注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 我的世界2+我的世界 [04.20.21][我的世界 精品懒人包MOD合集之精髓型冒险向 ...

[整合包] [04.20.21][我的世界 精品懒人包MOD合集之精髓型冒险向整合包][80MB][2013] [复制链接]

荣誉
人气
评议

使用说明:

整合包解压即玩

懒人包特色:
•稳定:作为一个懒人包,下载下来各种报错崩溃肯定是不合格的啦~稳定,是作为一个懒人包必须要做到的,这些懒人包都是经过oWee反复测试修改确认木有问题后再发布出来的~懒人包主体部分前后经历了一个多月的测试都木有问题~所以请大家安心啦~
•好玩:为什么要下载懒人包呢~因为懒人包好玩呀!经过反复雕琢的懒人包会使你的MC旅程充满乐趣~让懒人包中的每一个mod都为你的MC之旅带来不一样的惊喜~让懒人包尽量在各个方面都带给你满足的体验~
•精简:一个好玩的懒人包不一定就要有很多的mod,让mod之间互相支持互相补充,让为数不多的几个mod互相组合成为一个完美的MC世界,确保懒人包中的每一个mod每一个参数都有它存在的意义,这样的懒人包,多美~如果装了很多很多的mod,但是mod之间却不友好支持,这个mod没事揣那个mod一脚,或者这个mod干脆将另一个mod的存在感抹去,这样的懒人包,怎么能够获取玩家的芳心?oWee一直以来的理念是:在保持游戏的娱乐性的同时,尽量避免向游戏内添加无用的多余的重复功能的怪物、方块以及物品。

懒人包①号:精髓型冒险向整合包
1、高清修复【为了照顾到绝大多数玩家,懒人包默认视频设置全部设置为流畅。】
2、SkinMe皮肤mod【有一个卖萌的皮肤可以让你的MC世界有趣很多~】
3、小地图【在这偌大的世界中没有地图是多么的可怕!】
4、灵活行动【各种各样的动作,让你卖萌的方式成为无限可能!】
5、怪物头像显示【我也不知道是不是叫这个...随便乱编啦,反正你懂的...】
6、G键合成表【虽然游戏内增加的物品不多,但是,有这个总比没有的好!对吧
7、高级工作台【我知道爱冒险的人不喜欢琢磨太多,合成这种“麻烦”的事情只要摆放一遍就够啦!】
8、更好的铁砧【不得不说没打此mod前用铁砧修理一次东西实在是太贵啦!除非你有刷怪塔什么的......】
9、增强的书【杀了一夜的怪物,一不小心扑街了!哦不!我的经验!呆胶布,萌呆奶~经验什么的,存在书里就好啦,一人一本随身携带,比经验银行和经验箱子好用得多我会乱说?】
10、魔典:盖亚2【各种给力的怪物让你的世界变得不再友好,你的生存面临威胁!】
11、幽灵盔甲【白天就没事了?奔跑就没事了?看看你的身后吧!幽灵盔甲紧追不舍呢!你只能拿出你的武器,与他们战个痛快!】
12、稀有生物【噗噗噗,这些每天都要打招呼的小怪已经不能满足你了?看清楚啦!我可不是什么小怪!你的大意会让你后悔莫及!这个mod甚至可以让几大BOSS都成为稀有的!】
13、幻想生物【末影龙太弱?凋零也玩腻了?新增加的5只新BOSS让你的冒险充满激情!】
14、巨剑与巨盾【怪太狠了!长剑不给力啊!盔甲是纸糊的吧!巨剑与巨盾是你行走在这个世界上的最佳伴侣,别看有个巨字就好像很笨重了,灵活操作,及时格挡,才能让你完美发挥出巨剑与巨盾的真正威力!】
15、更多弓【想要在远距离狙杀强力的怪物,这些精良的弓必不可少,有一把好的弓,至少在某新BOSS面前不至于太丢面子。】

下载地址:http://patch.ali213.net/showpatch/21763.html
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mengjuncheng + 50 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

五毒教主
水军

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

这个偏向也战斗{:3 (1):}

特服 保健 小妹 美女 约炮

荣誉