注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 安装【整合版】之后,版本与资料片不符...要怎么升级还 ...

安装【整合版】之后,版本与资料片不符...要怎么升级还是其他的...  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
整合包好像是搜的,也属于游侠网,介绍的是原版+顶级奢华+野心+世界冒险+角色创建什么的,一共10G
我这个懒货以为很方便就一溜儿地开始下载了
谁知道下载出来根本不知道怎么安装...

这个是我下载的整合包】,打开有好多文件夹跟压缩包什么的
原谅我真的是个小白...
反正七点八点的把游戏安装上了
然后桌面上生成一个图标,发现程序里面并没有提示说安装新程序没管那么多,点了图标准备开玩,就看见启动器上的这东西 - -点确定之后,所有选项都是灰的...这让我怎么用启动器进行安装啊...........................................

无奈的来求助各位大大了.....整合版的要正常使用是安装升级补丁还是什么的?【求解答!】

如果真的不行的话....麻烦给我推荐个正常点的下载网址,硬盘版的吧

老是下成镜像版数字版什么的,真心无力啊...

真心让我过不好年

祝大家【新年快乐】吧....希望我能正常玩上SIMs....

╮(╯▽╰)╭

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
整合版用這個 1.48.5.0200xx硬盘版直升补丁 http://game.ali213.net/thread-4558177-1-3.html

荣誉
人气
评议
板凳
铜头 发表于 2013-2-10 04:09
整合版用這個 1.48.5.0200xx硬盘版直升补丁 http://game.ali213.net/thread-4558177-1-3.html

谢谢铜大,那个问题解决了...
可是出现了“在开始遇到一个错误",然后我就按照论坛里的方法,下载了一个注册表生成工具
           弄完之后,发现MOD安装不了了.......
而且准备运行游戏时,就会有 没有游戏光碟请插入 的提示,然后我跑去论坛,下载了个虚拟光驱跟最小镜像,还是没用啊............

......这又要怎么解决啊...
  求助

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
Mods衝突或者用了過時的破解補丁。請參考:http://game.ali213.net/thread-4088341-1-1.html  板凳樓層