注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] 掉节操的我仿了蜉蝣大人的娃:一个敢于和由乃结合并且抛弃他的男人。。。_(:з」∠)_ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
{:7:}我又来了。嘛。马上就要开学了,虽然八八还是很闲,但是我的娃子的确快要发完了_(:з」∠)_
大家都有看阿姆斯特朗炮合体帖吗!喜欢我的林荫道吗!
{:dm(16):}其实这个娃是我用男娃和我妻由乃生的哈哈
= =对。我恶趣味的捏了个由乃。。。
啊。就是这个样子的。。。。。
我让我的男小人。。。跟她。。结合了,还剩下了个女儿~然后
我把女儿抢过来还和由乃分手啊啊啊啊。我的男小人真是勇敢啊。那个女儿。。我修改修改就成了那个帖子中的。。学霸妹子啦
过程是这样的
→从这里到这,把鼻子变窄了换了皮肤→然后又换了皮肤改了改
嘴唇和脸型是吧!看得出的吧,然后把眼睛缩小了而已
ps:有许多人说我第一个娃子的发色很骚气很少见。。太!天!真!了!你!们!也不想想为毛是那个颜色!因为!他是我!妻!由!乃!的!孙!子!啊
我把话题扯出去了是吧!
好吧。正片开始
我的男小人原来是这样的是游戏原图哟。。。(卧槽!我平常的图片也和游戏原图没有区别)
咳咳。我什么都没给他加。。连睫毛都没有。。嘛。。但是鼻梁实在是宽。。。宽。。宽
{:22:}然后有一天我闲得很。。。于是我修改了一下。变成了这样
唔。。。我看着看着!看着看着卧槽!{:3 (4):}好像!!!!某个大神的某个单眼皮娃也是这个发型啊
于是。。我就故意修改了一下最终变成了这样
对比一下吧咳咳。。。小哥:根本不一样啊
卧槽!差不多一个意思啊!差不多就行啦!不要逼我啊
好吧。多上几张

对不起啊!!!!对不起~ <(_ _)> 你不要摆出这种表情好不好

= =其实。蜉蝣大老爷是我最最崇拜的人了!!!所以我做了这个。。然后发现。啊!我刚做这个娃的时候似乎拉杆就开了2倍。。。。所以我告诉你。他不太正常的
我可没有想放下载哦。。。。这个娃经历了致敬大神,致敬大神最终版,致敬大神最终版1,和致敬大神最最终版。。。
呐。。。我把致敬大神给你们吧就是我修改了一下下的娃子哎。接好
艾玛。仿大神作品压力真的好大。如果真的想拍。。请轻拍
如果有不敬之处请蜉蝣大老爷亲自杀了我吧来啊来啊来啊来啊
我是一个有痴汉属性的人。。。蜉蝣大老爷的博客我一天去两次。。有兴致了一天去个7,8次啊。我真是变态啊
真想买香榧子给蜉蝣大人吃啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 9 人评分金钱 人气 收起 理由
头顶绿宝石 + 1 冲着有奶!
ailivina + 1 LZ好萌
lyorai + 1 感谢分享~
小词典 + 1 痴汉妹纸,你让我惊叹。。。
zslml + 1 很棒唷谢谢分享,俺也喜欢蜉蝣君的娃.
柒玥柒日柒 + 2 蜉蝣大老爷好萌~
._曉靑哖 + 1 仅有的一个人气
龙门飞甲Michell + 1 支持一下!
anycol + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
这个绝壁是真相还我清白贴!!!!噗 快改名!
已有 1 人评分人气 收起 理由
捌道!。“同学 + 1 果然是24小时之后重置嘛!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS梦工厂【美容院学徒】

荣誉
人气
评议

板凳

啊啊啊啊啊
——————————
我明白了其实这个帖的本质是粉丝求爱帖!
同样被附件戳到hp哈哈
八八捏娃真的是极好的!(突然不想正常说话了怎么办

捌道!。“同学 + 1 蓝蓝别叫。站起来撸

幸福只是现世安稳的平淡

荣誉
人气
评议
地板
jowodog 发表于 2013-2-18 17:51
这个绝壁是真相还我清白贴!!!!噗 快改名!

不。这是表!白!帖!

荣誉
人气
评议
占了为再来编辑
捌道!。“同学 + 1 大撸别哭。。嗷,又没了

荣誉
人气
评议

明目张胆的YY大家的蜉蝣君  你不想活了

荣誉
人气
评议
jowodog 发表于 2013-2-18 17:58
明目张胆的YY大家的蜉蝣君  你不想活了

艾玛!你别胡说啊!这种话能乱说嘛。我是表白崇敬之情好吗

荣誉
人气
评议
蔚蓝蔚蓝。 发表于 2013-2-18 17:53
啊啊啊啊啊
——————————
我明白了其实这个帖的本质是粉丝求爱帖!

蔚蓝你真有双慧眼,还有慧根。。

SIMS梦工厂【美容院学徒】

荣誉
人气
评议

捌道!。“同学 发表于 2013-2-18 18:03
蔚蓝你真有双慧眼,还有慧根。。

求放过……我已经推翻了“林荫道”这个原本充满意境的词在心里的定义了,不要让我再对慧根二字产生更多的想法了…

幸福只是现世安稳的平淡

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:7:}其实还真有那么点意思  哦呵呵  围观表白

荣誉
人气
评议
  同表白啊~               话说上次在微博看到蜉蝣大爆照了,我可兴混了~

小娃捏的五官很像诶
顺便求问银灰色的那个女小人的头发是哪家的~~

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-2-18 18:10
其实还真有那么点意思  哦呵呵  围观表白

这不是表白!是表达崇!敬!之!情!

荣誉
人气
评议
only21g 发表于 2013-2-18 18:18
同表白啊~               话说上次在微博看到蜉蝣大爆照了,我可兴混了~

小娃捏的五官很像诶

不知道诶。。这个我也找了很久,不记名党对不起你!

荣誉
人气
评议
乃是来表白的吧,哇哈哈哈哈{:2 (1):}

荣誉
人气
评议
only21g 发表于 2013-2-18 18:18

小娃捏的五官很像诶

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
天下太平㊣ 发表于 2013-2-18 18:34

啊~~谢谢!!! 亲你动作好快~    =3=
其实我也刚刚找到~   想来回复下lz的

荣誉
人气
评议
八一子井喷了,不过喷的好!哈哈

荣誉
人气
评议
你猜蜉蝣君看到这个帖子会回复你么。。。

荣誉
人气
评议
啊啊哈哈哈哈,果真明目张胆的调戏忽悠叔!!!

荣誉
人气
评议
~_~ 好像噢~