注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA足球经理14+FIFA足球经理13+FIFA足球经理12 (1月27再次更新)攻略杂集!必胜的办法!必胜AI+阵型下 ...

[原创] (1月27再次更新)攻略杂集!必胜的办法!必胜AI+阵型下载!球员练五星的秘籍!不和谐AI [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

1月27更新的在32楼
直通车  
重口味最后一版
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4530332&pid=65226324&fromuid=4951483

教大家修改训练营的办法!
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4530332&pid=65227326&fromuid=4951483

关于字体大小与闪退的解决办法!
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4552239&fromuid=4951483

《FIFA足球经理13》人物特质和能力等级研究【转】
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4561799&fromuid=4951483

关于去了国家队回不来的BUG!解救办法!
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4562219&fromuid=4951483

1月19更新修改战术的心得!
每当进游戏的时候是看看球员的气氛有谈话的机会吗?跟着自然就去家庭哪里按按咯!接着就是打比赛啦!
现在一进游戏的时候就是马上存战术!好好的战术!每次存到把战术100紧逼80与发门将发球80还有危险球80还有个人那边的侵犯80远射之类的!
不知道为什么就变成战术75!其他的只有60还有远射也消失了!原来每次按询问助手都会变!还有换战术会变没有了!还有设置好的快速阵容也变了战术!
但是一进游戏的时候战术却不会改变!退出了再进就会变了!所以要每次进了都提前存一下!方便战术不会乱了套!
假如有有其他办法请教教我!

1月17更新的在26楼
直通车

http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4530332&page=2#pid64742709

以下的阵和AI我试用了游戏3个月!到欧冠和亚冠决赛!!本来玩两个教练所以试玩比较玩!!!
基本上在英超我的队伍评分900+
中超是700+比我高几十分的比赛一样能赢!友谊赛干300-400实力的可以进20+的球!

此AI
修改门将!!!!!门将变SB了!!!!看了非把你笑死不可!!

下面是AI放在游戏目录里(打比方E:\FIFA Manager 13\)

[hide]                         [hide]

温馨提示!!原本AI记得备份!!!有什么意见分享一下!本人好改进改进!!
本AI要配本阵容哦!!!

此阵以4-2-1-3为主!!+远射!!记得要在策略里选哦!要不阵的策略就失效了!

下面是阵型要放在我的文档(打比方  C:\Users\Administrator\Documents\FIFA MANAGER 13\Data\Tactics\)
   [hide]                              [hide]

我的玩法是以该贴为主http://game.ali213.net/thread-4507658-1-1.html!!
不喜欢输的可以拿去试试!!!

比起王八阵还是单后卫阵顶多就连十几场!!
连赢三个月的不是你想有就有的!!!

为什么把门将改SB了??因为AI这东西怎么改就是主队和客队都会被改一样了!
你变强了电脑一样强了!你变弱了,电脑一样弱了!
所以把门将改SB了!只要我们远射多我们就能赢球!!相对电脑不可能是一只远射队!!
我们就可以成为远射队!!
电脑不会永远进攻!!我们就能永远只进攻!!!

简单点说!谁攻得谁就赢!电脑战术可能会是半场防守!半场进攻!或者平衡防守进攻!这样我们就检宝了!!

1.16更新重口味的AI在下面!!下面有图有真相!!!

重口味的AI  喜欢就拿去玩吧

经过修改后!!去除吃牌!!基本不吃牌了!!
去除比赛中伤病!!体力0也无所谓了!!

一场比赛有7-8以上的10分这样每年都有7-8以上人加星!

信不信由你!!反正我是信了

口味过重!!!记得回复点心得!!!支持支持!!!

重口味的战术不远射!!!  放弃远射!!! 门将改成短传就好了!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
wingat + 10 + 1 感谢分享~
WindAndStorm + 1 仅供娱乐

总评分: 金钱 + 11  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
亲,不会这么变态吧。
我叫波波,谢谢大家支持。

荣誉
人气
评议
板凳
WindAndStorm 发表于 2013-1-14 11:50
亲,不会这么变态吧。

试试你就知道!!记得AI+阵一起用哦!

荣誉
人气
评议
地板
5958642 发表于 2013-1-14 13:45
试试你就知道!!记得AI+阵一起用哦!

太变态了 不敢用,呵呵 。

荣誉
人气
评议
WindAndStorm 发表于 2013-1-14 17:24

{:15:}!!!太邪恶了!懒人专用!!!

荣誉
人气
评议
WindAndStorm 发表于 2013-1-14 17:24

见习斑竹!! [hide]代码几级能才有?

荣誉
人气
评议
有小白鼠嘛?说下情况

荣誉
人气
评议
cq00831413 发表于 2013-1-14 21:19
有小白鼠嘛?说下情况

你就是小白鼠啦..{:15:}

荣誉
人气
评议
5958642 发表于 2013-1-14 17:32

要版主以上,我还没权限。

荣誉
人气
评议
WindAndStorm 发表于 2013-1-15 09:43
要版主以上,我还没权限。

我是问我啦!!!不是问你啦!!!

荣誉
人气
评议
5958642 发表于 2013-1-15 13:43
我是问我啦!!!不是问你啦!!!

听说会员没权限的。。。

荣誉
人气
评议
WindAndStorm 发表于 2013-1-15 22:56
听说会员没权限的。。。

免费的东西还好说!!!收钱就算了!!!

荣誉
人气
评议
5958642 发表于 2013-1-16 00:01
免费的东西还好说!!!收钱就算了!!!

好像6级的时候能用。

荣誉
人气
评议
WindAndStorm 发表于 2013-1-16 00:03
好像6级的时候能用。

那只有让人直接下了!!没得回复了!!!
6级估计要刷很久!!除非去水区!!
主要是玩游戏啦!!分享点东西给大家!!不是玩论坛!!、
更需要的别人教我怎么玩!!!
刚更新的重口味阵,你玩嘛!拿去试试

荣誉
人气
评议
5958642 发表于 2013-1-16 00:10
那只有让人直接下了!!没得回复了!!!
6级估计要刷很久!!除非去水区!!
主要是玩游戏啦!!分享点 ...

我有自己的一个变态阵,嘿嘿,不轻易分享出来,太变态了。

荣誉
人气
评议
WindAndStorm 发表于 2013-1-16 00:22

你没看到我88-16赢了比赛吗???

荣誉
人气
评议
WindAndStorm 发表于 2013-1-16 00:22

可悲的AI 红牌怎么改还是那么多!!
这个裁判真难对付

荣誉
人气
评议

有没有不给牌的办法呢!!!教教!我已经把判罚改成1%了还是那么多牌!!

荣誉
人气
评议
修改犯规的出牌率就可以了,比如2013背后铲人就是100吧

雷霆•飘雪
游侠元老版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组 组长
AC米兰 功勋教练 199/200
游侠P.L第三届世界杯冠军
★★★

2015年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

5958642 发表于 2013-1-14 17:32

貌似超版才行的,反正我也没权限

英特尔 Core i7 6700K@ 4.0GHz
华擎Z170 Extreme4
金士顿 骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G*2
索泰 Geforce GTX1060-6GD5 X-GAMING OC
饥饿鲨 Vertex460系列 240G
明基 BNQ7C04 BenQ M2200HD