注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[公告] 【情人节】三国志-月黑风高基情恋!  关闭 [复制链接]

Maha Vairocana
春日部防衛隊 小新隊長!

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
楼主

【情人节】三国志-月黑风高基情恋!

哟西!各位好啊,我是小新!

今天情人节,是的没错,这活动我来出的目的很简单,就是让你们多得些评钱来申请头衔。

不过内容相对来说也是比较恶搞的,还望各位见谅,不要太认真,纯属娱乐而已。

【活动内容说明】

基佬配对儿!因为三国志里面的妹纸少的很,所以来点爷们之间的爱~

【例子】

猴叔&东尼,我期待着猴叔的献身~ 哦不!~ 是献声~

张飞&张颌,用咱粗犷的身体来爱抚你,我的小颌颌~(无双版)

对儿数上限最高位10对,每对5LTB!

活动限时为三天。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
^远航^ + 9 + 9 呃……难倒了……
雅~空寂 -1 + 10 手滑了一下~
tony78 + 40 + 1 + 3 活动奖励
wyjjjjj119 + 1 基新基活动~为了找基友?

总评分: 金钱 + 48  荣誉 + 1  人气 + 23   查看全部评分

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
沙发
支持活动啊

话说这根本不用恶搞啊,三国志中记载刘关张同床睡觉,你说他们会在干什么?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
chzh8338 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

织田和归蝶一起去买衣服,织田问道:“蓝色和黑色哪个好看?”归蝶奉承道:“夫君穿什么都好看”。裁缝说了一句:“黑的漂亮!”。裁缝卒,享年50岁。

路过赤壁,只见一块大石,上书:周公瑾破曹操处!!!

荣誉
人气
评议
板凳
101010101010 发表于 2013-2-14 03:23
支持活动啊

话说这根本不用恶搞啊,三国志中记载刘关张同床睡觉,你说他们会在干什么?

这个我还真知道,话说你还没睡啊

【宣传-情人节活动】三国志、模拟器、掌机、金书区!

情人节给大家举办了几个娱乐活动,奖励都是蛮高的说,希望大家可以来多多参与~!

非常感谢各位的支持!谢谢!~

【情人节】三国志-月黑风高基情恋!
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4578920&fromuid=3864181
(奖励上限为50LTB)
【情人节】游戏中的情侣集合!
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4578937&fromuid=3864181
(奖励上限为80LTB)
【情人节】掌机游戏中让你最温暖的恋情!
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4578939&fromuid=3864181
(奖励上限为100LTB+1荣誉)
【情人节】爱在金书!
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4578940&fromuid=3864181
(奖励上限为50LTB)

奖励上限总计280LTB+1荣誉~ 欢迎大家来参加!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

☆☆古墓仙子※飘逸如仙☆☆
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
小龙女

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

地板
水新太有激情了~~

美洲杯 金靴奖 内马尔
安伯沙德级魔使

荣誉
人气
评议

没有基友咋办啊。。。小新友情配对一下

美洲杯 金靴奖 内马尔
安伯沙德级魔使

荣誉
人气
评议

流星追影 发表于 2013-2-14 04:31
水新太有激情了~~

流星,咋也友情配对一下

La Grondement Du Haine
游侠元老版主
偶开天眼觑红尘

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

渣新那么晚了发活动,辛苦了
{:dm(11):}不太明白……写出来就行?

桃园三汉子~~
刘备单福(徐庶)   刘备:我要把眼前的树林砍尽,它们遮住了我看基友的视线~~~
玄德孔明~潜龙卧龙双龙戏~貌似赤壁后就歇菜了
云亮~子龙卧龙……这两在一起的时间蛮多,孔明都是直接喊赵云的字~不用解释了吧
鲁肃诸葛亮~曾经有过蜜月……
刘备,庞统……赤壁后,打蜀带的庞统……留下孔明子龙一堆人在家……
刘备,马超……为了马超屁颠屁颠的跑去求曾经的旧爱- -!
刘备,法正……打汉中,还是不鸟孔明……喜新厌旧啊
孔明,马谡,挥泪……
孔明,姜维……龙+麒麟……
chzh8338 + 50

