注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 吾辈来开个坑,高真实度补丁,各职业方向补完,代码公开 ...
楼主: crispnut

[剧本] 吾辈来开个坑,高真实度补丁,各职业方向补完,代码公开补丁化 [复制链接]

荣誉
人气
评议
此帖必火!留名待续!
谢谢LZ先..

荣誉
人气
评议
可以用了吗

荣誉
人气
评议
怎么增加四维属性

荣誉
人气
评议

LZ进入马屋之后自己的技能马术和铁炮那些数值会有异变这样子的BUG可以改一下吗

荣誉
人气
评议
我现在不知道怎么赚钱经常饿死 不知道怎么办啊

荣誉
人气
评议
看看是什么东东

荣誉
人气
评议
532678823 发表于 2013-4-16 00:26
貌似那个进入自宅手动内政那个选项会影响城主升国主事件

你很细致啊 插入对话的情节会覆盖掉一些时间的发生 谢谢{:36:} 现在游侠也要15字吗

荣誉
人气
评议
lxl7722701 发表于 2013-4-16 10:50
这个可以通过修改行动顺序实现,现有情况下AI军团长老是最后一个行动,而AI判定己方有部队身上有奋斗或者 ...

我将会学习如何使用ollydbg之类的工具 但什么时候能学成就不知道了{:2 (2):}

荣誉
人气
评议
lxl7722701 发表于 2013-4-16 11:25
楼主不要理这个人了,纯粹的自虐玩家,提的建议也丝毫没建设性,完全没考虑楼主做这个补丁的初衷,我相信 ...

你不能这么说 你不能否定别人的趣味 从某种意义上来说 楼主做的东西在某些人看来也许完全没有意思 但是楼主最大的不同就是楼主自己出来做了 至于做成什么样子 那就是楼主自己的乐趣了 不过为了照顾不同的朋友的趣味 楼主打算把功能做成分模块可选的的模式{:2 (2):}

荣誉
人气
评议
j2l3023 发表于 2013-4-16 17:59
楼上这位你搞清楚我是针对高真实度的方面提的建议,打个比方说打仗的时候让士兵选一件盔甲和一套装备穿哪 ...

你也是 不要否定别人的趣味 不过你没发现信野14开始注重真实性了么{:2 (2):}

荣誉
人气
评议
j2l3023 发表于 2013-4-16 18:04
我就觉得圣剑的决战太不爽了虽然看上去很难可是一旦突破了这道难关后面就是轻松度过了,可是没打赢的话就 ...

我打算是在圣剑的基础上加入多线作战 多对作战 势力配合 独有科技这几点内容 而且打完了以后就能有重大的战果 不过惩罚这一点是应该支持的 哪有打仗不死人的 这是小虎崽的名言{:dm(2):}

荣誉
人气
评议
mnmn2008 发表于 2013-4-16 18:15
希望lz早日恢复健康
下来感受下,前面看得热血沸腾的!

那个时候在忙毕业的破事{:37:}

荣誉
人气
评议
wuchwy 发表于 2013-4-17 00:57
樓主完成合戰後  是否有考慮可加入派系內鬥系統與天災系統呢?

如派閥勢力愈強 愈有發言權 主導大名方針   ...

这个我应该向三国制作组学习 天灾系统将会做成可选模式 派系暂时不打算做

荣誉
人气
评议
fazzaf 发表于 2013-4-17 12:41
樓主目前只做人物修練的修改 你用修改器直接修滿整天吵野戰看了實在很煩
有玩過? 你真正玩到樓主的哪些東 ...

冷静啊 你俩{:dm(20):}

荣誉
人气
评议
Neolion 发表于 2013-4-19 13:48
擦, 我带了10W贯进了下医馆,再看,只剩下2000贯了。然后说要缴纳20贯。交了,剩1880贯,买了66个万金丹, ...

楼下有人给你解释了貌似 不过在新的系统里楼主可能不再用剧本的方式调节物价 转而使用exe修改的方式实现

荣誉
人气
评议
qinlangli 发表于 2013-4-19 15:38
楼主啊楼主
见到你我简直看到了大**此类游戏的希望啊
你的很多想法,我深表赞同

那会我一边写毕业论文一遍写代码 有的时候通宵写完代码就直接去吃早饭了。。汗

荣誉
人气
评议
bismurck 发表于 2013-4-19 18:18
發現一個問題 跑商 買進商品的時候 砍價砍掉的部分系統也認定是獲利 過幾天就來收稅了 ...

对 你如果看一下我的程序设定,我是把物品售出基准价格作为下限的 这说明税收制度很精明啊

但你还是有40%的利润{:dm(6):}

荣誉
人气
评议
w00107815 发表于 2013-4-19 21:51
下来玩了一小时,很直观的感受就是,一直会有个人跳出来说计算什么的,让人很没有游戏代入感,非常的机械性 ...

