脈五重一直送女人

荣誉
人气
评议
板凳

有錯誤請跟我說 我再更正

荣誉
人气
评议
地板
先佔一下位置,以後有東西在補充