注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】◆◆【三国无双3原创攻略中高级篇】全武将装备 ...

【原创】◆◆【三国无双3原创攻略中高级篇】全武将装备  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
索引

魏国篇:http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=443056
蜀国篇:http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=442749
吴国篇:http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=444396
他国篇:http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=443966

部分10级武器拿法修正和心得:http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=442128

部分少见事件触发方法:http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=442300

部分道具获得心得:http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=442193

===========

以下只代表个人意见,也只介绍一些武将有特色的地方,面面俱到等于面面不到,仅供大家参考。

说明:
【玄武甲和白虎牙】玄武甲可以大大提高武将的防御,在高难度关,甚至可以令不少武将即使被砍也不会出现硬直。
【真空书】适合装备后短兵器明显变长的武将。
【真乱舞书】适合真无双乱舞威力极大的武将。
【神速符】适合移动速度超快或者超慢的角色。
【铁甲手】适合防御力尚可且某C连技自动多段攻击的角色。
【活丹】适合无双用来救命突围的。

1、【周瑜】
周瑜用的是玉女剑法吗?看他C3左跳右跳的,姿势美是美矣,但破绽太大。

周瑜抗击打能力不好,容易被中断,不过他的武器很长……真的很长,人称“超长西瓜刀”,如果

荣誉
人气
评议
沙发
他C3容易被打断的说…………【天啦】 【天啦】

达人

荣誉
人气
评议

板凳
周朗和陆迅的招滞空时间都比较长 所以配炎玉比较适合
大乔感觉雷玉跟适合 C4所到之处电闪雷鸣
【汗水】 【天啦】

1.不要看不起任何人2.不要看得起任何人3.做好第一条再做第二条

虎烈将军 凤凰刺史 尖丽剑
★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
地板
楼主厉害,写作速度超高,而且写出来的东西很有水准。
期待能来一份吕蒙的详细心得,goldensain君好象对他非常擅长。

荣誉
人气
评议
我没有像你研究得那么深,不是很擅长连技,战场上也没有太多机会可以连啦,呵呵。

吕蒙是不错,无论历史上还是游戏里,都很强。

To paoloxs: 陆逊还是少用C技好,所以炎玉就免了。战场上周郎我还是觉得六方比较稳定实用。大乔也是,她的六方比C4好出,人多都没关系。

荣誉
人气
评议
【汗水】 大小
rpg小天王  game收藏家

虎烈将军 凤凰刺史 尖丽剑
★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 p11050 发表
[B]【汗水】 大小

荣誉
人气
评议
大乔因为用六方,所以真空书可以扩大武器范围,就连C4也可以扩大范围。

小乔和香香空着也是空着,其实我女将和跑得快的都装神速的,不过怕说我偏爱神速,就不写了。

荣誉
人气
评议
最初由 WGoenitz 发表
[B]大乔因为用六方,所以真空书可以扩大武器范围,小乔和香香空着也是空着。 [/B]

荣誉
人气
评议
有玄武后其实无须朱雀了,我用大乔和香香在八星夷陵打,血黄都没黄过,而且过关迅速。

孙子兵法,似乎有bug,吃了东西还是三十秒。

荣誉
人气
评议
【汗水】 我看不出大

荣誉
人气
评议
最初由 goldensain 发表
[B]【天啦】 你从哪里看出我擅长用他?我只是提过他的抗打能力强而与吧。我喜欢用的还是徐晃魏延。
不过吕蒙我的确用起来很顺手,在吴国我把他排老二,黄老第三。
我可是懒人一个,再加上现在是期末了,我这个周末就?.. [/B]

有暑假的人就是幸福啊,工作了就是惨,呵呵。

我倒觉得黄老排在吕蒙前面。

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 p11050 发表
[B]【汗水】 我看不出大

达人

荣誉
人气
评议

[B]我没有像你研究得那么深,不是很擅长连技,战场上也没有太多机会可以连啦,呵呵。

吕蒙是不错,无论历史上还是游戏里,都很强。

To paoloxs: 陆逊还是少用C技好,所以炎玉就免了。战场上周郎我还是觉得六方... [/B]

可以肯定的告诉你他的C4配雷清兵肯定比6方快【天啦】

1.不要看不起任何人2.不要看得起任何人3.做好第一条再做第二条

荣誉
人气
评议
不过她C4在hard八星关人堆里很难发出来也。

达人

荣誉
人气
评议

[B]不过她C4在hard八星关人堆里很难发出来也。 [/B]

不会啊 你想想她是C4出招快还是6方出招快【天啦】

荣誉
人气
评议
C攻击之所以容易被中断,是因为三方到C4发动之间有片刻蓄力停顿,这个停顿不再铁甲手保护范围内,所以即使加铁甲手也没用,大乔更是浮空过渡,所以很容易被敌人破坏。

而六方因为没有停顿,所以反而破绽小。

达人

荣誉
人气
评议

[B]C攻击之所以容易被中断,是因为三方到C4发动之间有片刻蓄力停顿,这个停顿不再铁甲手保护范围内,所以即使加铁甲手也没用,大乔更是浮空过渡,所以很容易被敌人破坏。

而六方因为没有停顿,所以反而破绽小。 [/B]

我刚刚又在南蛮试了一下大乔 刚出来的地方大概30个兵三个将
直接冲进去然后出招 只要我出了3方 C技肯定使的出来 有几次被打到是在出1方和2方的时候 所以说大乔的三方和C技之间的间隔可以忽略【天啦】

荣誉
人气
评议
吴国很多人都很好用的,楼主还需努力~
【灌水】 【灌水】
一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
   他说:“我是电大的!”

荣誉
人气
评议
最初由 paoloxs 发表
[B]我刚刚又在南蛮试了一下大乔 刚出来的地方大概30个兵三个将
直接冲进去然后出招 只要我出了3方 C技肯定使的出来 有几次被打到是在出1方和2方的时候 所以说大乔的三方和C技之间的间隔可以忽略【天啦】 [/B]

可能是各人手感差别吧,不必太过计较。每个玩家打出的感觉都会不同,我们只是提供给他们一个方法,如何取舍就根据各人的特性来定了,是吧。