注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 死亡空间3+死亡空间2 我也说一把自己用的死亡空间3的枪带演示和详细制作方法 ...

[讨论] 我也说一把自己用的死亡空间3的枪带演示和详细制作方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

支架式大型支架,上枪身遥感钉刺第4章支线任务 格利佛号 就可以拿到,枪口衍射环面是最后一个,要50个钨就能做。
下面的枪身是动能枪,第4章一开始就能入手。
下配件静滞涂层第8章拿雪地服装的房子外面的峡谷里有,当然直接做一个比较快。前期可以用第4章支线任务 格利佛号 出的带电的配件。
第4章支线任务 格利佛号 强烈建议做!!
上武器芯片以+弹夹为主,+上弹速度为次,可以减射速。下武器芯片就加上弹速度就行了(下武器芯片装上弹速度上武器上弹速度也会提高),可以兼顾威力。
这把枪的优点:
1:子 弹 有小幅度散射,中近距离不用精细瞄准,秒身体就行,流弹会帮你把四肢打断。
2:吐弹快,在静滞涂层的效果下,单打不会被任何小怪摸到。冲锋怪或后期的大个敌人都是秒杀。
3:弹夹长,随便改改就上百了,保证了输出时间,群攻时5~6个敌人不用换弹夹,在静滞涂层的效果下很少有敌人可以正面冲过来。
4:就算有漏网的冲过来了,一个副武器攻击也把它轰出去。而且副武器也有静滞效果。
5:最后说和则个武器最大的优点就是 省~子~弹~ 1/15要不就是1/20的标准弹消耗量(具体多少没算过,不过肯定在1/10以上),反正身上有点子 弹 备弹量就上千发,让您可以放心的把怪往死了突突,不必担心备弹不够,鞭起尸来更带劲,免去了冒险踩尸体的麻烦。
不过也有一些缺点:
1:射程一般,子 弹 有小幅度的散射,大概25米左右的敌人,尤其是在掩体后面的,打起来命中就差一些了。
2:上弹略慢,这就是下武器芯片优先装上弹的原因。
3:对付boss级怪物效果不明显,主要是boss级的怪物静滞立场的效果不好。不过这个武器已经通吃所有小怪了,再带一把专门打Boss也合情合理是吧。
这把枪威力的演示视频,以下视频均为一周目普通难度。
演示视频1 巨型怪

演示视频2 巨型怪+瞬移怪

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
xialei_026 + 20 + 2 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分

三代目

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
沙发
我就想配一把打BOSS专用的枪,第二把枪改来改去都是范围杀伤,打BOSS效果很不好用,还是要拿第一把枪改改,增大了威力会减少弹药量,我突然想念最开始的三发枪械了,后面BOSS的判定很小,没有散弹效果很难打中,攻击效果又不明显
用梦做赌注,怎么舍得输

荣誉
人气
评议
板凳
__expcqr 发表于 2013-1-31 20:03
我就想配一把打BOSS专用的枪,第二把枪改来改去都是范围杀伤,打BOSS效果很不好用,还是要拿第一把枪改改, ...

重型上半军用+轨道口(最后一个)下面动能加打地面那个口,上芯片全要+伤害+弹夹,下面全+填装速度,上配件普通那个准镜(不加威力的),下配件要自动上弹那个。打boss比火箭快的多。

荣誉
人气
评议
地板
上传了这把武器的演示视频

三代目

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
枪械有特效?我都不知道...换哪个部位可以换出这些特效 还有什么特殊的效果不。
用梦做赌注,怎么舍得输

荣誉
人气
评议
__expcqr 发表于 2013-2-2 21:05
枪械有特效?我都不知道...换哪个部位可以换出这些特效 还有什么特殊的效果不。 ...

正上方和右下方2个枪械附件,属性只有右下这个配件能出,电,火,酸,减速

荣誉
人气
评议
为什么我看不到视频呢??

荣誉
人气
评议
怎么取得    才玩到第6章   
不会搞新武器

荣誉
人气
评议
感性蕾丝 发表于 2013-2-3 16:38
怎么取得    才玩到第6章   
不会搞新武器

更新了制作方法,第4章就能做出来

荣誉
人气
评议
我把这个支线任务都快找遍了,也没找到支架式大型支架,上枪身遥感钉刺,到底在第四章支线任务的哪里啊

荣誉
人气
评议
伤害小了点。我直接上的突击枪加大型切割机。

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
第四章支线我做了 没找到遥感钉刺啊 第四章的时候缺少钨没法做杆子 所以那个门没开 不知道这个遥感钉刺是不是在那个门里?

荣誉
人气
评议
楼主打的是哪家汉化补丁,看名字和游侠汉化不一样!!
真是误教了楼上好几位!!你看看钉字就明白了,摇感刺钉,静滞涂层和游侠汉化不一样。

荣誉
人气
评议
我也不知道什么枪好,反正最初的枪普通难度都打到14章了

荣誉
人气
评议
无数个日夜等待,终于出来了

ARMA☆决不妥协的1911
德意志第5山地步兵师副排长

荣誉
人气
评议
我也做了一把这样的.....下半身是砸地清场的近身保险.....这武器dps不一定最高但超级适合静电包装,只要身后没人一般就是无敌的。

荣誉
人气
评议
火箭弹无敌。

荣誉
人气
评议
楼主,我按照你的方法制作了一把这样的枪,不知为什么主武器射钉没有时滞效果?难道官方有补丁?

荣誉
人气
评议

支持一下LZ !!!!

荣誉
人气
评议

支持一下~~~~