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

已下地狱,有事烧纸~

La Grondement Du Haine
游侠元老版主
偶开天眼觑红尘

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

{:2 (3):}瞎编完了,碎叫……大前辈们晚安

已下地狱,有事烧纸~

兔子
★★★

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

情人节啊......居然情人节了

游侠剑阁工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

可以写不基的感情吗? 我打赌我至少从三国里能搬出来十处以上的暗恋~

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠UNI宣传部【组员】
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
{:41:}一起床就看到这么基情满满。。。占坑待编辑~{:dm(5):}基情神马的,找对人了~

游侠剑阁工作组【美工】

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
刘备x诸葛亮 基情比权利什么的重要n倍。
刘备x关羽x张飞  一被子的基友还需要什么?
找细流x马萌起  好2个帅哥基情四射。
刘备x吕布   因为爱所以下邳送你 。
关平x关索   关兴x张苞  
司马懿x曹丕   郭嘉x曹操  典韦x许褚   曹操x 夏侯x2
孙权x周泰  兴霸x小凌子  吴国太多 基佬。基本就是一个基佬的国度
吕布x董肥   吕布x关羽   张辽x吕布  张辽x关羽   徐晃x关羽  孙坚x黄gay 姜维x猪哥 姜维x刘禅  司马懿x子元 x子上  钟会x姜维
chzh8338 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

一歩音越え、二歩無間、三歩絶刀!『無明三段突き』!

荣誉
人气
评议
Ascalon 发表于 2013-2-14 04:55
可以写不基的感情吗? 我打赌我至少从三国里能搬出来十处以上的暗恋~ ...

可以啊

荣誉
人气
评议
刘备诸葛亮
刘备庞统
刘关张
郭嘉曹操
周瑜蒋干
曹操典韦
吕布刘备
吕布张飞
吕布丁原
吕布董卓
chzh8338 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

爱德沃瑟雷级魔使
SIMS天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

占坑围观下

流梦

荣誉
人气
评议

周瑜,孙策。。强攻弱受
周瑜,黄盖。。公瑾,用力鞭挞我吧
孔明,周瑜。。不能做情人,既生瑜,何生亮啊
孔明,刘备。。二人尽享鱼水之欢
孔明,姜维。。为了孔明,不洗叛国
刘备关羽张飞。。三国最大的三基佬。。3P啊
孙权,周泰。。你身上的每一道疤痕都是对我满满的爱
曹操,典韦。。我用生命捍卫了对你得爱情
关兴,张苞。。父亲们的基情儿子誓死捍卫
渣新,游侠众基佬。。多人大混战,啊,渣新的菊花。。。

支持了,胡乱编的
chzh8338 + 50 你咩..

文丑,但颜良

游侠剑阁工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

三国里有不少原配夫妻的关系我比较喜欢。有些比较常见的配对我就不说了。

吕布与貂蝉,东吴二乔与都督小霸王,刘备+糜夫人甘夫人孙夫人等n个夫人。差不多够数了吧?

(够数了就好。可以写点正题了)

孟获与祝融:每次看到祝融安慰老公的时候感觉到非常高兴。而孟获哥也是个好男人。他对自己的妻子不但有足够的爱,并且还有足够的信心,相信她可以帮助他完成大事。能体谅丈夫的女人是好女人。能帮助丈夫分担问题的更是好女人中的好女人。拿她当作自己的榜样~(飞刀就算了吧)

曹植与甄姬:他们二人的关系我现在还没有弄清楚。但二者的结局都很悲惨。我忘了是哪本野史看到的二人的关系,但那本书提到的是曹植当时想娶她,但却被曹丕抢了先。

曹植能在宫廷的重重压力下写出洛神那样的诗词,连我这种不懂(也没有办法懂了……)诗词的人都可以看到他把自己的心放入了文字里。我不相信甄姬就真的一点反应都没有。

曹操与蔡文姬:

曹老板喜欢女人。但他喜欢的女人要不然绝色天仙,要不然肯定是个才女。而像文姬这样的人物我估计与曹操的岁数不会相差太多。

可惜,二人没有走到一起。她是他老师的女儿,而那时候的他不是诸侯,也不是丞相,更不是后来那个称霸天下的魏武帝。他根本没有任何理由与她交往。

就这样,曹操看着这样的一个才女经历世界上的苦难。孤苦伶仃的她丈夫死掉时,他并没有力量去安慰她。而之后,她被掳到匈奴国,更是没了音信。

你真的认为曹操就是为了老师的缘故,就是一个纯粹的怀旧,才把文姬赎回来吗?如果那样,我认为问题太简单了。

几十年后的他已经不是那个年轻的他。他懂得什么是魅力。他也深深地知道爱情的意思。也就是因为他知道爱的原因,他才能狠下心来把她嫁给手下。因为他清楚:他们二位今世是不能成了……

Some things are made even more beautiful for the very reason that they are unattainable.

