注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】◆◆【三

【原创】◆◆【三 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
[B]--关于赤兔镫[/B] ,就不多说了,装了就要骑,否则就没那种速度和快感了!

[B]--关于的庐镫[/B] ,加幸运度,另外的卢自身不同于七星带,本身无级别,效果从始至终都无变动!主要强调一下幸运度的功能只增加掉落高级道具的机率,也是唯一的功能!其他流传的说法很多,比如说提高玉属性发动(斩玉,冰玉)或者说增加补给掉落的数量(肉包,酒,华佗膏,战神之斧,战神之铠,韦天靴等等)等等类似说法都是错的!另外注意:抢来的的庐是绝对没有加幸运的效果的,包括2P的和电脑的的卢马!所以说马的效果其实是在于装了此马的马镫!根据此道理,只要装了的卢镫,取道具的时候马上马下都可以,只要装了,效果就加上去了!…但提升究竟能多少,和20级别的七星带比起来到底哪个效果更好?我在打宝的过程中曾经细心的观察过有无的卢变化,本人有着刷宝5000+的经验,发现差别还是很大的,装了20级七星带的基础上,带的卢的话在高级关基本都是12级以上的物品,在8旗难度的夷陵5个道具有时候会一次出2个20级道具加一个4级的玉!但如果不带的话还是很多时候容易出一些12级以下的道具,并且20级道具X2+4级玉的情况一次都没发生过,可见的卢还是有很大的重要性的,虽然不能说好过20级七星带,但肯定会好过低级的七星带!

[B]--关于飞电镫[/B] ,还是值得说一下的,它的功能是增加关后武勋,但目前大家所用的mycrack 99%和Esap 10版 99%都存在飞电镫无效的巨大BUG,只能希望今后能有人出来解决这个问题!本人做过详细的证实,确定此BUG确实存在,如果不是为了飞电镫的外观那么还是放弃它吧!由于没有有效的版本能测试飞电镫,所以很遗憾,我也无能为力了!

[B]--关于绝影镫[/B] ,绝影效果就是不能从马上被一般攻击打掉,但唯一怕的就是巨石,其他什么都不怕,包括无双和地上的地雷!另外就是只要装了绝影镫,不论中途换什么马,都有不从马上掉落的效果了,但马的速度是根据所换乘的马而改变的,比如换破马就很慢,但要是抢了赤兔的话,爽就一个字,最快速度+不落马功能,比如虎牢关抢小强的赤兔……这对马超周泰来说是别无所求的…反之,如果没有佩带绝影镫而骑了另外一方的绝影是没有效果的,所以一定要自己装绝影镫…还有值得一说的就是另类的抢象,同样不会落象。双人游戏配合象镫出战,骑上对方的象,就不怕兵多,C C C C C C,感觉也是很HIGH的,因为速度和走路基本差不多,所以是很大缺陷,适合小地形关卡……

[B]--关于象镫[/B] ,象镫需要说的也不多,攻击力是最强的,速度是最慢的,但一点值得提一下,就是骑大象出来可以破坏一些特定的建筑和堵在路上的障碍,这些只有象可以做到,比如南蛮夷评定战里堵在中间和左边路上的4个障碍物,以及攻击无效只有骑象才可以推倒的箭塔!另外双人游戏可以配合绝影出战,也是很另类的玩法,没试过的不妨体验一下!

荣誉
人气
评议
沙发
楼主,辛……苦……了                   ~~~~~
?!!

荣誉
人气
评议
板凳
【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 楼主配发佩服~~

荣誉
人气
评议
地板
不错不错,楼主辛苦了。【支持】 【支持】
没啥别没钱,有啥别有病。

都说兄弟如手足,女人如衣服。转头一看,俺这尊千手观音竟然裸奔了二十多年......

荣誉
人气
评议
那么多镫,结果人人用的还都是绝影,感觉光荣设定太失败乐…………

荣誉
人气
评议
最初由 goldensain 发表
[B]飞电蹬无效这个好像是PC版的BUG,也许是破解不完全的缘故?据说通完一传后会在最后总结时把武勋加上去,不知是否如此。 [/B]
兄台是否确定?那真是遗憾了,不能体验到飞电蹬的效用,PC的白费了?是否正版也如此?还是破解之后的问题呢?如果情况属实的话看来我要改了!如果之前有人说我就不这么费劲测试了,怎么测试都一样,累啊……

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

飞电确实感觉不到加武勋,所以一般都不会骑它,不过飞电那条金黄色的马尾挺漂亮的。

荣誉
人气
评议
通常骑赤兔,特定关卡上绝影,闲得没事骑的卢......
没啥别没钱,有啥别有病。

都说兄弟如手足,女人如衣服。转头一看,俺这尊千手观音竟然裸奔了二十多年......

荣誉
人气
评议
[B]飞电蹬无效这个好像是PC版的BUG,也许是破解不完全的缘故?据说通完一传后会在最后总结时把武勋加上去,不知是否如此。 [/B]

这也没什么,其实真正用到飞电的朋友有几个啊,我看绝影占95%吧!赤兔都不会很多!除了我们这些人什么都用,什么都玩!
也许mycrack的那1%就这个问题吧!飞电也不是很难取,无意都能得!!
?!!

