注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

◆◆【三 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
徐晃:
LV10武器"白虎牙断",攻击力57。
官渡之战(仅无双模式):代替关羽亲自杀掉文丑,颜良,然后等待白马津、延津陷落后(期间大概有10'左右,你可以去上个厕所或是喝杯茶)此时最好中断一下存个档,笔者就曾经因为一点点的误差又重新挂机一次。汗~曹操退回官渡城内,稍待一会就会发现乌巢位置,最好不要杀对方武将以致我方士气太高影响后面情节的发生。此时曹操会向乌巢移动,保护他达到后,发生官渡城崩坏动画,杀掉淳于导之后,再杀掉来支援的吕威旷,乌巢占领,"白虎牙断"会得。
对于徐晃的个人看法:
徐晃的初始道具栏有1格,官阶大将军时有4格。攻击范围很广。速度中等,攻击不容易被敌人中断。
C1是投技,节奏控制好的话可以一直抓对方;C3的连击有4HITS,最后一击很容易击空,不过之前就可以把对方打晕。;C6的攻击力很高,范围也很广。
The same justu won't work on me twice!

荣誉
人气
评议
沙发
啊,楼主不是亲自去杀颜良文丑二贼的啊。关羽可能要杀上一段时间。
不好!有杀气

荣誉
人气
评议
板凳
哦,楼下的提醒了再下。原来如此。这样等待时间可以缩短了、〕
马上改
The same justu won't work on me twice!

荣誉
人气
评议
地板
补充   
不用去杀 文丑,颜良(提升士气 不好)
刷出的3个攻城武器一定不能破坏 否则拿不到的

游侠资深版主
神族·龙骑士
魔法精通 高级法师
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

怎么那么多人都认为徐晃的白虎牙断必须在无双模式下呢?明明可以在自由模式下拿的。

……悲剧了 = =|||

荣誉
人气
评议
最初由 1357 发表
[B]怎么那么多人都认为徐晃的白虎牙断必须在无双模式下呢?明明可以在自由模式下拿的。 [/B]

真的吗,楼下的有亲身试过么。
确如此本人当作出更改

荣誉
人气
评议
最初由 DS-KEN 发表
[B]补充   
不用去杀 文丑,颜良(提升士气 不好)
刷出的3个攻城武器一定不能破坏 否则拿不到的 [/B]

嗯,楼下的想的挺全的
不过颜良文丑我不杀也会被关羽杀
攻城武器徐晃已经随曹操走了
也管不了吧,而且左下角的攻城器如果不是徐晃去打是肯定不会被打掉的

荣誉
人气
评议
确实可以在自由模式取得~~我昨天才在只有模式取得那

荣誉
人气
评议

【原创】

怎么取得啊?我杀了严良文丑然后一路护送曹操到乌巢,杀了淳于导和来的援军,还是拿不到 已经重打了4次了 无双自由模式都试过还是没拿到 乌巢那已经被我杀空了 下面该怎么做?
拿到时有没什么提示

义民兵 甲刀

荣誉
人气
评议
徐晃的白虎牙断在自由模式下即可取得是无容置疑的!本人前天即在自由模式取得。

荣誉
人气
评议
我也拿不到
是为什么?
我现在武器九级
官位一级
原因是什么?