注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 战国韩国怎么破?? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
开局,两城各造两个求贤
然后每局新招3、4个人,司马一家子全在洛阳
活活还找到了晋阳的吕布
但是很快由于将领太多,资金变负数了

和楚结盟,一起打魏的话,由于援军不给力,打不过……
和秦结盟,两城一起打魏,勉强能赢,但是魏的另一座城被齐给偷了,和拥有神火和姜尚的齐国决战,重打了两次才赢,总算大部分魏国将领都投降

但结果就是资金严重负数,并且接下一回合很难打,
楚国北上,赵国南下
和秦国一起打赵国,和楚国苦战勉强能胜

但是资金始终负数,将领又舍不得流放……钱只能苦苦支撑,求财或者占粮用的没有计策点了……
把我逼急了,开游戏编辑

荣誉
人气
评议
沙发
打秦入蜀

荣誉
人气
评议
板凳
这么多武将,不流放干什么?把垃圾的都流了

荣誉
人气
评议
地板
乱入剧本都用修改器编辑设施收入,要不然养不了这么多武将。。

荣誉
人气
评议
不要紧,等谁统一之后,宣传他是韩国人就可以了。{:7:}

荣誉
人气
评议

战国剧本统80以下非高智的都是垃圾

也不用流放什么的,直接砍了吧  用不完的人才。。

天下布武
三国3代最高 信野6代最高
航海2代最高 太阁1代最高

荣誉
人气
评议
韩国虽然弱 但是有张良
开折冲和魏国结盟
西取长安轻松的很

荣誉
人气
评议
我是三晋结盟,跟秦死磕的。因为韩不吃秦,秦就成帝业。
长安城还好,有右边小路。我七个人攻左下方占住阵,白起必定带绝大多数人来。另外三个拆墙技能的直接小路抢阵拆城门。
我拆掉城门的时候,吸引火力的也挂完了,然后就是互拆老家,我险胜。
长安一破,情形就完全不同,关中基本洞开,最多在天水(误) 再打一个歼灭战,但是这个时候秦已经不行了。

荣誉
人气
评议
楼主,你得记得历史啊,还玩三晋相残的剧本?肯定作死!一开局,就已经有三个大国——秦国、楚国、齐国。齐国前期不用想,有魏国这个天然屏障;楚国?的确是一个不错的方向,但你得确定你得后花园稳定——赵国、秦国、魏国基本会光顾你几次。剩下的,就是全力搞秦国,秦国最大的优势是容易获得巴蜀,得到巴蜀,自然有资本跟楚国争荆州,剩下的那几个国家基本都是互相牵制,不会有多大的发展。现在我已经用韩国把秦楚两国灭了,魏国基本是我的附属国,就等着把齐国削弱,然后直接怒推四国~PS,这个剧本个人感觉最难玩的不是韩国,而是魏国,魏国前期要人没人、要钱没钱、要兵没兵,要地利没地利,直接被四个国家包围,较难发展,但魏国反而是建议往楚国方向发展。总之,搞好战线同盟就容易玩了。

荣誉
人气
评议
herman4487 发表于 2013-3-30 22:21
乱入剧本都用修改器编辑设施收入,要不然养不了这么多武将。。

不会吧,我用韩国打还嫌人才不够用(也许是我扩张太快~),就算是垃圾将我都录用!