注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑血统:战神版+暗黑血统2:终极版+暗黑血统:战神之怒 Darksiders II 全內核中文化 v1.1 發布。支持 Steam 正 ...

[原创] Darksiders II 全內核中文化 v1.1 發布。支持 Steam 正版,全DLC,3号補丁以上(當然6 ... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

避免有人版本混淆,先解释一下版本:
如果你用 Steam 正版,以下版本讯息请跳过,直接下载汉化安装即可。

4号就是3号+最新的EXE + 不能玩的 DLC1 阿古尔之陵
5号就是可以玩的 DLC1 阿古尔之陵 + DLC2 深渊熔炉
6号就只有DLC3 惡魔領主彼列爾
总之,主程式装好后,装4号+5号+6号就是目前游戏最新的所有内容,也是以下中文化支持的版本。

這代文字量比預期的多很多,幾乎是末世騎士一代的3~4倍。模組依舊保持一貫完美的風格,
遊戲內的地圖是全中文的!!遊戲內的地名、武器、敵人名稱都再三調整過才決定現在的版本。
另外,原本英文版的某BUG這次也順手處理掉了,以免被BUG打壞遊戲興致。

本模組支援目前所有遊戲內容。
  • 主線故事。
  • DLC 1 阿格爾陵墓。
  • DLC 2 深淵熔爐。
  • DLC 3 惡魔領主彼列爾。
如果遊戲後續沒有更新(其實有一個BUG官方一直沒修,PC、XBOX360、PS3都存在的問題),
或是沒有新的DLC,或是沒有翻譯錯誤要調,理論上這個版本就是最終版了。

祝各位享受 "死亡" 的旅程愉快 XD

參與成員:
技術: nick.exe
翻譯: nick.exe
美術: nick.exe
測試: nick.exe
包裝: nick.exe

使用方法:
  • 先裝好遊戲,把要更新的先更新,把要破解的先破解,漢化請放在最後一步。
  • 下載中文模組。
  • 點擊後,照著安裝程式的指示進行安裝。
  • 目前只針對 Steam 版做路徑自動偵測,其它版本得自行指定安裝目錄(../Darksiders 2 或是 ../Darksiders II),如果有人有其它版本,歡迎提供其它版本的路徑偵測。

更新歷程:

v1.1
  • 加入徹底解決官方未解的BUG(存檔限制,導致遊戲後期時常當掉)。
  • 修正安裝程式建立的捷徑在某些路徑下無法正常啟動遊戲。
  • 部分用詞為與之後的1代同步而進行調整。

v1.0
  • 支援主線故事。
  • 支援 DLC 1 阿格爾陵墓。
  • 支援 DLC 2 深淵熔爐。
  • 支援 DLC 3 惡魔領主彼列爾。

注意事項:
  • 喜愛這款遊戲,請支持購買正版。
  • 本軟體僅為學習交流和研究目的製作,本站保留任何文本和二進制資料的所有權,並保留一切追訴之權利。
  • 任何個人與組織未經同意,不得用於商業用途,否則一切後果由該個人或組織自行承擔。
  • 本軟體為 CodeBay.in 原創,嚴禁任何整合、修改或重新包裝,如有需要請聯繫本站。
  • 本軟體已經過多次測試,在罕見情況下所造成的任何損失,本站不予負責。
  • 歡迎轉載,但請務必保留來源出處與訊息。

下載連結:
360云盤:
http://www.multiurl.com/s/1RCv

預覽圖:

已有 5 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
武纪勇 + 1 强烈支持个人汉化啊!不知有没有兴趣汉化变.
RaY仔 + 2 漢化這事不是人幹的,你還一人solo,佩服!.
henrygoto + 50 + 1 助人为乐,品格高尚~
y233536407 + 1 助人为乐,品格高尚~
xialei_026 + 100 + 1 + 2 支持原创!