下来玩了一小时,很直观的感受就是,一直会有个人跳出来说计算什么的,让人很没有游戏代入感,非常的机械性,非常的累赘,希望能在首次提醒之后,能够有不再提醒选项。

你说的很对,往往做游戏的人没什么时间去做长时间的测试,以后我会注意的。

还有就我喜欢选厉害一点的人物开始游戏,现在的问题就是,你技能基本都满了,新的也要几年之后学。除了赚钱之余就不知道该干嘛了,我觉得发卡可以只稍做调整,不用加的太BT全加满,我的设想是,可以开放几个技能的学习,只能学两级,可以限制每四个月学习一次,满了两级就不能继续学习,想学更高的就得三年之后,向会的同僚学习,这样浪人也能有一些小技能傍身。我不喜欢选50居士这样的残废开始,又不想太BT的技能全满,如果不想开放技能,也可以做些小剧情学习一些前期技能或卡片,可以设置一些前置条件,比如合战几次,个人战几次才能学某某技能,这些经验可以通过打工做小任务积累经验(指前期 后期还是照你的样子),即丰富了游戏,又让人有慢慢成长的感觉。有个太阁补完剧情的剧本,发卡就不温不火。

你说的很好,我记下了。我也发现了前期可能会比较没有圆滑过渡的情况。可以设置一个不给主人公补发卡的设定。

绝学卡我觉得也可以通过剧情获得,现在开始就会发一些很厉害的技能,我觉得都可以通过剧情实现,条件可以设高一点,不要发卡这么没意思,主人公可以不发卡和提升技能,都通过剧情和向同僚学习来实现。NPC该有的还得有,但是也不要都究极啊,这样是不是也不太现实呢。

不,你说的会在人际ai里面实现,我设想的是npc也会有成长的,主人公可以与他的朋友相互成长,也可以教导部下。

暂时就这些了,最后还是谢谢楼主的剧本。以上仅供参考。

{:dm(13):}

荣誉
人气
评议
V枫岫主人V 发表于 2013-5-3 21:53
对点回答
1.1 技能是很简单就能学会。但是那是需要时间的,这个游戏主要目的是一统只有主人公自己学技能简 ...

对点回答
1.1 技能是很简单就能学会。但是那是需要时间的,这个游戏主要目的是一统只有主人公自己学技能简单一些。手下很累的就一个人在牛B也白搭。一个人是一统不了的。

关键是四个月刷满技能是不是也太快了呢。

1.2钱有用么??当了城主以后手下有点能人2个月50W不是问题初期武士跑商 跑的10W分分钟的问题,10W一个人用足够了吧。买什么也买来了。。还有你说的炒米天额,人身上最多10W多了放不下的到10W回家一次?麻烦死。。

钱可以换来几乎一切吧?我在编辑内政ai的时候就发现电脑全是穷鬼。。。没钱就没兵,没钱就没实力

1.3不作品论

1.4问题是这游戏就是以武士为主的啊。到现在的这些剧本忍者。海盗都是可以攻城,汗颜。不过用忍者一统还是比较爽的。。总的来说这个游戏就是以攻城为主的说。。

你可以去看看什么叫沙盘游戏,但是原作中其他职业的确做的很粗糙

2.1.1 谁说五维是一种装饰。汗,,你用五维0的去砍人和100的砍人会是一个效果,卡片和五维是互补的说。好不,,,

卡,或者说技能更加重要,并不是说就一点用都没有

2.1.2天额时间初期是不够用的说好不,(排除初期浪人刷满技能的那种)一开始就当武士,你这个级别用的技能还没学满的时候就又要去学新的了好不啊。

没看懂。。

2.1.3话说可以偷师好不捏,,那要像你这么说那除了九鬼别的海盗就不能用铁甲船啦?那要等九鬼出了铁甲还别人就大船还玩个蛋蛋。。主要目的还是为了一统快一些。

我不是说不能拥有,而是说严格限制。

2.1.4我去兵法指南,汗颜啊首先要剑豪的说。还要会技能的(具体是什么技能我不记得了。汗颜就么想过用这个偷技能还不如直接买东西送喝水呢)。白板想当指南,有人要吗?

不是说条件,原版这些都绝对是ai智障的表现。。。

2.2.1这个更疯狂。那当了大名以后怎么来钱的说??去抢商人啊。

筹措军资,城市的额定收入以及和商人的合作。看来你是太依赖炒米了{:dm(19):}

2.3.1那是在对方和自己的差距太大好不好。。要不会哪么简单?开什么玩笑

,真田小早川,跳槽大王

2.3.3.2这个不做品论,因为我基本是一条道跑到黑当了城主就不鸟主家了。安心的发展自己够牛B了就先砍了主家在说,尤其是圣剑剧本。叛变先灭主家是必须的。

所以,这也是ai智障的体现,主家应该对属下的领地严格限制啊

2.3.3.3这个我挺期待的NND我都巨大城了 那边还没动呢我了个草话说这是这个游戏本身的问题你用什么职业那条线才会发展而且基本是跟个主人公走的,就像用商人,NND这边你刚铺好商路出2级商品了。别的商家的那发展的叫一个快跟疯了差不多。你要始终不出去自己单干他们就TMD不会发展了我操~~坑爹呢这是。主人公就是个领头羊。他娘的这是剧本在适应主人公呢。汗颜 啊~~

我也发现了

2.3.3.4这个真心不懂。。什么城都是5W兵满的说。最垃圾的城要是5W最大的城也是5W这好像是有点不合理。能改?????

已经改好了,后面有个统计表。

2.3.3.5汗颜。你会给他时间去修理的么?破坏完马上回家带兵来灭了个球了还给他时间修开什么玩笑。。。我用猴子灭本能寺的时候就这么干破坏了给他时间修那是不可能的让他来买粮的时间都没有。。

我还没写好,估计要放在合战ai里面

我艹非个劲了我二指禅扣字啊。。。。汗颜。。。。。。

谢谢支持!{:41:}

荣誉
人气
评议
xdents 发表于 2013-5-4 06:25
刚出来 酒馆领的 助阵 工作不能完成,一进道场就提示,没钱,滚粗吧~~~
然后 马屋的话 如果领了买马的主命 ...

这是我的错,由于当时不会改exe 导致物价调节只能用剧情实现 导致了很多的冗余 而且干扰到了很多原版游戏的任务和剧情 这个楼主是要重做的{:30:}