注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] FarAwayFromHome--远离城市的喧嚣-- [复制链接]

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
楼主

嘛,这个房子由《刀剑神域》引发出来的

看过的应该都知道,桐人和亚斯娜在结婚后搬到了22层去住,被树木包围的房子给人的感觉很好

所以,今天这个房子就诞生了,只为你和心爱的TA所有哦~~

在一片树林里,出现了一个指示牌,后面有隐隐的灯光

选择正确的方向才能找到,走哪一边呢?

灯光更强烈了,这里有个信箱,树丛后有桥闪现,是应该从这里过去么

拨开树丛,一座小木屋出现了,这就是今天的房子!

**********************************************详细介绍**********************************************

地皮大小:50X50

游戏版本:1.42   

房间设置:2厅+1餐+1厨+1卧+1卫

自定义:有

嘛,好久没做房纸,平面图忘了,卫生间又忘了

反正卫生间就那样,嘛,想象吧(Pia飞~)

踏过桥后的空地,适合玩玩球

门口,放置有园艺用具

进门后是会客室

继续向前,就能看到这个小厅,在这里吃饭

取暖,火炉旁边的门是卫生间的

餐桌后面的门通往厨房,配备有烘烤炉

在小木屋里烤出面包的感觉很不错~

这里的门是通往外面的

厨房旁边就是读书区

旁边的门才通往真正的客厅

而沙发后面就是卧室啦,从床上可以看到电视机

但是吧,游戏里就不能躺床上看了

客厅和卧室有通往外面的门

这里有观赏性的鲤鱼

躺在躺椅上不一定会看到什么动物哦,比如介个~

河里的花灯悠悠地荡着~

最后,送上雪景两张

以上结束~

**********************************************房屋下载**********************************************

百度网盘:FarAwayFromHome

**********************************************碎碎念***********************************************

考试前念叨着想赶快建个房子,考完后发现没有灵感了,不管怎么看设计图都木有点子。不过这个房屋是在很早前就想做了,一些元素——拱桥,河流,森林——都是确定好的,唯独房子的样式一直没有想法,好在还是顺利的出产了~

这次的房屋的主题就是度假屋,因为桐人和亚斯娜住在第22层时就是所谓的去度蜜月,因此,房子很简单,室内的功能性物品不多,只是保证了基本的日常生活。整体上就是想营造一种森林里的感觉,也因此取名为FarAwayFromHome,就是离开家,离开烦劳的工作,去度假吧~

虽然地皮很大,但是纯粹是为了造这些景观还有中间的小岛,发现其实是上不去的,除非身怀绝技哦~也许冬天结冰了也能上去。森林(外面的一圈)里有各种昆虫种子,都是针对世界冒险的,还有一些植物,等待你去发现。熊也会时常出没哦~~哈~没想到这次居然能用上熊宝宝。

最后问一问,本来想放些萤火虫的,但是在debug里找不到,有谁知道哪里能找到咩~

顺便,上次暖阳下的房纸有了一点小瑕疵,不影响玩,但是我看不惯又调整了一下重新放下载了,若是想要个完美一点的就重新下一下吧~不好意思啦~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
anycol + 20 + 1 感谢分享~
ztzt4476 + 1 感谢分享~
yoyoxiki + 1 房奴加油哦~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发
很有意境
已有 1 人评分人气 收起 理由
cicix + 1 沙发~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

爱德沃瑟雷级魔使
SIMS天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

板凳

{:45:}支持~~~話說我等我的房子啊~~~

不錯哦。就是黑了點。。。腫麼木有內部裝修?
cicix + 1 板凳~

荣誉
人气
评议
地板
{:3 (4):} 给力啊,很喜欢,马上下来住过瘾
cicix + 1 地板~

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-1-15 21:10
很有意境

要的就是这种意境!yeah~~

荣誉
人气
评议
我好喜欢那条河~~

荣誉
人气
评议
我好喜欢那条河~~

爱德沃瑟雷级魔使
SIMS天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

房奴+1一定不要忘了我的房子哦~~~
話說這次房子非常不錯~~

內個。。你裝的資料片。。我都木有裝耶。。

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
yoyoxiki 发表于 2013-1-15 21:12
支持~~~話說我等我的房子啊~~~

不錯哦。就是黑了點。。。腫麼木有內部裝修?

下一个就是你的!
明明内部有装修的~就是习惯性的少安了几个灯泡,森林嘛~~
刚发现,卫生间的忘截图了X﹏X

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
涓涓 发表于 2013-1-15 21:14
给力啊,很喜欢,马上下来住过瘾

不过可能住一段就不爽了,因为地方太小了~

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
yoyoxiki 发表于 2013-1-15 21:18
房奴+1一定不要忘了我的房子哦~~~
話說這次房子非常不錯~~

我决定改成房地产,这个霸气点……资料片还真是个问题,你都装了什么?我好根据你的资料片用东东

爱德沃瑟雷级魔使
SIMS天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

cicix 发表于 2013-1-15 21:22
我决定改成房地产,这个霸气点……资料片还真是个问题,你都装了什么?我好根据你的资料片用东东{:15_520 ...

咱倆裝的基本相反。kateperry 迪塞爾都裝了。。

荣誉
人气
评议
cicix 发表于 2013-1-15 21:20
不过可能住一段就不爽了,因为地方太小了~

{:11:} 额,那楼楼啥时候弄一个64*64的大豪宅给俺们过过瘾吖~~~嘿嘿!

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
涓涓 发表于 2013-1-15 21:25
额,那楼楼啥时候弄一个64*64的大豪宅给俺们过过瘾吖~~~嘿嘿!

心有余力不足,那个实在太大了,估计在我技术成熟的某一天会出现的

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
yoyoxiki 发表于 2013-1-15 21:24
咱倆裝的基本相反。kateperry 迪塞爾都裝了。。

我知道了……反正这两个包里的东东你的房子也用不上,今天专门找了点材料装上了,大体上应该是足够了
话说把房子的后面的图和平面图画个发我Q邮箱吧,现在只有正面图,不然我就要开始臆想了

荣誉
人气
评议
cicix 发表于 2013-1-15 21:31
心有余力不足,那个实在太大了,估计在我技术成熟的某一天会出现的
...

{:dm(11):}我也是。我建起来四不像。。。。而且最后只让小人住了四分之一,别的房间啥也没放。

爱德沃瑟雷级魔使
SIMS天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

cicix 发表于 2013-1-15 21:34
我知道了……反正这两个包里的东东你的房子也用不上,今天专门找了点材料装上了,大体上应该是足够了
话 ...

好的~~我找怪蜀黍畫圖給你·

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】
Nishikino · Maki

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
{:3 (4):}好棒!这种隐居的感觉~~~

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
涓涓 发表于 2013-1-15 21:35
我也是。我建起来四不像。。。。而且最后只让小人住了四分之一,别的房间啥也没放。 ...

可以一个房间一个功能嘛~像画室啊,运动室啊,工作间啊~不然房间太多真的是没什么用

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-1-15 21:42
好棒!这种隐居的感觉~~~

要的就是这样的感觉~~只可惜可住性不强