注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 电脑猥琐的反击,大家遇到过没有? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

大家遇到过电脑这种猥琐的反击没有?本来是我方进攻,对方后卫或者守门员一个大脚,然后球直飞本方身后,这个时候关键来了。一般这时后场还有个把防守队员在对方前锋身边,但是这个时候死活按Lb光标切换不到他身上,电脑有麻痹的一半的机率控制他做出一个SB至极的防守动作,要不就是冒顶,要不就是毫无必要的往前跑一步。然后光标才切换到他身上,然后……就没有然后了……这时候感觉像吃了苍蝇一样的恶心。
最恶心的一次,让我切换上去了,我控制的后卫都拿到球了,这时本方另外一名后卫冲上来华丽丽滴把我一撞,两个人滚到一起,然后……

荣誉
人气
评议
沙发
对的,电脑确实非常恶心啊~~~~~~~~~。平时没什么事,一旦到了需要进球的时候,TMD个个像神一样的背身直传,球门球直接变成身后球。

荣誉
人气
评议
板凳
对于电脑不想让你赢的场次,我真的无语。
上次看到个贴子,贴图证明当电脑后场解围后,电脑的前锋会自动去追球落点,而玩家的后卫由于TD的问题,还有光标自动切换的问题,会傻站在那,导致对方单刀。所以防守要改LD。不过这几天我发现有一些情况确实是如此,但是还有很多情况,根本就是电脑解围太赖皮了,解围还能踢出这么精准的长传,他的前锋根本不用追球,电脑后卫直接低平的长传到他前锋脚下。

荣誉
人气
评议
地板
AI有时猥琐到了极致,有次我好不容易伤停补时扳平了比分,电脑开出中场球后直接一个大脚,禁区边上我一个后卫紧贴对方前锋抢落点,AI把我当空气无视身体对抗干扰,左脚穿过后卫身体抡起一脚凌空抽射直接进球 == 这个神一般的进球