总评分: 金钱 + 150  荣誉 + 1  人气 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
很好的汉化啊 可是怎么没有链接?给个可用的链接吧

荣誉
人气
评议
板凳
y233536407 发表于 2013-1-19 16:27
很好的汉化啊 可是怎么没有链接?给个可用的链接吧

抱歉,因为新人发的帖不能给http的连结,都会被系统挡掉,上面那个codebay.in 是唯一不会被挡的,进这个站就会有档案的载点。

荣誉
人气
评议
地板
我进不了那个链接 你加我QQ聊 233536407

荣誉
人气
评议
LZ是TW人??PM下斑竹来弄吧

荣誉
人气
评议
开始游戏被替换成了啥中文模组

需要安装繁体(正体)中文字体,否则方块和乱码一堆

另外,读取记录后会退出,怀疑是和简体中文系统不兼容,未详细测试

个人感觉,1.0版不适合简体中文系统使用

360盘下载连接,大陆玩家可以满速下载
http://l19.yunpan.cn/lk/Qv3uDKIfRjdCD

荣誉
人气
评议
很好的汉化啊 可是怎么没有XBOX360不, 求解, 求360漢化不

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

这个是繁体汉化吧?

荣誉
人气
评议
lkou 发表于 2013-1-19 20:27

你也是简体中文的系统吧 要玩起他的补丁需要做哪些准备?还有这个补丁支持最新的6号DLC吗?

荣誉
人气
评议
y233536407 发表于 2013-1-19 21:12
你也是简体中文的系统吧 要玩起他的补丁需要做哪些准备?还有这个补丁支持最新的6号DLC吗?
...

我是 简体中文,不过我没装繁体中文字体
我也不知道楼主用的啥字体。。。。。。

所以没做具体测试

从楼主截图上看,翻译度比3大妈和兰猫要高,至少那个古传宝盒给翻译了

荣誉
人气
评议
lkou 发表于 2013-1-19 20:27

感谢你帮我把连结弄出来。

游戏的字体资料都是在游戏内的,不需要安装什么字体,
另外文字编码也都是Unicode(UTF-8) 编码的,
照理来说其实不会有繁体和简体的差别,
我目前能想到的是Windows 缺乏字码页发生的,但不确定,
想请问你的系统是 Windows 哪一版的?
我想弄一个跟你一样的环境来找看看问题在哪。

荣誉
人气
评议
nickexe 发表于 2013-1-20 01:09
感谢你帮我把连结弄出来。

游戏的字体资料都是在游戏内的,不需要安装什么字体,

win7 64位旗舰版

我一会测试看看是不是代码页的问题

荣誉
人气
评议
哥们 你太牛了 一个人就能搞这么大的工程 小弟佩服
等你完美版 哈哈~

荣誉
人气
评议
切换到繁体中文代码页依旧无效

荣誉
人气
评议
楼主你这补丁有自带卸载程序吗?

荣誉
人气
评议
lkou 发表于 2013-1-20 13:16
切换到繁体中文代码页依旧无效
我弄了一个跟你一样的环境,没有做特别设定,直接装游戏装中文化,
进游戏完全正常,问题应该不是简体Windows 的问题。

你看到画面是不是这样?

如果是的话,表示游侠的汉化没有移除干净,因为游侠和三大妈都是外挂汉化会影响到内核,
上面的字型不是我建入游戏中的,而是被汉化外挂去修改成他们提供的简体字型。

至于怎么移除,手动最快,
游侠的-> 把游戏目录下的ali213 文件夹删除即可
三大妈-> 把游戏目录下的3DM 文件夹删除,然后把binkw32.dll 删除,再把binkw32_ori.dll 改成binkw32.dll 即可

荣誉
人气
评议
y233536407 发表于 2013-1-20 15:58
楼主你这补丁有自带卸载程序吗?

有,可以完全干净地恢复成原始版本。

荣誉
人气
评议
OK 我立马打你的汉化玩游戏去咯 这确实是款好游戏

荣誉
人气
评议
nickexe 发表于 2013-1-20 15:59
我弄了一个跟你一样的环境,没有做特别设定,直接装游戏装中文化,
进游戏完全正常,问题应该不是简体Windo ...

下载了完整的硬盘英文版

打了你的繁体补丁,OK了

但是又遇到个问题,你截图的古传宝盒是中午的,但是我的还是英文,这个是
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
lkou 发表于 2013-1-20 16:08
下载了完整的硬盘英文版

打了你的繁体补丁,OK了

你是先装汉化再覆盖SKIROW 的.exe 吗? 这样的话就会变成英文的。
必须全部装好,汉化放在最后一步再做,这样就會是中文的了。