注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】◆◆【三国无双3原创心得】◆◆陆逊篇 ...

【原创】◆◆【三国无双3原创心得】◆◆陆逊篇 [复制链接]

荣誉
人气
评议
陆逊普通攻击慢,但起手第一招快,可以抢先攻击。这也是我说他适合一个一个击破的原因。

如果人太多,就跑动反击,然后挑落单的打。被围得厉害了无双,然后逃出去。

重新跟一次,让蝙蝠侠把那张废贴删除吧。你发个悄悄话给他,包括原先贴得连接。

其他武将心得链接可以加在签名里,这样不用每次都更新。

荣誉
人气
评议
进来支持一下。【支持】

个人不喜欢用小陆,C3、C4完事后基本会挨揍。
没啥别没钱,有啥别有病。

都说兄弟如手足,女人如衣服。转头一看,俺这尊千手观音竟然裸奔了二十多年......

荣誉
人气
评议
陆逊C5无限连跑位很重要~~

总的感觉陆逊的C5无限连没貂禅5方无限连爽快~~合乎~~
一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
   他说:“我是电大的!”

荣誉
人气
评议
如果是一个敌兵不麻烦
如果是N个敌人。。。。。
一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
   他说:“我是电大的!”

荣誉
人气
评议

比较喜欢用小陆同学,速度快,单挑强,rp好

不过他的武器名,总让我想起某著名鼠标品牌……【灌水】 【汗水】

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓

荣誉
人气
评议
陆逊会不会把太史慈的帽子当鸡腿?

虎烈将军 凤凰刺史 尖丽剑
★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 WGoenitz 发表
[B]陆逊会不会把太史慈的帽子当鸡腿? [/B]

这个不会吧……

荣誉
人气
评议
刚好把他练完了。。。成名C5我一直不知道。。。他单打时确实强 C3基本就可以杀敌将了。。第一次硬直 第二次打飞 不管敌将受不受身都能跑身边继续练。。C3*N也强 C4带斩玉确认不错。。一骑讨简直是强手。。不过打建业的时候让我头疼半天。。。杀人速度太慢了

荣誉
人气
评议
最初由 goldensain 发表
[B]
带上雷玉的话,可以跑一段路,转身出C3,利用最后那一下打开发动属性来清场。
[/B]

呵呵
这段是我对撒加GG说的小刀插进西瓜里的打法
他还用到了
我满光荣的。。。