注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 PC A卡也能开启ssao了,A卡用户快来抢先来测试啊(附另 ...

[球场细节] PC A卡也能开启ssao了,A卡用户快来抢先来测试啊(附另一种闪退解决方法) [复制链接]

☜The NBA championship☞
游侠元老版主
中国移动长城 姚明

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
楼主

刚刚在NLSC上发现的
http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=149&t=90758&sid=d44cd910a0bf78405a3aa977748a00bf
ssShareef 大神分享的经验方法

由于网页是英文所以请hu兄来帮忙翻译,告诉大家使用方法。
由于我和hu兄都是N卡,无法测试,只能告诉大家应该怎么做,具体还不一定有效,急切希望a卡用户帮忙测试。

目前N卡无法使用,如想冒险的我们不负任何责任。。。。

该软件应该和尘埃3有关,但是可以支持NBA2K13。

软件地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=340933&uk=1479842068

效果图:
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4353677&pid=66241469&fromuid=2851219
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4430349&pid=66267712&fromuid=2851219
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4611920&pid=66672271&fromuid=2851219

下面是使用说明(还未经测试),只是翻译探索:
第一步:
打开软件 选择 添加NBA 2K13.exe

添加后的效果应该有

第二步 :
开始添加效果 选择窗口右半部分选项卡中的“Visual”选单

可以选择性的添加各种效果
里面各项说明:
第一项 Anti-Aliasing 抗锯齿
第二项 FXAA FXAA抗锯齿(偏重性能的抗锯齿 要求硬件不会很高)
第三项 SMAA SMAA抗锯齿(偏重质量的抗锯齿 要求很高的硬件)
第四项 Ambient Occlusion 环境光遮蔽 里面应该有包括HBAO的几种不同形式的环境光 每种环境光在下面应该还分别有高、中、低三个级别
(如果这个软件能够强开环境光的话 到这里基本就完成大半部分了)
第五项是应该对应N卡控制面板中的透明度(因为里面有“超级取样”这个选项)
所以如果我们要强开环境光的话只需要把“Ambient Occulusion那项打勾,然后选择自己想要的效果”(至于是什么效果,需要有A卡的坛友帮忙测试)

第三步
如图 在窗口左半部分刚刚添加的游戏列表中 找到NBA2K13,右键点击,选择“Apply Now”(现在应用)
,之后再按右键,选择Play应该就可以了。

望大家多多来测试,本教程随时更新,同时也提供方案设置,欢迎大家分享心得

出现闪退的可以参考:
1.“各位如果闪退的话,可以试试右键“以管理员身份运行””
2.“删除根目录下的enb插件的所有文件包括d3d9.dll等”

N卡用户想打开SSAO请看此教程:
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4352389&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D3709%26typeid%3D3709

本教程转载请自行注意注明,但不要傻瓜无脑似地连我和hu兄的原话和网盘地址都复制。。。。
尊重hu兄的脑力劳动,如果觉得没什么,请留下你的qq,以后我们找你无偿翻译和搬运。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分人气 收起 理由
lk309796002 + 1 感谢分享~
LYQ1412 + 1 真的能开?得去试试咯~~我是A卡的,呵呵.
LB丶 + 1 A卡跪谢~
DJets + 1 的确是好东西~!!!!
chen790604 + 1 感谢分享~

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

我是天才~櫻木花道
能天使
水晶聖斗士♂钻石星尘

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

沙发
支持啦!A卡终于可以开啦!

小帕在此·汝等受死
神斗士 洛基
新秀主力小前锋 火箭

大头像勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

板凳
N卡的我,只好围观

荣誉
人气
评议
地板
好消息啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游侠元老版主
中国移动长城 姚明

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
403550887 发表于 2013-3-6 20:21
N卡的我,只好围观

N卡已经幸福过了。。。{:20:}

荣誉
人气
评议
火前留名~~~~

荣誉
人气
评议
home35 发表于 2013-3-6 20:28
大家SSAO,才是真的SSAO

看来开启了啊 这样就好 真怕我翻译的有问题... 可惜我是N卡不能帮忙测试

荣誉
人气
评议
home35 发表于 2013-3-6 20:28
大家SSAO,才是真的SSAO

Home大觉得开完SSAO后,游戏运行有什么明显卡顿吗?帧数有下降吗?

我是天才~櫻木花道
能天使
水晶聖斗士♂钻石星尘

荣誉
人气
评议

为什么我会出现这个呢?

荣誉
人气
评议
我试了 2K直接闪退 进不去游戏~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

SSAO是什么东东来着?

游侠元老版主
中国移动长城 姚明

荣誉
人气
评议
苏吉利 发表于 2013-3-6 20:38
我试了 2K直接闪退 进不去游戏~~~~~~~~~~~~

只能麻烦你们自己调整吧,我们也束手无策

我是天才~櫻木花道
能天使
水晶聖斗士♂钻石星尘

荣誉
人气
评议

设置是这样的

游戏效果这样的,不知道有没开,感觉没什么效果,会不会是因为我ENB太亮呢?

荣誉
人气
评议
明天测试一下,能不能行。

板凳小前锋 波特兰开拓者

荣誉
人气
评议
自己测试的结果是一帧都没有掉
不过感觉没什么效果,跟home姐的效果差的挺多
难道仅仅开hbo不够?还要开抗锯齿?我感觉没有开开啊
Evil Geniuses studio

荣誉
人气
评议
  A卡  终于等到这一天了

荣誉
人气
评议
想问下GTX630是什么卡阿,什么是A卡什么是N卡呢,这个不是很懂,i7配GTX630用了会怎么样啊

新秀对抗赛MVP 雷霆

荣誉
人气
评议
完全流畅了还有必要开这个吗??

荣誉
人气
评议
KB★之鑫 发表于 2013-3-6 20:41
SSAO是什么东东来着?

是抗锯齿啊

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2013-3-6 20:35
Home大觉得开完SSAO后,游戏运行有什么明显卡顿吗?帧数有下降吗?

想问下GTX670配i7能开吗,对了,什么是A卡什么是N卡,我的是什么卡阿