(有时,一件物品会因为它不可能成为你的而变得更加美丽)

子龙与樊氏:这二位我每次读到的时候都有一种莫名其妙的伤感。其实,从一个个人角度来讲。我非常理解子龙的决定。他那样做是对的。蜀汉的大业当时在他手上有很大的决定权。而赵范也确实不是什么好东西。但,在那个重男轻女的时代,樊氏也是无辜受害者之一。我宁愿相信她是出于赵范的计谋,而不是自己有意陷害子龙。她其实也蛮可怜的-自己一个人孤零零的生活了那么久。我不知道她喜不喜欢赵云,但我可以猜到她被子龙拒绝的那一刻的心态。是啊,他太好了。我,与他,怎么能成为一对呢?

历史上的子龙已经不小了。而那时,他还没有家小。作为一个寡言冷静的人,既然能提出这种问题,就表示他肯定看上了她的什么地方。子龙并不好色,所以我估计应该是她人格上有什么特别吧?总之,我不相信一个像子龙那样的男人不会孤独。我也不相信子龙他不后悔。

高顺与无名

其实我估计我可能在孔明网上是高顺唯一的粉丝。我们国人喜欢三国的都知道吕布。有少数人知道张辽。能知道吕布手下有个谋士叫陈宫的估计也就是论坛管理员他们几个人。不过,也不妨。如果我可以三国里选择任何一个人物我毫不犹豫地会嫁给高顺。他虽然正史上小说里只有仅仅几笔带过,但我第一次读三国的时候就被他的人格吸引住了。

清白威严,骁勇有智,衷心仁义。不饮酒,不受馈遗。短短几个字而已,但中文的魅力就在这里-她可以用少数几个字符来表达出我母语用整整一篇话才能形容出来的内容。高顺不但忠诚,并且他做事似乎比较低调。虽然陷陈营应该属于三国里的精兵一支吧,但他没有关羽文丑的那种傲气,也没有孙策太史慈甘宁的那种稍稍野蛮的霸气。高顺给人的第一印象确实就是:清白,威严。一种让人不得不佩服的冷静。吕布在众叛亲离的时候可以跑到他大营里,因为高顺靠的住。在下邳最后的一刻,也是高顺战斗到底。还是因为高顺靠的住。

论军事,他是个一流的将军。论武力,他也绝对不差 - 打不过张飞我认为没什么丢人的。论人格,他更是三国里的佼佼者。总之,在所有他出现的镜头里,高顺都有一种对自己的绝对自信。胜?淡淡一笑而过。败?还是一样。最后在面对曹操的大军时,他还是选择了沉默。

我不知道高顺在正史上有没有家室,但我可以很坦白的承认:如果他有的话,我非常羡慕那个可以抓住这位名将之心的人。
chzh8338 + 50 感谢分享~

游侠剑阁工作组【美工】
魏 中军校尉

荣誉
人气
评议
Ascalon 发表于 2013-2-14 08:31
三国里有不少原配夫妻的关系我比较喜欢。有些比较常见的配对我就不说了。

吕布与貂蝉,东吴二乔与都督小霸 ...

前辈好厉害

一代宗师 鹏子越
黑暗聖鬥士·強戈·死亡皇後地獄火

荣誉
人气
评议

诸葛亮X周瑜        瑜亮,瑜亮...从这两字看出来周瑜是攻
诸葛亮X鲁肃        “子敬...”“孔明...”
诸葛亮X刘备        亮,照顾好我们的孩子...
诸葛亮X刘禅        我爱你,即使在众人眼里你有多差劲,我依然爱你...
诸葛亮X姜维        老师我爱你
诸葛亮X马谡        老师我爱你+1
诸葛亮X赵云        这,还用说啥呢?
诸葛亮X徐庶        元直走马荐孔明啊
诸葛亮X庞统        龙凤啊~虽然这凤长得有点抱歉
诸葛亮X孟获        在孔明的多次追求下,孟获终于从了...

嗯十对有了
..........
...............
chzh8338 + 50

啦啦啦
德玛西亚
我的剑就是你的贱~

荣誉
人气
评议

刘备 关羽 张飞 诸葛亮四个太基了,不解释。
chzh8338 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

黑暗圣堂 电浆枪手