荣誉
人气
评议
多谢goldensain,回头我把它修正一下,其实为了大家做做测试也是值得的!另外楼上说的对,确实绝影的多,不过对于我个人,除了马超和周泰我都是用赤兔的,因为不决定在马上打,赤兔是快的太多了,我并不担心上不去马,虽然我技术可能不算超级好,但是清理下周围小兵只要不是很多,上马的瞬间找好角度转个头还是不容易被打下来的,只要跑起来以我的技术还是很不容易被打下来,偶尔遇到突如其来的弓箭大不了再上,算下来还是比绝影快,不过绝影想走就走还真是很方便,对于特别赶时间的关和特殊需要我也会用绝影,比如拿曹仁的LV10!的卢在我刷宝的时候也陪我太久了,我刷的宝也有5000+了你说它陪了我多久,至于飞电,本想用它把所有武将都打成99999功勋从而不浪费它,可惜它没效果……遗憾了……对我来说白给的是象镫,基本没碰过!

荣誉
人气
评议
最初由 冰雨 发表
[B]这也没什么,其实真正用到飞电的朋友有几个啊,我看绝影占95%吧!赤兔都不会很多!除了我们这些人什么都用,什么都玩!
也许mycrack的那1%就这个问题吧!飞电也不是很难取,无意都能得!! [/B]
我用的是ESAP的10版,本来还想说用mycrack再试试……难道mycrack也有同样问题?当然ESAP也是99%!

荣誉
人气
评议
[B]嗯,我用的mycrack,有这个问题。 [/B]
那我放弃再测飞电了,等下我改一下再发上来,另外goldensain的签名实在个性,以前没看过啊,是原疮吗?收藏了!

荣誉
人气
评议

我也看过一篇攻略说飞电的加功勋功能是最后打了通关是时才体现出来,用来弥补前面关卡功勋的不足来打特殊结局,不过一直没试验过,反正靠后期关卡的弥补,平均4000的功勋还是很容易打到的

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓

荣誉
人气
评议
飞电+武勋只在某传通关后显示每关所打武勋时才有作用,把打完一关得到的武勋和通关后显示该关的武勋比比就知道了,它的作用在与打第四结局时保证平均武勋在4000+
自由模式的确无用,ps2上是不是这样就要请有ps2的人试试了,根据巴哈上的说法,飞电是杀武将武勋*1.5,正版应该是正常的

荣誉
人气
评议

[B]我这签名档来源不明~~~~我同学用我的帐号登学校BBS时帮我改的,我看着不错移到这里来了。 [/B]

应该是流传很久了,我高中时代就被同学用这句话说过一次【汗水】
在这里看到亲切了一下,想起了痛并快乐着的高中生活……

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓

荣誉
人气
评议
[B]我这签名档来源不明~~~~我同学用我的帐号登学校BBS时帮我改的,我看着不错移到这里来了。 [/B]

你的签名前段时间很流行哦,有好多种说法,嘿嘿~
?!!

荣誉
人气
评议
最初由 neozyp 发表
[B]飞电+武勋只在某传通关后显示每关所打武勋时才有作用,把打完一关得到的武勋和通关后显示该关的武勋比比就知道了,它的作用在与打第四结局时保证平均武勋在4000+
自由模式的确无用,ps2上是不是这样就要请有ps2的人试?.. [/B]
如果这样说的话那我又得反驳一下,本人曾在打各种结局的时候之前之后做过统计,因为怕到最后出错误,所以都做了截图,可是最后看通关的统计也发现每个关和当时过完之后有些不同,大多数的武勋都有一定程度增加,个别有减少,但不是因为飞电,另外如果这个说法到最后结算就是说武勋是做最后评定和特殊结局可能性增加,而不能把武勋增加到个别武将身上,那也就是说官方出了一个鸡肋马镫,我觉得不太可能,如果我是官方我绝对不会这么设计一个马镫,大家想像别的马镫的功能,是不是也觉得不可能!

荣誉
人气
评议
[B]楼主真有毅力~~~~
如果楼主说的是真的,即不带飞电也有偏差的话,那原因八成是我上面说的,破解版武勋计算公式不完美的缘故了。最后破关应该是原版的计算公式。 [/B]
我说的当然是真的了,这么多人在这,说话当然要负责任,不过还真是个说法,如果是这样那武勋方面还真有不少问题,我可以用生命做担保绝对的每关都不一样,我8个传的特殊结局都有了,每次都是这样统计,都没带飞电,最后时间一样,杀敌数一样,但武勋肯定没有一样的,基本都是多点,个别少点!反正如果平时有4000+到最后结算那肯定就是4000+!但至于是不是破解版公式问题,我现在郁闷了!声明我用的是ESAP,MYCRACK我不知道,如果有ESAP10版关前和最后结算一样的话,欢迎回来拿东西丢我!

虎烈将军 凤凰刺史 尖丽剑
★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
飞电正常来说是加武勋的,就在每版结束的统计画面那里加,不是什么通关之后的事情。
的卢可以提升回复道具的品质也是确定的,当然提升的是那些随机掉出的道具,兵长携带的或者固定种类的是没有效果的。

荣誉
人气
评议
反正即使+了点功勋也不是很多人都会去用
就比如我练级只骑绝影
很少骑赤兔(以免新人逃不了)
象也用的很少
无聊时候消遣的