注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 几点完善功能的遐想,跪请高人制作!

[讨论] 几点完善功能的遐想,跪请高人制作!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

请大大们制作一些完善外交内政的系统吧!!
以下是鄙人对新功能的一些试想,怎奈没有技术实现…

1:在月评里添加外交选项,可选择亲善其他势力以及签订协议。
当电脑及本家发生战争时;一些周边友好度高的势力即使没有签订从属协议,
也会自动判断是否参与对一方的援助,如此一来弱小大名也可以逃离容易被灭的悲剧了。

2:给予各职业新的功能,让整体职业间的联系更深。
例如上面的外交选项需要委托茶人来进行双方亲善(原版有些鸡肋)。
海贼势力则需要与锻造师达成订单协议从而使大型船只得以建造。
大名城主等可以与忍者里执行期限性暂派寄骑的功能(忍者也能获得武士功勋了)。

3:家族血缘及个人关系功能完善。
有人对三国志的义兄弟系统梦寐以求吗?父子兄弟齐上阵的战场联动效应可是天方夜谭?
每个枭雄背后总有那么一群在家打酱油的媳妇,丫们就不能效仿一下人孔明之妻黄月英?
AI之间的仇恨系统真实化,茶余饭后也能听闻某君无情斩杀了某君了(死者如婚配,其妻女宝物等,嘿嘿嘿)…
最后就新武将生子问题再有一点小小的愿望,枉后宫补丁允吾春色一片,亦难逃绝后悲剧吗…

以上功能是本人从高中玩到工作一直以来的夙愿,其中一些对剧情发展可能会有影响。
苦奈没有机会接触剧本功能制作的知识,只能求助各位帮忙,或有大大不嫌弃就请收本人做徒弟吧!

荣誉
人气
评议
沙发
我非常期待,坐等别人出手,我然后,嘻嘻

荣誉
人气
评议
板凳
y123ao6 发表于 2012-12-26 16:19
我非常期待,坐等别人出手,我然后,嘻嘻

YAO大,您亲自动刀吧。

荣誉
人气
评议
地板
方违。 发表于 2012-12-26 17:49  YAO大,您亲自动刀吧。

⊙﹏⊙b汗,我要默念没看到这句,嗯,没看见这句,嘻嘻

荣誉
人气
评议
其实第一个,有个网友曾向我提过,不过我卡在如何判断某大名周边势力这个问题上,至今我都没想好代替方案
第二个应该也许能做的出来
第三个绘卷实现部分类似功能,没源码╯_╰
至于生子嘛,小虎子有一个雏形,不过要成年得要用到新武将,也就是只能生40个